Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Статьи
7 часов назад
Парки, ямы, вокзалы: 5 московских мест, которые интернет изменил навсегдаЭтим летом разразился скандал вокруг публичного пространства «Яма» на Хохловской площади, которое из-за популярности в соцсетях стало излюбленным местом нетрезвых подростков. Московские власти даже грозились закрыть к ней доступ прохожим, но затем опровергли эту информацию.
1 день назад
Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалетьВхождение Крыма в состав России встряхнуло местный рынок недвижимости — цены на жилье выросли в разы. Ажиотаж спровоцировал спрос со стороны «материковой России» — в некоторых районах Крыма цены выросли в три раза, сделав новое жилье недоступным для местных жителей.
1 день назад
Ипотеку в Дании выдают под отрицательные проценты. Как это возможно?Датский Jyske Bank — третий по величине банк страны — предлагает ипотечные кредиты по ставке минус 0,5% годовых, то есть фактически будет приплачивать заемщикам, решившим купить новое жилье.
2 дня назад
Что нужно знать при покупке загородной недвижимостиВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в ходе исследования выяснил, что более половины россиян (52%), не имеющих дачи, хотели бы обзавестись собственной загородной недвижимостью.
2 дня назад
Как выглядит самый солнечный город РоссииЭто не Сочи, не Краснодар и не Астрахань.
3 дня назад
Колымский Петергоф. Поселок Палатка и его рекордНебольшой поселок в Магаданской области стал рекордсменом России по числу фонтанов на душу населения. К феномену провинциального благоустройства присмотрелся «Огонек».
17 августа 2019
Сколько городов было названо в честь Сталина?Говорят, что Новокузнецк когда-то носил имя Сталина. А были ещё какие-нибудь, кроме него и Сталинграда?
15 августа 2019
Гордись, прощай и убирай за собой: 20 правил хорошего горожанинаВозможно, самый авторитетный lifestyle-журнал в мире Monocle напоминает горожанам об их ответственности. В этом году редакция составила 20 правил поведения в больших городах — от распития вина в парке до заботы об оставшихся без места дедушках в автобусах — а Forbes Life публикует их краткие тезисы.
15 августа 2019
Новое бремя. Почему растёт налог на недвижимость и как его можно понизитьС августа начинают присылать квитанции об оплате налога на имущество. При этом для многих владельцев квартир и домов сумма начислений становится неприятным сюрпризом. Лайф разбирался, почему налог может оказаться больше, как это понять и что делать, чтобы не переплатить.
14 августа 2019
Cтол-подоконник и еще 20 гениальных идей для работы или учебы домаОрганизуем рабочее место, продумываем систему хранения документов и добавляем детали для настроения.