Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения

Как повысить качество жизни?

Будущих жильцов комплекса Sky House ждет шикарный вид из окна.

Быть на высоте намного проще, если твой день начинается не только с кофе и улыбок  близких, но и с шикарной панорамы за окном. Жить в высотке престижно. Особенно, если  это высотка в Москве.

Современная столичная застройка лишает горожан уединения. Окна в окна, балкон в балкон – ни о какой приватности не может быть и речи. Другое дело – высокие этажи. Проживая здесь, можно спокойно обходиться даже без штор. Скрытая от чужих глаз частная жизнь – один из плюсов, который можно гарантировать будущим жителям комплекса SKY HOUSE, расположенного в районе Якиманки.

На самом деле, плюсов, конечно, гораздо больше. Посудите сами: исторический центр, приятное соседство с парками (Парк им. М. Горького, Нескучный сад), шаговая доступность до основных достопримечательностей столицы, отличная социальная и транспортная инфраструктура, зеленая зона и – главное – сам комплекс, состоящий из необычных зеркальных башен. Дома, стремящиеся в небо, отражают малейшие природные явления. Идет дождь – они переливаются каплями, светит солнце – они сами как солнце.

Необычное архитектурное решение, лаконичный дизайн в стиле хай-тек, особенность технических решений привлекают настолько, что, увидев один раз такой дом, уже сложно отказаться от желания жить в нем. «При строительстве комплекса мастера использовали самые новейшие разработки в области инженерии», – говорят в компании БЭСТКОН, которая предлагает квартиры в SKYHOUSE. И у нас нет никаких оснований не верить специалистам, имеющим огромный опыт на рынке недвижимости.

Особого внимания заслуживает и внутренняя отделка, сделанная по эксклюзивному авторскому дизайну с применением качественных, безопасных материалов. «Мы хотим предложить нашим клиентам по-настоящему европейский комфорт и безопасность», – подчеркивают в БЭСТКОНе. В пользу комфорта SKYHOUSE говорит и свободная планировка квартир, создающая дополнительное ощущение простора, и скоростные лифты с дизайнерской отделкой.

К вопросам безопасности застройщики подошли не менее внимательно. Весь комплекс оснащен современными системами, включая пожарную сигнализацию, видеоконтроль, систему контроля доступа, домофоны.

Человека, поселившегося в SKYHOUSE, трудно будет «выманить» за пределы комплекса (особенно если он работает в офисном центре на территории ЖК). Собственная инфраструктура комплекса позволит наслаждаться активной и комфортной жизнью, не покидая его пределов. Полноценный спортивный комплекс с современным бассейном, тренажерным залом, тиром и собственным футбольным полем, детский сад и детско-юношеская спортивная школа, массажные и косметические салоны и, конечно, вместительный подземный паркинг. В общем, все то, что необходимо для жизни.  Жизни на высоте!

 

 

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком