Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Спецпредложения

Военная ипотека от Группы компаний «ПЖИ»

Группа компаний «ПЖИ» более 14 лет строит комфортные и уютные дома в Подмосковье. 

Материал опубликован на правах рекламы

Группа компаний «ПЖИ» более 14 лет строит комфортные и уютные дома в Подмосковье. За это время компания по праву заслужила доверие своих клиентов, ведь каждый объект строится на совесть, и отвечает всем требованиям международных стандартов качества. На сегодняшний день Группой компаний «ПЖИ» успешно реализовано 26 инвестиционных проектов. За последнее время были построены: 1-я очередь ЖК «Рязановский», ЖК «Львовский» (четыре дома), ЖК «Жемчужина» (три дома), а также социальные объекты: общеобразовательная школа и детский сад.

Приобрести квартиру можно в жилом доме «на ул. Шаталова», ЖК «Жемчужина», ЖК «Львовский», вторая очередь ЖК «Рязановский»

По программе военной ипотеки Группа компаний «ПЖИ» работает с 2010 г. Сначала это были продажи вторичного жилья, а со временем началась реализация новостроек. Программа «Военная ипотека» стартовала в 2004 году, она является уникальной в своем роде. Суть программы в том, что военнослужащий - участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может приобрести жилье с использованием ипотечного кредита через 3 года после вступления в НИС. Ежегодно на лицевой счет участника военной ипотеки зачисляется определенная денежная сумма. Средства, скопившиеся на именном накопительном счете, используются в качестве первоначального взноса при получении ипотеки. В дальнейшем обязательства по кредиту погашаются за счет средств, ежемесячно перечисляемых на лицевой счет заемщика. Самое главное преимущество - это неиспользование личных денежных средств. И первоначальный взнос, и все платежи по кредиту выплачиваются Министерством обороны. Личных денег покупатель не вносит вообще.

Чтобы воспользоваться данной программой военнослужащий должен получить сертификат НИС (Накопительной Ипотечной Системы), далее выбрать интересующий его объект и связаться с отделом продаж Группы компаний «ПЖИ», чтобы забронировать квартиру и заполнить анкету. Агент отправляет все необходимые документы в банк, работающий с данной новостройкой. При подтверждении банком возможности выдачи ипотечного кредита, агент по продажам готовит кредитный договор и договор участия в долевом строительстве, после чего приглашает покупателя на подписание документов. Пошагово, процедура займет совсем немного времени, все что нужно от военнослужащего - выбрать квартиру, отправить сертификат и приехать на подписание договоров.

Наибольшей популярностью пользуются объекты жилищного строительства, которые отвечают следующим параметрам:

  • Транспортная доступность на автомобиле или на общественном транспорте. Наиболее популярны новостройки, находящиеся в пределах 15 км. от МКАД (в ближнем Подмосковье).
  • Цена квадратного метра считается также одним из основных факторов. Наибольшим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры стоимостью 3-4 млн. р.
  • Отделка в квартирах. Для покупателя важным моментом является то, что после сдачи дома в него можно сразу же завезти мебель и жить, не тратя время на основной ремонт. Как правило, разница в цене на квартиры с отделкой и без незначительная.
  • Максимальная степень готовности дома. Это условие одно из самых важных для аккредитации банком новостройки, также сами покупатели покупают квартиры в домах именно с высокой степенью строительства.

Как правило, «Росвоенипотека» аккредитовывает новостройки, находящиеся на высокой стадии готовности, и получить разрешение на аккредитацию такого объекта очень непросто, но стабильные финансовые результаты застройщика Группы компаний «ПЖИ», соблюдение всех сроков строительства, доверие со стороны Сбербанка позволяют аккредитовывать объекты на стадии котлована!

Каждый возводимый Группой компаний «ПЖИ» объект проходит аккредитацию по данной программе в банка-партнерах компании. Как только банк одобряет очередной строящийся жилой комплекс - он сразу же размещается на сайте www.pgi.su в соответствующем разделе. В настоящий момент новостройки ГК «ПЖИ» аккредитованы ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ПАО) и ПАО АКБ «Связь-Банк» по программе военной ипотеки и приобрести квартиру можно в жилом доме «на ул. Шаталова», ЖК «Жемчужина», ЖК «Львовский», вторая очередь ЖК «Рязановский».

Спрос на «военные» новостройки растет с каждым годом и судя по прогнозам он будет только возрастать, т.к. потребность в данной программе очень высокая.

Абсолютно логично, что чем больше военных частей в том или ином городе, тем выше спрос на приобретение квартир по данной программе. На примере Жилого Комплекса «Жемчужина», строящегося в г. Серпухов, квартиры приобретают военнослужащие из Тулы и Тульской области. Причина только одна - военные стараются купить жилье рядом с местом службы, а в Туле не представлены «военные» новостройки.

Преимущество новостроек в Подмосковье от ГК «ПЖИ» — это адекватные цены на квартиры в них, а также широкий выбор способов приобретения. Недвижимость в Подольске можно приобрести с помощью ипотечного кредитования, военной ипотеки, материнского капитала, а также других социальных льгот.

Выбирая жилье, обратите внимание на новостройки нового поколения от Группы компаний «ПЖИ» - это отличная и выгодная инвестиция в будущее, и уверенность в завтрашнем дне!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом

    Рекомендуем прочесть