Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Trilogy Limassol Seafront.Роскошные Апартаменты на Кипре в г. Лимасол495 643 19 01
Спецпредложения

Военная ипотека от Группы компаний «ПЖИ»

Группа компаний «ПЖИ» более 14 лет строит комфортные и уютные дома в Подмосковье. 

Материал опубликован на правах рекламы

Группа компаний «ПЖИ» более 14 лет строит комфортные и уютные дома в Подмосковье. За это время компания по праву заслужила доверие своих клиентов, ведь каждый объект строится на совесть, и отвечает всем требованиям международных стандартов качества. На сегодняшний день Группой компаний «ПЖИ» успешно реализовано 26 инвестиционных проектов. За последнее время были построены: 1-я очередь ЖК «Рязановский», ЖК «Львовский» (четыре дома), ЖК «Жемчужина» (три дома), а также социальные объекты: общеобразовательная школа и детский сад.

Приобрести квартиру можно в жилом доме «на ул. Шаталова», ЖК «Жемчужина», ЖК «Львовский», вторая очередь ЖК «Рязановский»

По программе военной ипотеки Группа компаний «ПЖИ» работает с 2010 г. Сначала это были продажи вторичного жилья, а со временем началась реализация новостроек. Программа «Военная ипотека» стартовала в 2004 году, она является уникальной в своем роде. Суть программы в том, что военнослужащий - участник НИС (накопительно-ипотечной системы) может приобрести жилье с использованием ипотечного кредита через 3 года после вступления в НИС. Ежегодно на лицевой счет участника военной ипотеки зачисляется определенная денежная сумма. Средства, скопившиеся на именном накопительном счете, используются в качестве первоначального взноса при получении ипотеки. В дальнейшем обязательства по кредиту погашаются за счет средств, ежемесячно перечисляемых на лицевой счет заемщика. Самое главное преимущество - это неиспользование личных денежных средств. И первоначальный взнос, и все платежи по кредиту выплачиваются Министерством обороны. Личных денег покупатель не вносит вообще.

Чтобы воспользоваться данной программой военнослужащий должен получить сертификат НИС (Накопительной Ипотечной Системы), далее выбрать интересующий его объект и связаться с отделом продаж Группы компаний «ПЖИ», чтобы забронировать квартиру и заполнить анкету. Агент отправляет все необходимые документы в банк, работающий с данной новостройкой. При подтверждении банком возможности выдачи ипотечного кредита, агент по продажам готовит кредитный договор и договор участия в долевом строительстве, после чего приглашает покупателя на подписание документов. Пошагово, процедура займет совсем немного времени, все что нужно от военнослужащего - выбрать квартиру, отправить сертификат и приехать на подписание договоров.

Наибольшей популярностью пользуются объекты жилищного строительства, которые отвечают следующим параметрам:

  • Транспортная доступность на автомобиле или на общественном транспорте. Наиболее популярны новостройки, находящиеся в пределах 15 км. от МКАД (в ближнем Подмосковье).
  • Цена квадратного метра считается также одним из основных факторов. Наибольшим спросом пользуются одно- и двухкомнатные квартиры стоимостью 3-4 млн. р.
  • Отделка в квартирах. Для покупателя важным моментом является то, что после сдачи дома в него можно сразу же завезти мебель и жить, не тратя время на основной ремонт. Как правило, разница в цене на квартиры с отделкой и без незначительная.
  • Максимальная степень готовности дома. Это условие одно из самых важных для аккредитации банком новостройки, также сами покупатели покупают квартиры в домах именно с высокой степенью строительства.

Как правило, «Росвоенипотека» аккредитовывает новостройки, находящиеся на высокой стадии готовности, и получить разрешение на аккредитацию такого объекта очень непросто, но стабильные финансовые результаты застройщика Группы компаний «ПЖИ», соблюдение всех сроков строительства, доверие со стороны Сбербанка позволяют аккредитовывать объекты на стадии котлована!

Каждый возводимый Группой компаний «ПЖИ» объект проходит аккредитацию по данной программе в банка-партнерах компании. Как только банк одобряет очередной строящийся жилой комплекс - он сразу же размещается на сайте www.pgi.su в соответствующем разделе. В настоящий момент новостройки ГК «ПЖИ» аккредитованы ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ПАО) и ПАО АКБ «Связь-Банк» по программе военной ипотеки и приобрести квартиру можно в жилом доме «на ул. Шаталова», ЖК «Жемчужина», ЖК «Львовский», вторая очередь ЖК «Рязановский».

Спрос на «военные» новостройки растет с каждым годом и судя по прогнозам он будет только возрастать, т.к. потребность в данной программе очень высокая.

Абсолютно логично, что чем больше военных частей в том или ином городе, тем выше спрос на приобретение квартир по данной программе. На примере Жилого Комплекса «Жемчужина», строящегося в г. Серпухов, квартиры приобретают военнослужащие из Тулы и Тульской области. Причина только одна - военные стараются купить жилье рядом с местом службы, а в Туле не представлены «военные» новостройки.

Преимущество новостроек в Подмосковье от ГК «ПЖИ» — это адекватные цены на квартиры в них, а также широкий выбор способов приобретения. Недвижимость в Подольске можно приобрести с помощью ипотечного кредитования, военной ипотеки, материнского капитала, а также других социальных льгот.

Выбирая жилье, обратите внимание на новостройки нового поколения от Группы компаний «ПЖИ» - это отличная и выгодная инвестиция в будущее, и уверенность в завтрашнем дне!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    13
    ЖК "Вавилова 4", ул. Вавилова
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 15 264 720 Р
    Жилой квартал бизнес-класса «Вавилова 4» расположен в престижном районе Москвы рядом с Нескучным садом и площадью Гагарина. Проект разработан известным британским бюро...
    1-комн. от 15 264 720 Р
    2-комн. от 34 333 100 Р
    3-комн. от 36 954 060 Р
    4+ комн. от 40 370 840 Р
    Студия от 47 502 000 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Ленинский проспект, 2 мин. пешком
    15
    ЖК "Vander park", Рублевское ш
    6 октября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 7 502 000 Р
    Vander park – голландский квартал бизнес-класса на западе Москвы. Автор проекта – известное голландское бюро CIE. Квартал отличает оригинальный внешний вид и тщательно...
    1-комн. от 11 500 500 Р
    2-комн. от 19 401 120 Р
    3-комн. от 24 907 500 Р
    4+ комн. от 28 132 390 Р
    Студия от 7 502 000 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    10
    ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
    24 сентября 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 866 680 Р
    Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
    1-комн. от 7 991 400 Р
    2-комн. от 9 599 150 Р
    3-комн. от 13 553 880 Р
    4+ комн. от 17 991 600 Р
    Студия от 4 866 680 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
    Молодежная, 10 мин. пешком
    15
    ЖК "Римского-Корсакова 11", ул. Римского-Корсакова
    3 дня назад
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 334 220 Р
    Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» удобно расположен, находится на севере Москвы в 15 минутах ходьбы от метро «Отрадное», в двух остановках на общественном...
    1-комн. от 6 276 270 Р
    2-комн. от 8 410 920 Р
    3-комн. от 10 265 020 Р
    4+ комн. от 17 090 610 Р
    Студия от 4 334 220 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2019
    Отрадное, 15 мин. пешком

    Рекомендуем прочесть