Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: Квадратъ

Рабочее место по фэн-шуй: активизируем энергию для карьерного роста

Офис – это место, где мы проводим большую часть своего времени. Это не просто рабочее пространство, это свидетель наших достижений и успехов, разочарований и неудач, взлётов и падений.

Многие замечают, что интерьер комнаты, в котором человек проводит время, оказывает самое непосредственное влияние на его самочувствие и работоспособность.  Главная задача благоустройства рабочего места по фэн-шуй – исключить застаивание жизненной энергии ци, обеспечить ей свободную циркуляцию. 

Расстановка мебели на рабочем месте. Стол не должен стоять так, чтобы вам приходилось сидеть спиной к окну или двери. В этом случае энергия ци, проникшая в помещение, не задержится в нем, а сразу вылетит, не успев накопиться. Вместе с ней, как считают идеологи фен-шуй, помещение покинут планы, лучшие начинания и прибыль. Активизировать удачу в карьере можно, если поставить перед собой своё фото со значимого рабочего события Если вы всё же вынуждены сидеть спиной к окну, то во время работы закрывайте жалюзи. Защитить «тыл» также поможет статуэтка черепахи, поставленная на подоконник.  Стул должен быть устойчивым, хорошо, если у него будут спинка и подлокотники. Когда есть возможность дать спине отдохнуть – у вас будет ощущение опоры и поддержки в делах. Не садитесь под потолочными балками, книжными полками или кондиционерами. Любая нависающая конструкция может стать источником неудач и болезней. 

Рабочий стол по фэн-шуй. На рабочем столе должен царить порядок – это важное правило для хорошей циркуляции положительной энергии. Разбросанные бумаги, ненужные документы – это «не по фэн-шуй». Настольная лампа или металлический предмет, расположенные в дальней левой части стола, привлекают финансовое благополучие. Правая сторона – это сила женщины, а левая – мужчины. Поэтому хорошо, когда правая сторона стола, за которым сидит женщина, более массивная, чем левая. У мужчины, соответственно, наоборот. Эту «массивность» можно создать искусственно, например, переставив компьютер, передвинув солидные папки с документами в нужную сторону или поставив на стол украшения или фото. Поставьте на рабочий стол какой-нибудь яркий любимый вами предмет. Это может быть красивая настольная лампа, фотография детей, модель автомобиля... Таким образом вы не только будете поддерживать себя в хорошем настроении, глядя на приятные глазу предметы, но и защитите своё личное пространство. 

Цветовая гамма в офисе для удачи. Один из важнейших элементов, на который стоит обратить внимание при оформлении рабочего пространства, это его цветовая гамма. Согласно фэн-шуй, каждый цвет является выражением определённого вида энергии. Обилие темных тонов нарушает равновесие инь-ян. Чёрный цвет не рекомендуется, поскольку он символизирует мрачные события и неудачу. При этом не стоит совсем отказываться от тёмных оттенков. Следует просто соблюдать гармонию, «разбавив» мрачные тона жизнерадостными светлыми или яркими деталями.

Важные мелочи. Расположите около себя украшения в виде резных фигурок дракона – они олицетворяют творческий потенциал и гибкость мышления. Создать спокойную, гармоничную обстановку поможет хрустальный лотос. Хрустальная пирамида усилит деловые качества и будет способствовать карьерному росту. Кристалл горного хрусталя, расположенный на столе, придаст ясность мыслям. Чтобы защитить себя от негативного влияния, можно использовать фигурки львов, тигров или слонов.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком