Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Колоритная квартира в Турции

Сегодня мы хотим познакомить вас с дизайнером Кариной Ольгинской и «сказочной» квартирой в Турции, которую она умело декорировала в соответствии с местным колоритом и национальными традициями.

 

 Автор. Выпускница Московского лингвистического университета имени Мориса Тореза. Окончила известную школу дизайна интерьеров "Детали".На протяжении последних 10 лет занимается оформлением интерьеров не только в Москве, но и за рубежом. Участвует в телевизионных проектах и публикуется в тематических журналах.Основной чертой ее интерьеров является независимость от времени и эпохи. В них лаконично соединяются современные модные тенденции и традиции прошлого.

- Расскажите, пожалуйста, для кого разрабатывался этот проект?

- Это самое интересное. Заказчик проекта - обеспеченная женщина, привыкшая отдыхать на самых дорогих мировых курортах, которая, случайно оказавшись в гостях у друзей на юге Турции, неожиданно для самой себя приняла решение купить квартиру в этом прекрасном месте.

- В чем заключалась ваша задача как декоратора?

- На момент приобретения квартира уже была отремонтирована. Архитектура пространства полностью удовлетворяла заказчика, а цветовое решение было нейтральным. Поэтому передо мной стояла задача создать атмосферу для жизни и отдыха. Хотелось получить интерьер, гармонично вписывающийся в колорит страны.

- Как вы подбирали мебель?

- Поиски предметов интерьера привели меня в лавку к человеку, который занимался реставрацией и изготовлением мебели. Практически всю мебель я купила у него. Мне удалось заполучить предметы, инкрустированные костью, резную мебель ручной работы, османскую дверь, которая служит изголовьем. В результате получился интерьер, которые по достоинству оценили турецкие друзья хозяйки.

Совет по декорированию небольших помещений от Карины Ольгинской:  Не бойтесь использовать массивные предметы мебели и другие декоративные аксессуары крупных размеров. При грамотном расположении они не только не отягощают пространство, но и наоборот, становятся яркими акцентами, которых недоставало интерьеру. 

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
    8 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 7 850 000 Р
    "Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
    2-комн. от 7 850 000 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
    Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
    3
    GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
    Своб. планировка от 200 000 000 Р
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
    Фрунзенская, 15 мин. пешком
    3
    Жилой квартал «Символ», Москва, ЮВАО, Золоторожский Вал, д.11
    25 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Военная ипотека
    Цена по запросу
    ЖК СИМВОЛ новый квартал, который займет территорию площадью около 60 гектар, ограниченную Золоторожским валом, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и Молот....
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2019
    Площадь Ильича, 4 мин. пешком