Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: Planner 5D

Мебель-трансформер: 5 идей для детской

Итальянская компания Clei специализируется на производстве систем мебели-трансформер, которые, как видно по фото ниже, идеально подходят для комнат детей и подростков.

 1. Сочетание яркого розового цвета с нейтральными тонами серого и белого в этой комнате ясно говорит о юности и жизнелюбии ее обитательницы, при этом интерьер не выглядит броским и аляповатым.

Письменный стол легко складывается, открывая «потайную» подъемную кровать.

В разложенном состоянии кровать фиксируется достаточно крепко, а стол аккуратно прячется под ней.

2. Перед нами яркая комната с удобной рабочей зоной, которая идеально продемонстрирует следующую идею мебельного превращения.

Модульная мебель на роликах легко и быстро передвигается, так что ее можно расположить по-разному в зависимости от ситуации.

Более того, если задвинуть полки под стол, в стене открывается пространство для дополнительной кровати. Комната превращается в уютную гостевую спальню!

А в этом положении мебель снова формирует светлую рабочую зону - на этот раз с небольшим мягким уголком для чтения. Но стоит лишь убрать подушки - и можно разложить кровать, скрытую в стене.

3. Удобная кровать, широкий письменный стол, вместительные полки и шкафы - эта комната выглядит замечательно даже без дополнительных «фишек».

Но и в этом интерьере есть секрет - на этот раз кровать-чердак как дополнительное спальное место.

Приставная лестница закрывает стол, превращая его вместе с тем в полку для хранения чего угодно (вроде постельного белья или дневной одежды ребенка).

4. Контраст яркого розового и зеленого акцентов в этой комнате сохраняют ее «девочковость», при этом не делая назойливо розовой, как домик для Барби.

В этом случае стол не прячется под кровать, а поднимается над ней - так что можно по-прежнему хранить на столе и на полках необходимые вещи.

Большая кровать, разумеется, тоже складывается, создавая дополнительное пространство для зарядки, игр или даже небольшой домашней вечеринки.

5. Так как мальчишкам не требуется такое количества шкафов и полок для одежды, как девчонкам, одного углового шкафа в этом интерьере будет вполне достаточно.

Поднимите двуспальную кровать, чтобы получить больше места...

...или опустите дополнительную «раскладушку», если к ребенку пришел друг с ночевкой.

Вне зависимости от того, большой у вас дом или маленькая квартира, эти решения позволят вам и детям выиграть дополнительное пространство для различных занятий, или с удобством разместиться самим и проявить гостеприимство. Стильно, просто, удобно, эргономично - для этого и существуют мебельные трансформеры.


Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом