Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Продажа апартаментов на Новом Арбате! Свободная планировка, потрясающий видФитнес, рестораны, конференц-залы. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Куда приводят мечты: 33 удивительных интерьерных решения

Каждый из нас по-разному представляет свой дом мечты. Кто-то хотел бы иметь бассейн, а кто-то – "умную" кухню. Одним достаточно повесить качели в детской комнате, а другим подавай целый домашний парк аттракционов.

Фантазия человека безгранична, но зачастую она спотыкается о бюджет, маленькое пространство, традиции, здравый смысл, в конце концов. Однако даже если на пути ваших желаний стоят непреодолимые, на первый взгляд, трудности – это не повод, чтобы перестать мечтать. Сегодня мы хотим продемонстрировать вам 33 примера того, как люди не побоялись воплотить свои самые безумные фантазии в интерьере собственных домов и квартир. Осторожно! При просмотре некоторых фотографий у вас может возникнуть чувство острого неудовлетворения вашим нынешним жилищем!

1. Аквариум над кроватью. Огромный аквариум, "обнимающий" изголовье кровати, создает удивительное ощущение релаксации. Вы как будто бы находитесь внутри него. Прекрасное средство от накопившегося за день стресса и отличное лекарство от бессонницы.

2. Светильник, который превращает комнату в лес. Оригинальное, хотя и немного жутковатое решение. Подобный аксессуар наверняка понравится любителям фэнтези в стиле "Властелина колец".

3. Одновременно крытый и открытый бассейн. Замечательное решение, которое позволяет наслаждаться купанием в бассейне и прекрасными пейзажами даже во время выпадения осадков.

4. Стулья-качели. В каждом из нас живет ребенок, поэтому качание на качелях с чашкой утреннего кофе в руках обеспечит хорошее настроение на весь день.

5. Песчаный пляж под рабочим столом. Работайте и расслабляйтесь одновременно! Вот только не забудьте поставить веник и совок где-то неподалеку. Иначе каждый раз, вставая из-за стола, вы будете разносить песок по всей квартире.

6. Спиральная лестница с горкой. Если в доме есть лестница, трудно бывает удержаться от желания проигнорировать ступеньки и лихо скатиться по перилам. Однако перила совсем не предназначены для того, чтобы по ним съезжали. То ли дело настоящая горка - быстрее, веселее и безопаснее!

7. Транзитная система для кота. Хозяева котов знают, что эти очаровательные, но своенравные животные частенько любят передвигаться по квартире прыгая по шкафам и полкам. В процессе движения они ухитряются смахнуть хвостом не одну рамочку и вазочку. Чтобы не ограничивать домашнего любимца и сохранить любимые вещи, можно соорудить вот такую транзитную систему.

8. Стеклянный пол и открытая шахта под ванной. Любители пощекотать нервы, живущие в собственном доме, могут оформить ванную комнату в подобном стиле. Не забудьте предупредить гостей об этом маленьком нюансе интерьера, чтобы вечеринка не закончилась вызовом скорой помощи.

9. Обеденный стол с бильярдом. Удобно, весело и практично. Можно скоротать время в ожидании ужина или размяться после сытного обеда.

10. Кровать-гамак. Каждый раз, засыпая на такой кровати, вы будете чувствовать себя ближе к природе.

11. Ящики под лестницей. У вас свой дом или двухуровневая квартира, но места для хранения все равно не хватает? Используйте пространство под лестницей так, как это показано на фото.

12. Кинотеатр на заднем дворе. В теплое время года неразумно проводить вечера в помещении. Лучше устроить свой маленький кинотеатр на свежем воздухе.

13. Дверь для пинг-понга. Любите пинг-понг, но в вашей квартире слишком мало места для игрового стола? Используйте скрытый потенциал межкомнатных дверей.

14. Стена, которая играет музыку во время дождя\nКто сказал, что дождливая пора нагоняет скуку и уныние? Только не тогда, когда вы живете в подобном доме.

15. Прозрачная ванна. Для тех, кому нечего скрывать! Эта ванна прекрасно вписывается в любой интерьер, и в наполненная, создает ощущение нереальности происходящего.

16. Сад из кулинарных трав на вашей кухне. Настоящая находка для кулинаров. Вы сможете в любой момент придать пикантность вашему блюду, добавив в него свежий базилик, майоран или другую зелень.

17. Книжный шкаф под лестницей. Книжные шкафы занимают много места и становятся для многих непозволительной роскошью. Но только не в этом случае.

18. Бассейн в потолке. Собственный дом располагает к устройству бассейна. Но что делать, если участок земли рядом с домом слишком мал или вовсе отсутствует? Оборудуйте бассейн в потолке!

19. Бассейн в гостиной. На самом деле стать счастливыми обладателями бассейна могут не только люди, имеющие собственный дом. Ведь можно сделать маленький водоем в одной из комнат, например в гостиной.

20. Спиральный погреб. Оригинальное и эстетичное решение для хранения вина и продуктов. Согласитесь, что этот погреб весьма отдаленно напоминает сырые и холодные деревенские подвалы в домах наших бабушек.

21. Домик на дереве в детской комнате. Каждый ребенок мечтает о собственном домике на дереве. Вы можете исполнить его желание, оборудовав такой домик непосредственно в детской комнате.

22. Кровать-пиратский корабль. Взрослые – это те же дети, только большие. Реализовывать фантазии юности можно в любом возрасте.

23. Бассейн с пологим "берегом". Не все любят прыгать в бассейн "бомбочкой". Если вам куда приятнее ощущение постепенного погружения вашего тела в воду, устройте у себя водоем с пологим краем.

24. Стеклянная мозаичная дверь. Яркий и веселый элемент интерьера. При определенном наружном освещении дверь не только выглядит привлекательно, но и проецирует на пол и лестницу своеобразный разноцветный ковер.

25. Гамак над лестницей. Еще один необычный способ оптимизировать пространство. Как видите, устроить уютный уголок можно не только под лестницей, но и над ней.

26. Скейт-парк комната. В такой комнате можно кататься на скейте в любую погоду. Немного оргалита и закругленные углы превратят любое помещение в скейт-парк.

27. "Огненный" стол. Человек может вечно смотреть на то, как горит огонь. А если костер полыхает непосредственно на журнальном столике, можно даже обойтись и без телевизора!

28. Офис на заднем дворе. Если вы работаете дома и при этом живете не один, то наверняка знаете, что фраза "я не буду тебе мешать" имеет абсолютно противоположное значение. Так что подобный офис-бункер может стать настоящим спасением для вашей карьеры.

29. Домашняя горка. У детей, растущих в доме, где есть настоящая горка, обязательно будет счастливое детство. Более того, эта оригинальная конструкция может также стать ярким дополнением к футуристическому интерьеру.

30. Прогулочная дорожка для кота. Чтобы ваш пушистый любимец мог спокойно бродить вокруг дома, вы можете оборудовать для него своеобразную безопасную прогулочную дорожку, которая крепится непосредственно на наружных стенах.

31. Домашний очаг. Эта оригинальная конструкция подарит вам возможность играть в посиделки у костра со своими близкими и друзьями. Собравшись вокруг огня и выключив свет, можно петь песни под гитару, рассказывать анекдоты или страшные истории.

32. Тропический остров на вашей кухне. Мечтаете об экзотических жарких странах? Современные технологии, такие как заливные полы и эмалевые покрытия, позволят вам превратить собственную кухню в тропический остров.

33. Стеклянный пол. Если в вашем жилище больше одного этажа и несколько домочадцев, стеклянные полы станут не только декоративным, но и практичным решением. Вместо того чтобы бегать по лестнице, вы сможете посмотреть сквозь перегородку и увидеть, чем занимается ваше чадо или супруг.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    21
    ЖК «Лобачевский», ул. Лобачевского
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 8 999 600 Р
    В СОБСТВЕННОСТИ. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Квартира класса "комфорт", свободная планировка. Потолки 2,75 метра с учетом выровненного пола. Просторная...
    1-комн. от 8 999 600 Р
    2-комн. от 12 654 956 Р
    3-комн. от 16 727 000 Р
    ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКI Квартал 2017
    Раменки, 20 мин. пешком
    14
    Жилой комплекс «Карамель», ул. Квесисская 1-я
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 19 518 000 Р
    Новостройка бизнес-класса. Индивидуальный проект. Отличная транспортная доступность – удобный выезд на ТТК, Ленинградский проспект и Тверскую улицу. 10 минут пешком до...
    1-комн. от 19 518 000 Р
    2-комн. от 23 500 000 Р
    3-комн. от 39 450 000 Р
    ЗастройщикШатер ДевелопментСдача ГКIII Квартал 2016
    Савеловская, 10 мин. пешком
    8
    Апарт-комплекс «Волга», ул. Спасская Б
    17 января 2019
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 11 309 000 Р
    Высота потолков 3,05 м., увеличенные окна. Апарт-комплекс "Волга" расположен в историческом центре Москвы, в уютном микрорайоне рядом с Садовым кольцом, всего в 10...
    1-комн. от 11 309 000 Р
    2-комн. от 14 414 400 Р
    3-комн. от 19 265 400 Р
    ЗастройщикОАО "Волга"Сдача ГКII Квартал 2018
    Сухаревская, 10 мин. пешком
    12
    ЖК «Садовые Кварталы», ул. Усачева
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 110 000 000 Р
    Это элитный микрорайон клубных домов с полноценной внутренней инфраструктурой, расположенный в тихом и уютном центре. Хамовники – престижный район в ЦАО Москвы, в 3...
    3-комн. от 110 000 000 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2019
    Фрунзенская, 5 мин. пешком