Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: Квадратъ

Пять вариантов оформления домашнего кабинета

Кабинет на балконе. Этот кабинет получился за счёт присоединения к жилой зоне балконного пространства. Лоджию хорошо утеплили, привели в соответствие с отделкой всей квартиры в целом (дорогой керамогранит на полу, добротная отделка стен) и меблировали в соответствии с классическими традициями.

 

Балкон и лоджия: как обустроить дополнительную площадь. Получился очень уютный уголок для работы. Несмотря на то, что мебель здесь использована достаточно дорогая – из разряда luxury, кабинет, благодаря гармонии всех компонентов интерьера, не выглядит пафосно. Обстановка кабинета-лоджии решена в благородных бежево-золотистых тонах. Респектабельный стол напоминает секретер, позаимствованный из дворцовой обстановки. Под стать ему и солидное кресло из кожи. Два настольных светильника под абажурами «отвечают» за необходимый для классического интерьера эффект симметрии. Обстановка уравновешена мягкими занавесями и портьерами, красиво драпирующимися на окнах. Дизайнер – Инна Завьялова.

Кабинет из 60-х. Этот кабинет оформлен в очень спокойном стиле и отсылает к эпохе 60-х годов прошлого века. Письменный стол на высоких ножках, характерных  Кабинет в стиле шебби шик для мебели 60-х, диван простых форм, дугообразная лампа ARCO, придуманная дизайнерами братьями Кастильони как раз в начале 60-х годов 20 века. Традиционный классический ковер на полу. Стол из той же ретро-эпохи, с множеством отделений для бумаг. В такой обстановке точно ничто не будет вас отвлекать. Дизайнер – Вероника Судникова.

Кабинет с чисто мужским характером. В этом кабинете, кажется, есть всё, что нужно для настоящего мужчины. Плюс «нотка» роскоши. Первое впечатление – будто ты оказался в каком-то шале или охотничьем домике: нужное настроение создают мощные деревянные балки под потолком. Далее замечаешь детали: калорифер в нише под окном, стилизованный под небольшой камин; журнальный столик у дивана, изобретательно совмещённый с мини-баром; консоль с множеством ящичков для документов и бумаг. Пейзаж на стене изображает обрывистый морской берег. И даже небольшая экспозиция, выполненная на встроенной полке над телевизором, – очень «мужественная». Это сценка из испанской корриды. В цветовом многообразии дизайнер себя не ограничивал и «разбавил» интерьер зелёной дверью. Получилось очень живописно: тёплые коричневые тона, колоритные вставки из дерева на белом фоне и яркий акцент – зелёный дверной портал. Интерьер удивляет и необычной планировкой. В кабинете есть барная стойка, плавно «утекающая» на балкон. На балконе, совмещённом с кабинетом, можно уютно расположиться с чашечкой кофе или фужером шампанского. Дизайнер – Людмила Понизовкина.

Кабинет, совмещённый со спальней. Нужно было оформить комнату, не очень удобную по планировке – сильно вытянутую в длину. Дизайнер решил разделить её сразу на две функциональные зоны – спальню и кабинет. Спальное место расположено у одной из стен. Над изголовьем поместили красивое панно с итальянским пейзажем. Далее мы видим брутальный диван, обитый коричневой кожей, создающий небольшую зону отдыха. Здесь же белая полированная консоль с целым семейством далматинцев на столешнице. Наконец, в самом выгодном месте, у окна – рабочий стол со всем необходимым для занятий. Единым целым интерьер смотрится за счёт широкой ковровой дорожки и массивного потолка, оформленного в «загородном» стиле. Дизайнер – Людмила Понизовкина.

Антикварный уголок. Под кабинет необязательно отводить отдельное помещение. И хотя психологи не советуют совмещать зону для сна и зону для работы, частенько нам в наших тесноватых квартирах приходится это делать. Этот проект показывает, что мини-кабинет можно удобно разместить буквально возле кровати. Изящный секретер задаёт тон всему интерьеру.

Домашняя работа: обустраиваем удобный кабинет. Этот секретер создавался задолго до того, как были придуманы компьютеры. Тем не менее, широкая столешница вполне позволяет разместить здесь небольшой ноутбук, а уж «планшетник» тем более. Множество ящичков позволит расфасовать по ранжиру накопившиеся офисные мелочи. Дизайнер – Кирилл Истомин.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом