Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: Квадратъ

Шесть вариантов оформления холла

Холл в стиле ар-деко. Этот холл производит впечатление роскошного, как и положено в стиле ар-деко.

Хотя дизайнер использовал минимум выразительных средств. Нужный эффект даёт напольная панель из оникса со встроенной подсветкой, благодаря которой видна фактура камня, мельчайшие его прожилки.

Большие панорамные зеркала «раздвигают» пространство, создавая эффект просторной прихожей. Изящный столик с витой ножкой будто парит в воздухе. Входные двери имеют парадный, торжественный вид, изготовлены из ценных пород дерева с комбинированными вставками геометрической формы (геометрический узор вообще характерен для стиля ар-деко). В этом холле много света. Характерные для начала 20-го века люстры «с висюльками» тоже вполне в духе «последнего большого стиля» – ар-деко. Дизайн – студия «АвКубе».

Холл в минималистическом стиле. Этот холл, на первый взгляд, кажется очень простым. Намёк на восточный минимализм в отделке стен и раздвижных дверей в этой прихожей читается сразу.

Прихожая по фэн-шуй: как удача вплывает в дом Дверные порталы из матового стекла с «решётчатой» структурой напоминают о традиционном японском доме. На полу – комбинированный натуральный камень. Дверные порталы как бы помещены в раму, они смонтированы на фоне деревянных вставок с фактурой бамбука. Дизайн – Вероника Судникова.

Холл в классическом стиле. Дизайнер здесь использует много художественных работ, которые во входной зоне приходятся как нельзя кстати. Но самые выразительные предметы этого интерьера, приковывающие взгляд, – это кресла. Кресла, кстати, были куплены на блошином рынке и перетянуты тканью современной расцветки. В итоге классическое настроение холла получилось лёгким и ненавязчивым. Дизайн – Кирилл Истомин.

Холл в эклектичном стиле. В этом холле, вроде бы совершенно классическом (паркет в ёлочку, массивные двери) есть одна деталь, которая возвращает нас в современность: авангардное полотно на стене, выполненное в точечной технике. Нужный акцент добавляет букет орхидей на небольшом столике в китайском стиле. Дизайн – Кирилл Истомин.

Холл в деревенском стиле. Такую прихожую можно сделать в дачном доме. Винтажный диванчик, конечно, найдётся не у каждого. А вот кованые светильники вполне можно подыскать в магазинах. Да и картины вовсе не обязательно покупать за бешеные деньги у именитых художников. Вполне можно обойтись акварелями, написанными вашим талантливым ребенком. Большое зеркало в раме, позаимствованное из бабушкиной кладовки, довершит картину. Дизайн – Вера Сигеева.

Холл в стиле лофт. Этот холл хорош тем, что из него открывается вид на гостиную и другие жилые зоны квартиры. Отделка этой прихожей – самая что ни на есть лофтовая: глянцевый белый шкаф с металлическими вставками, такие же белые стены, неброский натуральный паркет, напоминающий напольное покрытие в ангаре или на складе. Между тем, главную роль здесь играют визуальные перспективы, открывающие вид на другие комнаты. Дизайн – Оксана Пономарёва.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом