Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Продажа апартаментов.Потрясающие виды! Фитнес, рестораны. Сервис Marriott.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Не бойтесь цвета: желтый

Желтый - самый жизнерадостный цвет в палитре. Это цвет солнца, энергии, движения. И, конечно, цвет радости и счастья. Желтый цвет на стенах компенсирует нам солнце в пасмурный день - это так важно.

 Однако, если изо дня в день находиться в интерьере с ярко-желтыми стенами, психике это может не понравится. Ведь в природе на смену яркому дню всегда приходит ночь. И нашим чувствам, и нашим эмоциям тоже нужно устраивать перерывы, давать отдых. А так как желтый цвет тонизирует нервную систему, нужно об этом помнить и применять его дозированно или в тех помещениях, где мы не собираемся проводить полжизни.

Где же найти применение желтому? 

Детская. Психологи считают, что новорожденные дети лучше всего реагируют на желтый цвет, он их бодрит и веселит. Но тут главное не переусердствовать, чтобы у чада не возникло перевозбуждения. Желтый комод, желтый коврик, желтый абажур или желтое солнышко на стене - вполне удовлетворят потребность ребенка в этом цвете.

Прихожая. Прихожая в желтом цвете, во-первых, будет всегда выглядеть гостеприимной и теплой, во-вторых, поможет сосредоточиться и при сборе на работу не забыть о ключах, телефоне и зонтике. Ведь желтый еще и помогает сконцентрироваться.

Кабинет. Если вы выберете для кабинета светло-желтый тон и дополните интерьер мебелью красного дерева и темно-синими коврами и шторами, интерьер будет смотреться консервативно и элегантно.Гостиная Желтый - идеальный цвет для акцентирования внимания. Поэтому, если вы хотите придать интерьеру модный, дизайнерский вид, покрасьте комод, столик или даже потолок в желтый цвет. Это произведет необычный и запоминающийся эффект.

Кухня. Желтого на кухне не должно быть очень много, ведь этодовольноактивный цвет, способствующий еще и улучшению пищеварения. Так что берегите фигуры, ограничьтесь желтым текстилем или желтыми аксессуарами. Как вариант, выделите одну из стен желтыми полосами.

Ванная комната. Замечательное решение для интерьера ванной комнаты - желтый сделает ее теплее и уютнее.

Секреты желтого. Неслучайно особо важные указания на дорогах пишут на желтом фоне - только этот цвет способен моментально привлечь к себе максимальное внимание. Поэтому смело красьте в желтый все места в вашем доме, где нужно быть осторожными: ступени, низкие потолочные балки и так далее. У желтого есть еще один плюс: он идеально смотрится на любой поверхности, поэтому им можно красить и потрескавшуюся от времени мебель, и кирпичную стену, и ровный потолок.

Желтый делает помещение уютнее, но и немного меньше по размеру. Поэтому если вам очень нравится этот цвет, но вам необходимо визуально расширить пространство, выбирайте холодные оттенки: светлый лимонно-желтый, к примеру. В альбоме ColourFutures 2014 желтый цвет представлен большимколичествомгорчичных, охристых и “шипучих” оттенков. А среди оттенков, рекомендуемых специалистами британского института цвета AkzoNobel в качестве “трендов сезона” есть очень интересные цвета, названные “солнечная пыль” и “соломенная циновка” - это теплые, интенсивные и сложные оттенки, которые отлично будут сочетаться с главным цветом 2014 года, разбавляя его спокойный холодный тон своей теплотой и живостью.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком