Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Двухуровневые пентхаусы 415 и 375 кв.м! Вид на Белый дом, набережные.Открытые террасы. Свободная планировка. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

10 лучших квартир в скандинавском стиле на InMyRoom

Пожалуй, скандинавский стиль, как никакой другой, был на пике популярности в прошлом году. Впрочем, он остается таковым и сейчас. Поэтому мы решили вспомнить о самых интересных и популярных квартирах, о которых рассказывали читателям.

Давно известно, что скандинавский стиль помогает визуально раздвигать границы маленьких помещений. А поскольку тема малогабариток актуальна всегда, то и большая часть квартир в скандинавском стиле как раз-таки малогабаритки.

1. Самая маленькая. Как обустроить малогабаритку: 25-метровая квартира в Швеции – это была самая маленькая по площади квартира, выполненная в скандинавском стиле. Она имеет вытянутую форму и напоминает площадью наши российские однушки, а потому нам показалось интересно рассмотреть ее внимательно. Читатели решили аналогично.

2. Квартира в Гетеборге с трехметровыми потолками. Как обустроить крошечную квартирку: 6 советов на примере 26-метровой квартиры. Конечно, высокие потолки для наших домов чаще всего роскошь. Они сохранились преимущественно в "сталинках", а современная массовая застройка не радует простором. В этой статье есть 6 советов, как обмануть границы своей квартиры и визуально сделать ее чуть больше.

3. Яркие краски. Эта квартира самый яркий пример скандинавского стиля. Как оформить яркую квартиру: реальный пример. Кажется, что она пестра и аляповата, но при ближайшем рассмотрении становится очевидно, насколько все грамотно подобрано и хорошо сочетается.

4. Скандинавия с шебби-шиком. Какие приему нужно использовать, чтобы квартира была одновременно стильной и удобной для жизни? Об этом в статье "Как создать уют в маленькой квартирке: 5 простых приемов". Скандинавский стиль так прост и изящен, что не нуждается ни в каких особенных дополнениях. Эта квартира преимущественно выделяется минимализмом и элементами шебби-шика.

5. Обман зрения. Лишь приглядевшись, понимаешь что в действительности эта квартира совсем небольшая – Скандинавский шик на 65 метрах. Конечно, основная заслуга производимого впечатления в грамотно проработанной палитре. Властвующий в интерьере белый с едва заметным оттенком розового мрамора прекрасно оттеняется темным деревом пола.

6. Наш формат. Наш формат: квартира площадью 35 квадратных метров стал самым рейтинговым за последнюю неделю сентября в разделе "малогабаритных квартир". Что, впрочем, не удивило. Квартира очень нежная и аккуратная, напоминает кукольный домик. В ней, правда, есть свои секреты.

7. Старый жилой фонд. Как сделать скандинавский интерьер: 50-метровая квартира в Швеции – в этой квартире удачно соединились воедино старина, скандинавский стиль и удачное расположение дома: высокие окна выходят на юг и север, благодаря чему здесь очень светло и просторно. Дом был построен в 1875 году и изначально использовался в качестве офисного здания – вплоть до начала 1990-х годов, когда он был полностью реконструирован и перестроен в жилой дом.

8. Квартира с альковом. Обустраиваем однушку: квартира 37 квадратных метров. Пусть эта квартира и мала, но в ней есть одно прелестное преимущество: альков. В него дизайнеры спрятали спальное место, которое при необходимости отделяется от основной части комнаты шторкой. 

9. Планировка много значит. Маленькая, хорошо спланированная квартира - 41,5 квадратного метра. Если вы подыскиваете идеи для оформления своей малогабаритной квартиры, загляните сюда. В посте есть множество советов о том, каким образом планировать пространство небольшой квартиры, как расставлять акценты и куда девать вещи.

10. Большая квартира с интересной планировкой. Квартиры в скандинавском стиле вовсе не обязательно должны быть крошечными. Часто они бывают очень просторными и очень необычными по планировке. Классика скандинавского стиля: квартира из Швеции с нестандартной планировкой – яркое тому подтверждение. Здесь много комнат, много красок, много необычных и любопытных деталей. А еще  есть круглое слуховое окошко!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    21
    ЖК «Лобачевский», ул. Лобачевского
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 8 999 600 Р
    В СОБСТВЕННОСТИ. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Квартира класса "комфорт", свободная планировка. Потолки 2,75 метра с учетом выровненного пола. Просторная...
    1-комн. от 8 999 600 Р
    2-комн. от 12 654 956 Р
    3-комн. от 16 727 000 Р
    ЗастройщикБЭСТКОНСдача ГКI Квартал 2017
    Раменки, 20 мин. пешком
    14
    Жилой комплекс «Карамель», ул. Квесисская 1-я
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 19 518 000 Р
    Новостройка бизнес-класса. Индивидуальный проект. Отличная транспортная доступность – удобный выезд на ТТК, Ленинградский проспект и Тверскую улицу. 10 минут пешком до...
    1-комн. от 19 518 000 Р
    2-комн. от 23 500 000 Р
    3-комн. от 39 450 000 Р
    ЗастройщикШатер ДевелопментСдача ГКIII Квартал 2016
    Савеловская, 10 мин. пешком
    8
    Апарт-комплекс «Волга», ул. Спасская Б
    17 января 2019
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 11 309 000 Р
    Высота потолков 3,05 м., увеличенные окна. Апарт-комплекс "Волга" расположен в историческом центре Москвы, в уютном микрорайоне рядом с Садовым кольцом, всего в 10...
    1-комн. от 11 309 000 Р
    2-комн. от 14 414 400 Р
    3-комн. от 19 265 400 Р
    ЗастройщикОАО "Волга"Сдача ГКII Квартал 2018
    Сухаревская, 10 мин. пешком
    12
    ЖК «Садовые Кварталы», ул. Усачева
    28 декабря 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 110 000 000 Р
    Это элитный микрорайон клубных домов с полноценной внутренней инфраструктурой, расположенный в тихом и уютном центре. Хамовники – престижный район в ЦАО Москвы, в 3...
    3-комн. от 110 000 000 Р
    ЗастройщикИнтекоСдача ГКIV Квартал 2019
    Фрунзенская, 5 мин. пешком