Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Где купить яркие подушки: 10 весенних вариантов

Считанные дни остаются до наступления календарной весны. Этот факт наполняет сердце радостью и заставляет его трубить от счастливого приближения тепла.

Но как мы знаем, русская зима не любит покидать свой пост по календарю. Не стоит расстраиваться и унывать по этому поводу, можно создать весеннее настроение в собственной квартире, используя текстиль. И сегодня мы говорим о ярких подушках со смелыми, интересными и поднимающими настроение принтами.

1. "Дневные часы", StoryStore, 1 490 рублей. Первый вариант, который мы спешим предложить, всем своим видом говорит о том, что до весны остаются считанные часы. Нежный оливковый оттенок подушки и лиловая бабочка на его фоне способны улучшить настроение в холодный февральский вечер. 

2. Birdy – Robin, PichShop, 1 790 рублей. Встреча весны – дело ответственное, поэтому стоит подойти к нему со всей серьезностью. И так как до наступления марта осталось две недели, еще есть время обустроить свое гнездышко наилучшим образом. А поможет в этом подушка от бренда Magpie.

3. "Британские острова", HelloLondon, 6 599 рублей. Легенда дизайна Великобритании – Jan Constantine – предлагает нам отправиться в незабываемое путешествие по Британским островам. Ведь весна – это время новых открытий, интересных поездок и незабываемых впечатлений!Ее эксклюзивность заключается в том, что она полностью изготовлена вручную. В ее изготовлении использовались натуральные шерсть и перо. Подушка украшена многочисленными аппликациями и вышивкой. Такой элемент декора способен подарить настоящее тепло и настроить на приключенческий лад. 

4. Home Alphabet, TakeMeHome, 1 199 рублей. Не забывайте о том, что сейчас в тренде буквы. Это касается и текстиля. Такие подушки, как Home Alphabet, сделают ваш интерьер эксклюзивным и незабываемым, а их яркие и освежающие принты способны развеять зимнюю меланхолию. 

5. "Облако голубое", Depst, 2 200 pублей. Весна – это легкость, невесомость, романтика и красивое чистое небо над головой. Милые кудрявые облака нежного голубого оттенка от бренда КоКоКо вызывают на лице улыбку. 

6. Insectos Cushion, Zara Home, 1 599 рублей. Природа, как и мы, жаждет теплого солнечного света. С его приходом на улице появится множество жучков, бабочек и прочих братьев наших меньших. А пока солнышко прячется за зимними тучами, мы можем пригласить забавных разноцветных насекомых к себе в гости. Их подушки из серии Insectos Cushion символизируют пробуждающуюся от зимней спячки природу.

7. Cushion Fiesta Scull, Kare Design, 1 803 рубля. Еще одна подушка из разряда веселых и поднимающих настроение – Cushion Fiesta Scull от немецкого бренда Kare Design. Улыбающийся череп вовсе не пугает. Напротив, он излучает доброжелательность и радушие. Это действительно очень смелый вариант для оформления интерьера, но он еще надолго останется в памяти ваших гостей, а вам будет дарить приятные эмоции. Подушка выполнена в ярких оттенках и декорирована вышивкой, что придает ей особую эксклюзивность.

8. Декоративная подушка, Pink Bus, 900 рублей. Эта подушка словно пропитана насквозь весенним дыханием. В ней слились нежность и яркость. Принт невесомых перьев и чарующих драгоценных камней – авторская работа художника-иллюстратора Елены Лимкиной (Москва).

9. Яркая подушка, BoСoncept, 4 453 рубля. Лилово-лаймовая радуга – так можно охарактеризовать подушку от Boconcept, которая изготовлена при помощи особой техники под названием Tie-Dye, или "узелковый батик". Такое окрашивание предполагает резервирование некоторых участков ткани (скручивание, перевязывание, скрепление). Это дает невероятный эффект и дарит каждому изделию индивидуальный характер, так что будьте уверены, что второй такой подушки не существует. А насколько свежо она смотрится! Такой текстильный элемент придаст нужные весенние акценты вашему интерьеру.

10. Эйвор Квист, IKEA, 699 рублей. Завершаем наше удивительное путешествие в мир весенних фантазий подушкой от бренда ИКЕА. Эйвор Квист – это авторское творение швейцарского дизайнера Gunnel Sahlin. Художница по текстилю любит создавать необычные и яркие модели, а вдохновением для нее служат природа, фрукты, цветы и весна.

Мы желаем вам весеннего настроения, такого же насыщенного и яркого, как подушки, которые были предложены сегодня в нашей рубрике!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом