Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Где купить оригинальный пуф: 8 моделей на выбор

Хотите обновить свой интерьер, но на кардинальные перемены еще не готовы? Тогда есть один простой и верный способ освежить пространство в вашей квартире – купить стильный пуф.

К тому же это достаточно функциональный предмет мебели. Его можно поставить на балконе и наслаждаться первыми весенними лучиками солнца. Когда приходит много гостей, а стульев катастрофически не хватает, пуф отличный помощник. Да что там говорить, его можно использовать даже как подставку для лампы или журнальный столик. Сегодня мы подскажем вам, где в Москве можно купить такую "палочку-выручалочку" на все случаи жизни.

1. Шерстяной пуф Big garden flower, Take It Home 28 000 рублей. Пуф от итальянского бренда Loca Nera – это настоящий праздник весны. Большие и маленькие цветы, выполненные вручную из 100%-ной шерсти, служат этому прямым доказательством. Объемные лепестки ромбовидной, круглой и вытянутой формы выкрашены в нежный розовый, освежающий сиреневый, ярко-красный и темно-фиолетовый цвета. Такой нарядный пуф может украсить комнату прекрасной леди, стать нежным дополнением гостиной или поселиться в зимнем саду среди таких же прекрасных цветов.

2. Марокканский пуф, Decor Fusion 5 200 рублей. Этот стильный пуф из натуральной кожи выполнен в лучших марокканских традициях, ведь его Родина – Марокко. Это страна, где синтез Востока и Запада наблюдается намного ярче, чем в других государствах. Красивый узор, приятный дизайн и богатство ярких оттенков делают пуфы от Decor Fusion настоящими изюминками интерьера. Они представлены в ярко-розовой, насыщенной желтой, стильной серой, элегантной белой и роскошной золотой расцветках. А если собрать пуфы всех цветов в один столбец, то такая смелая композиция действительно оригинально декорирует ваше пространство. 

3. Sabena short pouf, Gramercy Home 15 740 рублей. Пуф от американского бренда Gramercy Home изготовлен из натурального бельгийского льна в стиле new generation. Он выглядит очень элегантно и сдержанно. Такой предмет мебели идеально подходит для гостиной. Хорошо пуф Sabena short pouf будет смотреться и в прихожей или в кабинете. Его можно поставить даже около кровати в спальне, положить на него книги, которые любите читать перед сном.

4. Пуф вязаный кремовый, Scandika 4 600 рублей. По-настоящему уютный и домашний пуф из Дании, разработанный дизайнерами бренда Scandika, напоминает клубок с нитками. Мягкими, теплыми, как те, из которых бабушка вязала в детстве шарф. На таком пуфе приятно посидеть зимним вечером за чашкой любимого кофе. Наверняка он понравится и вашему домашнему питомцу. Ведь он такой приятный на ощупь!

5. Оригинальный пуф от BoConcept 10 340 рублей/ Пуф от датского BoConcept смотрится одновременно просто и эффектно. Он совмещает в себе практичность, стильность и универсальность. Он может использоваться во многих интерьерах, его легко чистить и на нем удобно сидеть. Изготавливают его в нескольких цветовых решениях – бело-сером, темно-сером и серо-черном.

6. Пуф Pockets, Interiorfab 5 690 рублей.  Поистине неформальный – так можно охарактеризовать пуф от российского производителя Interiorfab. Его обивка – это не что иное, как потертые джинсы светло-голубого цвета. Такой элемент мебели идеально впишется в интерьер, где живет настоящий тусовщик. Можно расположить пуф и в комнате подростка или студента. Он отлично подходит для молодежного интерьера. 

7. Rapunzel, Cosmorelax  85 590 рублей. Сказочная златовласая красавица с длинной косой Рапунцель вдохновила всемирно известного художника-конструктора Кеннет Кобонпу на создание этого великолепного пуфа. Обивка ярко-желтого цвета выполнена из натуральной шерсти. Чехол подушки с легкостью можно снять для чистки. Rapunzel – замечательный вариант для гостиной, спальни и даже детской комнаты. Его яркий цвет способен поднять настроение, а необычный внешний вид – удивить гостей.

8. Стокгольм, IKEA 9 999 рублей. Пуф от IKEA из коллекции Стокгольм выглядит очень необычно. Все благодаря обивке, которая выполнена из натуральной телячьей шкуры. Эту модель разработал известный датский дизайнер Нильс Гаммельгард (Niels Gammelgaard), который не первый год сотрудничает с ИКЕА.  За ним легко ухаживать, для этого нужна лишь влажная ткань. А еще он вращается, что, безусловно, понравится детям.

Обратите внимание: цены действительны на момент публикации!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком