Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Как обустроить утепленный балкон: 4 варианта оформления

Балкон – место, где можно наслаждаться солнышком и дышать свежим воздухом, читать книги, курить, вести неспешные беседы.

Некоторые используют его как склад для ненужных вещей, кто-то делает здесь небольшую оранжерею. Но многие так и не знают, как красиво и функционально обставить балкон, чтобы здесь было уютно и приятно проводить время. Чтобы разобраться в этом вопросе, мы обратились к эксперту Софи Му. В ее практике был один случай: молодая семья не знала, как организовать пространство в собственной лоджии. Ребята хотели, чтобы здесь расположился диван, рабочая зона с ноутбуком, книжная полка и к тому же комнатные растения в горшках. В процессе работы над этим заданием у Софи родилось 4 варианта оформления одного и того же балкона: море, романтика, арт и традиции. Софи рассказала нам, как она работала над ними и почему подобрала именно такие варианты.

У меня профильное высшее образование – дизайнер архитектурной среды. Училась в Москве, затем в Италии. За плечами 4 года упорного труда и самосовершенствования. Увлечения: урбанистика, декор мероприятий, фотография. Большую часть своей жизни я улыбаюсь. Остальную – делаю серьезное лицо как декларацию о намерениях.

Вариант №1: море Такой балкон подойдет юноше для чтения и работы, и конечно, мечтательной девушке, оставившей свое сердце на греческом побережье. В оформлении этого варианта я использовала цвета с побережья Средиземного моря: песчаный, синий, белый. Отличительные черты этого балкона – мягкая тональность, спокойные линии. Острый угол скрывает небольшая полка для книг из дерева цвета ясень, на противоположной стене такая же напольная. Отделка стен выполнена тоже деревом, которое покрыто белой краской.Диван стационарный, на деревянном каркасе с мягкой обивкой, выполнен на заказ. На окнах – ротанговые шторы.

Вариант №2: романтика Маленькая история про любовь. Это балкон для двоих, не желающих расставаться ни на минуту. Пока он сидит в сети, подыскивая самый лучший тур, она, прикорнув рядом с путеводителем, подчеркивает места, куда обязательно нужно сходить. К слову, для путеводителей есть навесные полки.  На этом балконе также можно вместе выпить кофе. Для этого здесь предусмотрен небольшой столик. Картинка завязана на полосках нежных оттенков, которые присутствуют в текстиле и обоях. Гамма теплая, песочно-пастельная, а яркие декоративно-лиственные растения, оживляют общую картину.

Вариант №3: арт Стилистика этого балкона – lollypop, одна сплошная карамелька. Пластичные формы, немного цвета и текстильных принтов в стиле Карима Рашида. Здесь есть полноценное рабочее место и удобный диван, утопающий в зелени. К сожалению, после поправок в законодательство такой вариант реализовать нельзя из-за запрета присоединения балконов. Но если балкон уже присоединен ранее (до внесения поправок), вариант возможен.

Вариант №4: традиции Балкон оформлен в приглушенных цветах, в которых так и представляешь себе убежденного традиционалиста. Геометричные формы, простые линии. Это место для отдыха.Здесь есть диван-скамья и рабочее место возле окна. Сюда хорошо впишется любитель понаблюдать сценки из дворовой жизни, автор коротких рассказов.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком