Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на все. Свой фитнес-зал. Новослободская,244958187683
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Спецпредложения
Источник: PRO Недвижимость

Беседка - место отдыха и элемент ландшафта

Для отдыха на природе мало иметь загородный дом. Еще нужно устроить все должным образом на участке, чтобы ваши гости были приятно поражены. Беседка - это место, где можно пообедать шашлыком, попить чай в хорошей компании, да и спрятаться от пялящего солнца в особенно жаркий день.

Беседки могут быть самых разных вариантов: выполненные из стекла, натурального камня, кирпича, кованые, деревянные, разные по форме. Все зависит от ландшафта и дизайна дома, ведь беседка должна сочетаться с ними по стилю.

 

Можно построить самую простую шестигранную беседку из дерева, а можно сделать настоящий шедевр из мрамора, обратившись к профессиональному дизайнеру. Все зависит от того, чего вы хотите и, конечно, от ваших материальных возможностей. Можно декорировать беседку самыми разными способами так, что ваш участок превратится в настоящее сказочное место.

Беседка с мангалом

Если вы любитель шашлыков на природе, то прекрасной идеей будет установить мангал прямо в беседке. Для этого понадобится труба, которая пройдет сквозь крышу беседки. Вам понадобится место для хранения дров, которое можно соорудить прямо в стене.

Шестигранная беседка

Это самый простой и классический вариант беседки, очень удобный и практичный. В этом случае беседка строится из дерева. Она будет компактной, прочной и вместительной. Важно правильно рассчитать шесть опорных столбов, а также возвести крышу из шести треугольников, основание и перильные ограждения. Высота опорных столбов над уровнем пола должна быть такой же, как высота беседки. Высота перил - 90 см. Для крыши можно использовать разные варианты черепицы.

Беседка из стекла

Такой вариант выглядит ультрамодно и современно. Если вы владелец дома в стиле модерн, то вам как раз можно позволить себе устроить для гостей чай в стеклянной или застекленной беседке. Можно выполнить остекление без термовставки, можно с ней, также есть вариант структурного остекления. С помощью последнего можно придать беседке самые разные формы.

 

В беседках из стекла стенки строения могут быть раздвижными, что сделает место отдыха более открытым. Для отделки стен можно использовать витражи как особый шик, тонированные стекла, а также стекла с матовым рисунком. Даже большая по размеру беседка из стекла не будет выглядеть массивной на вашем участке. Стоит использовать закаленное стекло 8-10 мм толщины, так как его трудно разбить и им невозможно порезаться.

Беседка из камня

Каменные беседки прекрасно спасают от жары и выглядят благородно. Они подходят для истинных ценителей архитектуры. Беседка из гранита будет прохладной в жаркий день, а вечером, напротив, вы не замерзнете, так как гранит отдает тепло. Мраморную беседку можно сделать с колоннами, превратив ее в античную. Вы словно побываете в Древней Греции и Древнем Риме, отдохнув в такой беседке. Мрамор может быть самых различных оттенков. Крыша делается металлической.

Итак, вы построили беседку, а теперь хотите ее украсить. Вы можете использовать декоративные осветители, подчеркнув каждый из элементов беседки, или какой-то на выбор. Также вы можете украсить беседку с помощью живых растений, сделав ее оплетенной зеленью.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 400 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
    9 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 22 240 000 Р
    Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
    1-комн. от 22 240 000 Р
    2-комн. от 34 140 000 Р
    3-комн. от 44 310 000 Р
    4+ комн. от 66 480 000 Р
    ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
    Менделеевская, 2 мин. пешком
    2
     Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
    1-комн. от 5 440 400 Р
    2-комн. от 7 946 883 Р
    3-комн. от 9 464 958 Р
    4+ комн. от 19 459 620 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
    р-н Лосиноостровский