Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

10 новинок апреля легендарной ИКЕА

Каждый месяц в магазинах ИКЕА появляется что-то новенькое, то детская мебель, то посуда, то яркие коробки для хранения, то коврики... Все это "разбросано" по разным уголкам огромного пространства, и немудрено что-то не заметить. Мы выбрали для вас 10 предметов, на которые стоит обратить внимание.

1. Детская кроватка, "Гунат"8 999 рублей 

В продаже появились детские кроватки "Гунат". Создавая их дизайнеры Ю. Ассхофф и Х. Брогорд соединили классический дизайн с современными разработками: корпус выполнен из бука и ДВП, оснащены съемной боковиной, вентилируемым каркасом, регулируемым положением днища и удобными нишами для хранения. 

2. Комплект постельного белья для детской кроватки, "Наниг"999 рублей за 3 предмета

В серию детского текстиля "Наниг" вошли веселые, яркие и практичные комплекты постельного белья, разработанные дизайнером Малин Гилленсваан. Изготовленные из хлопка и лиоцелла, украшенные принтами забавных животных, они наверняка понравятся, и мальчикам, и девочкам (есть в зеленом, розовом и синем цветах). В комплект входят пододеяльник, наволочка, натяжная простынь.

3. Шкаф, "Бусунге"6 999 рублей

Обратите внимание на платяной шкаф из новой серии детской мебели "Бусунге". Современные 3D-технологии позволили создать скругленные углы, что сделало модель максимально безопасной. Кроме того он оснащен круглыми ручками-прорезями со специальными защитными вставками, а его дно выдерживает до 50 килограмм! Серия доступна в двух цветах: светло-синем и светло-розовом.

4. Подушка, "Фьедермольн"399 рублей

Несмотря на свое непроизносимое название – "Фьедермольн" – подушка в форме симпатичного облака, придуманная дизайнером Малин Гилленсваан, станет самой любимой у вашего ребенка!

5. Ковер, "Флюгтур"1 599 рублей

Если вашему ребенку нравится сказка "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери или он мечтает стать летчиком, то купите в детскую ковер с кротким ворсом "Флюгтур". И не переживайте, он сделан из нейлона, поэтому легок в уходе! 

6. Штора для ванной, "Ингеборг"499 рублей

Теперь поговорим о ванной! В коллекции "Ингеборг" появилась новая штора для ванной, рисунок которой выдержан в духе шведских традиций. Ее поверхность покрыта сине-белым рисунком из звезд разной величины и оттенка. Изготовленная из полиэстера со специальной водоотталкивающей пропиткой, она не позволит брызгам вырваться наружу!

7. Шкафы для ванной, "Гуннерн"1 599 рублей

В серии мебели для ванной "Гуннерн" появились навесные шкафчики округлой формы с зеркальной дверцей. Они изготовлены из стали с порошковым покрытием, специально для помещений с повышенной влажностью. Шкафчики оснащены замком, что позволит хранить в них аптечку и другие принадлежности, которые стоит держать подальше от любопытных детишек.

8. Табурет-лестница, "Мэстербив"1 499 рублей

Табурет-лестница "Мэстербив" – это экологическое чудо дизайнера Криса Мартина, выполненное в современном минималистичном стиле!  "Мэстербив" изготовлен из 100 % переработанного полипропиленового пластика и очень удобен в использовании: его высота (50 см) позволяет легко доставать предметы с верхних полок, при необходимости его можно использовать в качестве табурета, а благодаря штабелируемому дизайну их удобно хранить! Выпускается в сером и желтом цветах.

9. Коробки для хранения, "Тьенап"от 99  до 249 рублей

Новые коробки из серии "Тьенап" помогут каждой вещи обрести свое место! Практичные, современные, яркие бумажные коробки созданы специально для хранения всяких мелочей – от украшений до журналов. Благодаря специальным вставкам с 12 отделениями в них легко можно найти необходимое. Доступны в четырех размерах и трех цветах: черном, ярко-розовом и теплом желтом. Они идеально помещаются в стеллажи "Экспдит" и "Бесто". 

10. Картина, "Пьеттерид"149 рублей

Популярная серия "Пьеттерид" пополнилась новыми картинами – уменьшенные и объемные варианты больших полотен. Также как и предыдущие новые работы изготовлены из холста и украшены современным геометрическим орнаментом. Добавьте в вашу жизнь ярких акцентов!

Обратите внимание, цены действительны на момент публикации.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом