Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: PRO Недвижимость

3D-реальность дома — наклейки для интерьера

Если вам изрядно надоел ваш скучный интерьер, и вы мечтаете его обновить без урона для кошелька, то на помощь вам придут оригинальные 3D наклейки на стены.

3д наклейки на стену придадут помещению неповторимый и уникальный дизайн. Тем более, что на современном рынке существует множество вариантов и стилей, что подойдут как для детской комнаты, гостиной, кухни, так и для офисных помещений.

Преобразить свои стены буквально за несколько минут с наклейками 3д для интерьера при желании может каждый. Используя такую высокотехнологичную разработку, можно оригинально задекорировать абсолютно любую поверхность.

 

Преимущество таких наклеек заключается в их экологичности и возможности многократного использования. Кроме того, на поверхности после них не остаётся никаких следов. Наклейки с объёмным эффектом очень легко наносятся и без затруднений убираются, к тому же они не способны накапливать грязь и копоть — будут идеально смотреться даже на кухне ресторана!

Виниловые наклейки имеют очень реалистичный вид, имитируя окно в стене с прекрасным видом на море, ночной Манхэттен, фантастические цветы. Существует множество стандартных 3D наклеек, однако у эстетов есть возможность подобрать или заказать их под тематику своего уникального интерьера.

Удивите своих домашних и друзей таким новшеством! Не каждый догадается, что расположенные в нише игрушки, цветы или скульптуры являются всего-навсего иллюзией. Ведь даже вблизи эти объёмные картинки кажутся вполне реалистичными, и только прикосновение к ним может развеять все иллюзии. При помощи 3D наклеек пол в вашей квартире может превратиться в барханы пустыни, лесную поляну, хоккейное поле(особенно актуально в дизайне комнат для мальчиков) или винтовую лестницу.

Любой из этих эффектов достигается без вмешательства профессионалов-строителей и процесса монтажа/демонтажа. При правильном нанесении основы картинка будет радовать вас своим естественным и живым видом столько, сколько вы сами пожелаете.

3D-наклейки на стену помогут не только внести в дизайн вашей квартиры некую изюминку, но и позволят решить некоторые проблемы, связанные с габаритами маленького помещения. Выбрав картинку в виде колонны, джунглей, плюща, бамбука или деревьев, можно визуально увеличить высоту потолка. Сделать пространство зрительно шире можно при помощи абстракций, улиц красивого города, изображением пустыни или морского побережья.

 

Наиболее качественными наклейками являются виниловые плёнки, из которых вы самостоятельно сможете вырезать необходимые изображения. После этого силуэт необходимо перенести на монтажную плёнку. С неё данное изображение будет перенесено уже непосредственно на поверхность.

Впервые 3D наклейки появились на территории Франции, но лучше всего выбирать наклейки испанского производства. Учтите, что их стоимость может быть очень высокой.

Так, к примеру, цена элемента размером 50х100см может достигать 90 евро за одну единицу. Наименьшие по размеру наклейки от иностранных производителей обойдутся вам примерно в 10 евро. Цена товаров отечественного производства значительно ниже иностранных. Однако будьте готовы к более низкому качеству и "русскому" дизайну.

Подробный план процесса нанесения декора на стену вы найдёте на упаковке наклеек, есть лишь пара полезных универсальных советов:

— Перед поклейкой на стену нанесите отметки, где и как будут расположены элементы;

— После того, как специальная плёнка удалена, прогладьте готовую поверхность мягким сухим материалом;

— Не освобождайте от подложки сразу всю наклейку.

Творите и радуйте домочадцев своей фантазией и умением сделать из скучной стены конфетку!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 15 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 15 300 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    ЖК «Город», г. Москва, Дмитровское шоссе
    16 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 5 000 001 Р
    От 1 до 4 комнат площадью от 33.47 м2 до 105.22 м2, высота потолков – 2.8 м. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться потрясающий вид на...
    1-комн. от 5 000 001 Р
    2-комн. от 7 300 000 Р
    3-комн. от 10 700 000 Р
    ЗастройщикООО «Град Инвест»Сдача ГК2018 г.
    р-н Дмитровский