Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Двухуровневые пентхаусы,Открытые террасы. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: PRO Недвижимость

3D-реальность дома — наклейки для интерьера

Если вам изрядно надоел ваш скучный интерьер, и вы мечтаете его обновить без урона для кошелька, то на помощь вам придут оригинальные 3D наклейки на стены.

3д наклейки на стену придадут помещению неповторимый и уникальный дизайн. Тем более, что на современном рынке существует множество вариантов и стилей, что подойдут как для детской комнаты, гостиной, кухни, так и для офисных помещений.

Преобразить свои стены буквально за несколько минут с наклейками 3д для интерьера при желании может каждый. Используя такую высокотехнологичную разработку, можно оригинально задекорировать абсолютно любую поверхность.

 

Преимущество таких наклеек заключается в их экологичности и возможности многократного использования. Кроме того, на поверхности после них не остаётся никаких следов. Наклейки с объёмным эффектом очень легко наносятся и без затруднений убираются, к тому же они не способны накапливать грязь и копоть — будут идеально смотреться даже на кухне ресторана!

Виниловые наклейки имеют очень реалистичный вид, имитируя окно в стене с прекрасным видом на море, ночной Манхэттен, фантастические цветы. Существует множество стандартных 3D наклеек, однако у эстетов есть возможность подобрать или заказать их под тематику своего уникального интерьера.

Удивите своих домашних и друзей таким новшеством! Не каждый догадается, что расположенные в нише игрушки, цветы или скульптуры являются всего-навсего иллюзией. Ведь даже вблизи эти объёмные картинки кажутся вполне реалистичными, и только прикосновение к ним может развеять все иллюзии. При помощи 3D наклеек пол в вашей квартире может превратиться в барханы пустыни, лесную поляну, хоккейное поле(особенно актуально в дизайне комнат для мальчиков) или винтовую лестницу.

Любой из этих эффектов достигается без вмешательства профессионалов-строителей и процесса монтажа/демонтажа. При правильном нанесении основы картинка будет радовать вас своим естественным и живым видом столько, сколько вы сами пожелаете.

3D-наклейки на стену помогут не только внести в дизайн вашей квартиры некую изюминку, но и позволят решить некоторые проблемы, связанные с габаритами маленького помещения. Выбрав картинку в виде колонны, джунглей, плюща, бамбука или деревьев, можно визуально увеличить высоту потолка. Сделать пространство зрительно шире можно при помощи абстракций, улиц красивого города, изображением пустыни или морского побережья.

 

Наиболее качественными наклейками являются виниловые плёнки, из которых вы самостоятельно сможете вырезать необходимые изображения. После этого силуэт необходимо перенести на монтажную плёнку. С неё данное изображение будет перенесено уже непосредственно на поверхность.

Впервые 3D наклейки появились на территории Франции, но лучше всего выбирать наклейки испанского производства. Учтите, что их стоимость может быть очень высокой.

Так, к примеру, цена элемента размером 50х100см может достигать 90 евро за одну единицу. Наименьшие по размеру наклейки от иностранных производителей обойдутся вам примерно в 10 евро. Цена товаров отечественного производства значительно ниже иностранных. Однако будьте готовы к более низкому качеству и "русскому" дизайну.

Подробный план процесса нанесения декора на стену вы найдёте на упаковке наклеек, есть лишь пара полезных универсальных советов:

— Перед поклейкой на стену нанесите отметки, где и как будут расположены элементы;

— После того, как специальная плёнка удалена, прогладьте готовую поверхность мягким сухим материалом;

— Не освобождайте от подложки сразу всю наклейку.

Творите и радуйте домочадцев своей фантазией и умением сделать из скучной стены конфетку!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком