Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Герой InMyRoom: лофт в русском стиле

Сегодня, спустя год, мы снова побываем в гостях у Грегори Лестерлена и его семьи, чтобы взглянуть на их новую квартиру на Трубной, обставленную необычным образом.

 Семья любит старинные русские предметы декора и интерера, поэтому к оформлению они подошли с особым пристрастием.

Начнем с того, что моя теща – Наташа Сеземан здесь главный дизайнер. Она многое сделала руками и придумала концепцию дизайна для будущей квартиры. Я сам люблю фотографировать, снимать на видео (немного умею делать видеомонтаж), кино музыку и очень люблю готовить. В свободное время я играю в гольф.На ремонт нас вдохновил большой потенциал этой квартиры так как раньше она была коммунальная.

Перепланировка

В этой квартире время от времени проживает моя теща. Изначально здесь было три комнаты, впоследствии мы сделали из нее двушку. Передвинули дверь (изначально она находилась там, где сейчас у нас кухня), то есть там была прихожая. 

Задача

Нашей основной задачей было – сделать эту квартиру просторнее.

Свет

Очень хотелось, чтобы свет создавал уют в доме и не бил в глаза, поэтому старались покупать лампы с зетемненными абажурами. Весь свет покупали в Париже, в магазине BHV.

Цвет

Как вы заметили, большинство стен в квартире выложены кирпичом. Мы решили оставить все так, как есть, только слегка обработать поверхность самого кирпича. Яркие акценты добавили с помощью картин. Кухню немного оттенили зеленым, чтобы это пространство немного выделялось. В ванной использовался декоративный бетон.

Мебель

В интерьере мы хотели выделить русский стиль, именно поэтому большинство мебели здесь – это отреставрированная мебель времен СССР. Сервант в прихожей мы отвозили резчику по дереву в подмосковье, чтобы он улучшил общий вид шкафа новыми витками и слегка его обновил. Стулья и диван, как можно заметить по каркасам тоже времен СССР. На них только поменяли обшивку.  Из нового в этой квартире только кровать.Кухню покупали в IKEA, но гранитную столешницу делали на заказ в другом месте.

Декор и текстиль

Поскольку старую квартиру мы продали, то кое-какие предметы мы принесли оттуда. Человек, который продавал нам предыдущую квартиру оставил внутри очень много старинного хлама, который в итоге очень пригодился в оформлении будущего интерьера, например, самовар. Подушки в гостиной зоне покупали во Франции, что-то в магазине Lacoste. Покрывала и постельное белье тоже привезли из Франции.

Стиль

Скорее всего охарактеризовать стиль этой квартиры можно как – современный русский стиль.

Возможные сложности

Замена перекрытий.

Сроки

Ремонт длился 5 месяцев.

Советы читателям

Сохраняйте. Московский шарм в интерьере, ведь это важно чувствовать город, в котором живешь. Многие люди не имеют истории в своей квартире, а ведь очень важно, чтобы чтобы она была.

Планировка

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом