Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Как бюджетно и стильно оформить дачу: пример из Швеции

Планировка главной комнаты очень похожа на стандартные русские дома с залом, в котором зачастую четыре узких окна. На самом деле этот дом находится в Швеции, в маленькой деревне, а декорирование выполнено местным дизайнером Алексадером Вайтом (Alexsader White), специализирующемся на частных домах и маленьких интерьерах.

Здесь комнату с четырьмя окнами объединили с кухней — для большего простора. Теперь здесь разместилась гостиная-столовая с двумя небольшими рабочими уголками непосредственно для приготовления семейных трапез. Красота интерьера — в деталях. Например, в антикварном сундуке на полу с подсветкой, который используется как модный мини-бар, или в подвешенной на манер средиземноморских интерьеров кухонной утвари.

Стена без окна в гостиной является и вовсе настоящей выставкой декоративных экспонатов — здесь можно найти очень многое от печатной ретро-машинки до старинных книг и зеркала с рамой в стиле барокко. Уместился в такой креативной стенке и домашний кинотеатр, который, на удивление, совершенно не выбивается из общего стиля интерьера. Потолочные балки в гостиной окрашены в белый цвет, как и стены, что позволяет им быть практически незаметными. На кухне царит организованный порядок: на открытых полках в красивых сочетаниях стоит посуда, а специальная оригинальная полочка для специй и чая идеально подходит к бытовой технике.

Обратите внимание на оригинальный шкаф в столовой. Он стоит как раз напротив ярко-синего холодильника в стиле ретро. Эти два предмета балансируют пространство, создавая гармонию и единый образ эклектичного помещения.

Много креативных мелочей присутствует в этом интерьере, но на первый взгляд они не заметны. Например, скульптурное изображение мужского лица в настоящей шляпе в гостиной стоит на полке между окнами. На железном глянцевом столике — удивительные марокканские светильники. А интересный пуфик в столовой напоминает нам о горных шале где-нибудь во Французских Альпах. По всему дому вы можете видеть антикварные предметы — они не обязательно дорогие, а могли быть просто куплены на блошиных рынках и приведены в порядок. В прихожей крючок для сумки представляет собой рог оленя, а в сундучке рядом хранятся средства по уходу за обувью.

Простая и светлая спальня с махровыми подушками и железной прикроватной тумбочкой выглядит и модно, и свежо. В таком интерьере будет приятно отдыхать, отвлекшись от всего на свете.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом