Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Продажа апартаментов.Потрясающие виды! Фитнес, рестораны. Сервис Marriott.(495) 401-71-28
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Как оформить интерьер для Раков: советы и примеры

В июле наступает пора людей, рожденных под знаком Рака. Это жизнерадостные эмоциональные, сентиментальные натуры с богатым воображением. Свой дом они очень любят и уважают. Это гавань, в которой они себя чувствуют расслабленными и по-настоящему в безопасности. Какой интерьер нравится Ракам?

 

Душевный комфорт Несмотря на то, что Раки натуры веселые, и у них много друзей, знакомых, в свою жизнь они стараются не впускать посторонних. В своем доме они должны ощущать душевный комфорт. Поэтому жилище оформляют так, чтобы можно было проводить время в спокойной обстановке. А для шумных вечеринок существуют кафе, парки и прочие увеселительные заведения, где Раки могут общаться с друзьями. Зато, с каким удовольствием они потом возвращаются в теплую и уютную обстановку.

Водная стихия Люди, рожденные под знаком Рака неравнодушны к воде. Они любят плавать, купаться, кататься на лодках. Это не удивительно, ведь вода является их стихией. Поэтому их дом может располагаться рядом с каким-либо водоемом: речкой, морем, озером. А, по возможности, у них обязательно будет присутствовать дома бассейн, фонтанчик или аквариум.

Стиль Чтобы чувствовать себя комфортно Раки планируют пространство так, чтобы оно было разделенным на уютные небольшие участки. Для них это очень важно. Раки не спешат выбрасывать предметы мебели, которые достались им по наследству. В их доме можно встретить много старинных вещей, со своей интересной историей. Интерьер Раков отличается легкостью, романтикой и семейным уютом. Им нравится стиль прованс. Также они чувствуют себя комфортно в средиземноморском или деревенском стиле. Уют могут придать декоративные подушки, красивый текстиль, вязаные салфетки.

Цвет Раки ценят пространство, где можно уединиться, отдохнуть или помечтать, поэтому выбирают обычно спокойную цветовую гамму. Мебель, ковры и стены могут быть оформлены оттенками серого, зеленого, розового. Также они любят светлую пастельную цветовую гамму: персиковый, голубой, лимонный, кремовый. Семья для Раков является тихой гаванью, а дом настоящей крепостью, где он может укрыться, потому природные цвета помогают сглаживать любые потрясения.

Мебель Раки предпочитают мебель с округлыми формами, без резких очертаний и углов. Также им нравится присутствие стекла и дерева. Это могут быть обеденные столы, журнальные столики, подставки под телевизор, комоды или барные конструкции. Не удивляйтесь, если в интерьере у Раков будет присутствовать диван или кресло из стекла в форме медузы.

Важный фактор, которые ценят Раки при выборе мебели, - удобство и комфорт. Не на последнем месте находится практичность. Они выбирают мебель не на один день. Ко всем вещам они относятся с большой любовью и уважением (и к тем, которые остались им по наследству).

В рабочем кабинете, даже если он небольшой, обязательно должно присутствовать удобное кресло и стол. Они предпочтут более скромную гостиную помпезной, главное, чтобы в ней было уютно и комфортно. Кухне Раки уделяют большее внимание, так как любят готовить. Мебель и бытовые приборы должны быть функциональными, чтобы процесс приготовления был легким и доставлял радость. Тут вы сможете увидеть скатерть на столе, цветы на подоконниках, и шторы с цветочными принтом.

Декор В доме Раков вы сможете увидеть много семейных фото в разных местах: на стенах, комодах, тумбочках, у лестницы. Рамочки для них могут быть самых разнообразных форм и размеров. Они обычно очень гармонично сочетаются с элементами интерьера в помещении. Также в их жилище можно встретить много памятных вещиц, которые подарили близкие и друзья. Ведь это часть их жизни, и они проявляют к этому особенное отношение.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком