Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Как оформить интерьер для Раков: советы и примеры

В июле наступает пора людей, рожденных под знаком Рака. Это жизнерадостные эмоциональные, сентиментальные натуры с богатым воображением. Свой дом они очень любят и уважают. Это гавань, в которой они себя чувствуют расслабленными и по-настоящему в безопасности. Какой интерьер нравится Ракам?

 

Душевный комфорт Несмотря на то, что Раки натуры веселые, и у них много друзей, знакомых, в свою жизнь они стараются не впускать посторонних. В своем доме они должны ощущать душевный комфорт. Поэтому жилище оформляют так, чтобы можно было проводить время в спокойной обстановке. А для шумных вечеринок существуют кафе, парки и прочие увеселительные заведения, где Раки могут общаться с друзьями. Зато, с каким удовольствием они потом возвращаются в теплую и уютную обстановку.

Водная стихия Люди, рожденные под знаком Рака неравнодушны к воде. Они любят плавать, купаться, кататься на лодках. Это не удивительно, ведь вода является их стихией. Поэтому их дом может располагаться рядом с каким-либо водоемом: речкой, морем, озером. А, по возможности, у них обязательно будет присутствовать дома бассейн, фонтанчик или аквариум.

Стиль Чтобы чувствовать себя комфортно Раки планируют пространство так, чтобы оно было разделенным на уютные небольшие участки. Для них это очень важно. Раки не спешат выбрасывать предметы мебели, которые достались им по наследству. В их доме можно встретить много старинных вещей, со своей интересной историей. Интерьер Раков отличается легкостью, романтикой и семейным уютом. Им нравится стиль прованс. Также они чувствуют себя комфортно в средиземноморском или деревенском стиле. Уют могут придать декоративные подушки, красивый текстиль, вязаные салфетки.

Цвет Раки ценят пространство, где можно уединиться, отдохнуть или помечтать, поэтому выбирают обычно спокойную цветовую гамму. Мебель, ковры и стены могут быть оформлены оттенками серого, зеленого, розового. Также они любят светлую пастельную цветовую гамму: персиковый, голубой, лимонный, кремовый. Семья для Раков является тихой гаванью, а дом настоящей крепостью, где он может укрыться, потому природные цвета помогают сглаживать любые потрясения.

Мебель Раки предпочитают мебель с округлыми формами, без резких очертаний и углов. Также им нравится присутствие стекла и дерева. Это могут быть обеденные столы, журнальные столики, подставки под телевизор, комоды или барные конструкции. Не удивляйтесь, если в интерьере у Раков будет присутствовать диван или кресло из стекла в форме медузы.

Важный фактор, которые ценят Раки при выборе мебели, - удобство и комфорт. Не на последнем месте находится практичность. Они выбирают мебель не на один день. Ко всем вещам они относятся с большой любовью и уважением (и к тем, которые остались им по наследству).

В рабочем кабинете, даже если он небольшой, обязательно должно присутствовать удобное кресло и стол. Они предпочтут более скромную гостиную помпезной, главное, чтобы в ней было уютно и комфортно. Кухне Раки уделяют большее внимание, так как любят готовить. Мебель и бытовые приборы должны быть функциональными, чтобы процесс приготовления был легким и доставлял радость. Тут вы сможете увидеть скатерть на столе, цветы на подоконниках, и шторы с цветочными принтом.

Декор В доме Раков вы сможете увидеть много семейных фото в разных местах: на стенах, комодах, тумбочках, у лестницы. Рамочки для них могут быть самых разнообразных форм и размеров. Они обычно очень гармонично сочетаются с элементами интерьера в помещении. Также в их жилище можно встретить много памятных вещиц, которые подарили близкие и друзья. Ведь это часть их жизни, и они проявляют к этому особенное отношение.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    ЖК «Город», г. Москва, Дмитровское шоссе
    16 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 5 000 001 Р
    От 1 до 4 комнат площадью от 33.47 м2 до 105.22 м2, высота потолков – 2.8 м. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться потрясающий вид на...
    1-комн. от 5 000 001 Р
    2-комн. от 7 200 001 Р
    3-комн. от 10 700 000 Р
    ЗастройщикООО «Град Инвест»Сдача ГК2018 г.
    р-н Дмитровский