Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: PRO Недвижимость

Отголосок Шале: дизайн интерьера квартиры площадью 88 кв. м

Владельцы квартиры площадью 88 кв. м — семейная пара средних лет. Максимум времени проводят в командировках, ищут спокойствия и тишины в ритме мегаполиса. Не боятся экспериментов, смешения различных стилей в интерьере.

Перед дизайнерами архитектурного бюро "Победа Дизайна" была поставлена задача разграничить имеющееся пространство однокомнатной квартиры на несколько функциональных зон. При этом спальня должна быть изолированной.

 

Изначально квартира представляла собой прямоугольное пространство, сочетающее в себе небольшую кухню, спальню, туалет, ванную комнату. Из прихожей и коридора двери вели в различные помещения.

Для того, чтобы выполнить перепланировку квартиры, потребовался демонтаж стен. Таким образом удалось разделить пространство на две зоны: гостиную, объединенную с кухней и изолированную спальню. Точно также объединили туалет и ванную комнату. В результате здесь появилось место для установки угловой ванны, унитаза, раковины и стиральной машинки.

 

Стилистика интерьера обновленной квартиры — сочетание современной мебели, в основном фирмы BoConcept и использования приемов отделки деревом и камнем.

Проект выполнялся с соблюдением основных требований владельцев квартиры — изолированная спальня, совмещение пространства кухни и гостиной, оформление балкона в стиле, отличном от современных достаточно холодных, по мнению семейной пары, интерьеров.

 

В уютной гостиной появился раскладной стол, имеющий два уровня регулировки по высоте. При желании его можно разложить в обеденный. В оформлении столешницы кухонного гарнитура и барной стойки использовался искусственный камень. В прихожей установлены шкафы-купе, изготовленные по индивидуальным размерам и эскизам компанией Mr.Doors. Для общего освещения гостиной использовалась встроенная система Invizible Panzeri. Торшер BoConcept, который удачно разместился возле дивана, является дополнительным освещением в комнате.

 

В качестве освещения барной стойки используются светильники Aplomb фирмы Foscarini. Цветовой гаммой светильники дополняют деревянную отделку кухонного гарнитура и других предметов мебели.

На кухне установлен гарнитур фирмы Stosa с отделкой под дерево. На балконе потолок отделан деревянными панелями и балками, напоминающими дома стиля шале. Между ними расположились светильники на ножках, с их помощью регулируется освещение.

Спокойные тона спальни разбавили ярким контрастным покрывалом. Кровать фирмы BoConcept. Роль туалетного столика отведена стеклянной консоли. В качестве точечного освещения использованы встроенные гипсовые светильники фирмы Itre.

Для оформления ванной комнаты использованы бирюзовые и белые цвета. Видовая стена оформлена интересной и необычной бирюзовой мозаикой WATERCUBE фирмы Everstone.

В прихожей установлен шкаф-купе. Его зеркальные дверцы позволяют увеличить небольшое пространство помещения. Здесь же разместился комод квадратной формы, поделенный на четыре секции. В условиях небольшой квартиры он станет дополнительным местом для хранения.

Архитектурное бюро "Победа дизайна"

Проект: "Отголосок Шале"

Арт-директор: Степан Бугаев

Дизайнер: Чеснокова Варвара

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком