Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Комплекс "Звезды Арбата"В январе 12 апартаментов со скидкой 15%.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: ABITANT

Вазы классические и дизайнерские

Элегантная ваза с богатым ручным декором или же, напротив, минималистичный сосуд из тонированного стекла – это подарок, который способны оценить любители утонченного антуража.

Украсив интерьер жилого или рабочего пространства он будет всегда оставаться на виду и таким образом напоминать о персоне ее преподнесшей. Эксперты Abitant подготовили подборку лучших лотов из нашего каталога, что поможет вам сделать правильный и достойный выбор.

1. Легендарная мануфактура Biagi Amerigo Vespucci предлагает серию роскошных ваз ручной работы из бирюзового гравированного хрусталя с позолоченным декором в лучших традициях итальянского барокко.

2. К эстетике этой же роскошной эпохи обращаются и мастера ACF arte, создавшие коллекцию фарфоровых ваз на ажурном постаменте из сусального золота и с воздушным розовым венком, оплетающим «девичий стан» сосуда.

3. Скульптурные вазы из цветного стекла  от фабрики Gabbiani Venezia – это произведения искусства в лучших традициях муранских стеклодувов. Искусная ручная работа, чуть экзальтированная вальяжная форма,  легкая позолота и сочная цветовая гамма…

4. Особое место в классическом модельном ряду настольных ваз занимают, конечно же, вазы из коллекции Re-deco именитого испанского бренда Lladro. Так, к примеру, скульптору Хосе Луис Альварес (José Luis Alvarez) принадлежит бесспорный шедевр – ваза «Девушки в саду», исполненный в традициях расписного фарфора Валенсии.  

5. Помпезность ампира вдохновила ремесленников бренда Villari  на создание целой серии белых фарфоровых ваз с элегантным рельефным декором и легкой позолотой Grande Impero III.

6. Свою оригинальную  трактовку ампира представили и проектировщики бренда Francesco Molon, которые обыграли каноническую форму в керамике.

7. Любителям ар-деко придется по вкусу хрустальная ваза-купель с флористическим декором от итальянского мануфактуры ACF arte.

8. Известный  производитель инновационных дизайнерских предметов освещения Fontana Arte разнообразила свой модельный ряд аксессуаров виртуозно-исполненным этюдом в голубом стекле…

9. К эстетике чистых форм апеллируют дизайнеры Selezioni Domus s.r.l., создавшие кубистическую скульптурную вазу Oggettistica.

10. А известный французский бренд современной дизайнерской мебели и предметов декора Ligne Roset предлагает уникальную скульптурную вазу Upside Down из выдувного тонированного стекла  с концепцией «двустороннего функционирования».

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Элитный аппартамент комплекс У ПАТРИАРШИХ располагается на участке в 0,138 га. Всего в доме 25 апартаментов, которые располагаются с 3-го по 7-й этажи. Общая площадь...
    4+ комн. от 351 000 060 Р
    ЗастройщикБЭЛ ДевелопментСдача ГК2012
    Пушкинская, 7 мин. пешком
    3
    ЖК «1147», г. Москва,ул. Маломосковская, вл. 14
    16 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 9 500 000 Р
    ЖК «1147» представляет 2-уровневый подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, нежилые помещения свободного назначения,детский сад полного дня с бассейном и выделенной...
    1-комн. от 9 500 000 Р
    2-комн. от 16 500 000 Р
    ЗастройщикОАО "Маломосковия"Сдача ГКII кв. 2018 г.
    Алексеевская, 15 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка