Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Революция роскоши: как за 5 шагов превратить свой дом в фешенебельный отель

Итак, отпуск уже позади, но вы не хотите расставаться с роскошной атмосферой, к которой привыкли за время отдыха. Предлагаем вам сделать 5 шагов к исполнению своих желаний и посмотреть, с помощью каких приемов можно оформить дом на манер дорогих отелей.

Такая обстановка прекрасно подойдет для больших домов с просторными комнатами, которые требуют особого подхода к декорированию. На внушительной площади идеально смотрятся изящные, богатые, не лишенные лоска интерьеры, создать которые при некотором упорстве вы сможете сами. Как? Об этом в нашем сегодняшем материале.

Шаг №1: начните с прихожей Прежде всего уделите внимание прихожей. Вспомните, как впечатляет с первых минут обстановка при входе в роскошный отель: красивые зеркала, экзотические цветы, эксклюзивная мебель. Свет слегка приглушенный. Обязательно присутствуют редкие антикварные вазы и произведения искусства. Выбирайте для оформления качественные материалы и предметы мебели и декора. К примеру, в прихожей достаточно поменять люстру и зеркало. Приобретите модели с оригинальным дизайном. На это всегда обращают внимание. Если позволяет площадь, добавьте эксклюзивную банкетку или пуф, а также небольшой лакированный столик. В общем, можно использовать разные элементы декора, в том числе картины, красивые вазы, цветы.

Шаг №2: гостиная премиум-класса В гостиной вы можете создать атмосферу роскоши с помощью дизайнерской или антикварной мебели, дорогих аксессуаров. Обязательно присутствие мягкого дивана, кресел, большого телевизора. Если нет возможности поменять мебель, используйте в интерьере дорогой текстиль. Оформите окна шторами. Гостиная такого формата должна располагать на отдых.

Наше мнение: наполните пространство цветами. Это могут быть и искусственные, и свежесрезанные цветы. Подберите то, что больше подходит интерьеру и нравится всем членам вашей семьи. Создайте элегантные цветочные композиции.

Шаг №3: романтичный оазис в спальне Территория отелей не лишена романтики. Многие пары отправляются в отпуск в предвкушении элитного отдыха. Поэтому сделайте в спальне акцент на кровати: она является главным предметом мебели в этой комнате. Изголовье из дерева, обитое мягким велюром, шелком или кожей, напомнит о фешенебельном отеле. Подберите уютное кресло в тон интерьера и прикроватные тумбы. С помощью элегантных боковых бра и люстры создайте расслабляющее освещение с любым цветовым решением. Не забудьте заменить старый шкаф, ведь в номерах премиум-класса все только самое лучшее.Чтобы солнечный свет не проникал в спальню, используйте светонепроницаемые плотные шторы (как в дорогих отелях).Не помешает и небольшой холодильник (мини-бар) с освежающими напитками. Спальня для влюбленных – место блаженства и незабываемых ночей. Оформляйте эту комнату с душой и не жалейте на это средств!

Наше мнение: Элитное постельное белье, несомненно, станет украшением спальни класса люкс. Выбирайте комплекты из качественных натуральных тканей (хлопка, льна, шелка, кашемира) с эксклюзивным дизайном. Хороший ортопедический матрас – залог вашего комфорта. Украсьте кровать в спальне шикарным покрывалом.

Шаг №4: ванная – зона релакса Дорогие номера славятся добротной сантехникой с беломраморными ванными и изысканным дизайном. Обязательным условием фешенебельных отелей является чистота. Обязательно это учтите. Даже если глобальные перемены вашей ванной не требуются, как минимум стоит приобрести хлопковые банные халаты и белоснежные мягкие полотенца: они считаются непременными атрибутами ванных комнат дорогих отелей. Разлейте шампуни, мыло и лосьоны в специальные красивые флаконы.

Шаг №5: дополнительные условия для отдыха Все отели класса люкс заботятся о том, чтобы их клиенты получили максимум положительных эмоций и хорошо отдохнули, и в связи этим всегда предлагают дополнительные услуги: кинотеатр, бильярдную, сауну, бассейн, спортзал, SPA-процедуры, Интернет. При наличии площади и средств можно организовать что-то похожее и у себя дома, выделив, например, место для велотренажера или беговой дорожки.

Рекомендации 1 Установите дома кондиционеры или потолочные вентиляторы. Это позволит поддерживать оптимальную температуру в помещении и создать таким образом комфортные условия для отдыха (как в дорогих отелях).

2 Наполните пространство дома светом. Роскошные люстры, напольные лампы, светильники, настенные бра – выбирайте модели с интересным дизайном.

3 На окна установите жалюзи. С их помощью легче контролировать освещение и поддерживать климат-контроль в помещении. К тому же они хорошо спасают от палящего солнца.

4 Позаботьтесь о том, чтобы ничего лишнего не попадало в поле вашего зрения. Организуйте пространство правильно. Справиться с этой задачей вам помогут ниши, стеллажи, полочки в шкафах, корзины и небольшие декоративные вазы для мелочей.

5 Продумайте каждую деталь, сформируйте свой фирменный стиль, так как это основа любого дорогого отеля. Какое бы направление для оформления интерьера вы ни выбрали (барокко, модерн, классику, арт-деко, хай-тек, минимализм), сделайте свой дом уютным и комфортным.

loveisspeed.blogspot.com luxisto.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
    9 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 22 240 000 Р
    Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
    1-комн. от 22 240 000 Р
    2-комн. от 34 140 000 Р
    3-комн. от 44 310 000 Р
    4+ комн. от 66 480 000 Р
    ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
    Менделеевская, 2 мин. пешком
    2
     Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
    1-комн. от 5 440 400 Р
    2-комн. от 7 946 883 Р
    3-комн. от 9 464 958 Р
    4+ комн. от 19 459 620 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
    р-н Лосиноостровский