Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Комплекс "Звезды Арбата"В январе 12 апартаментов со скидкой 15%.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Интерьер недели: индийские мотивы и голый бетон в киевской квартире

В этой квартире, созданной талантливыми умами из студии Pfayfer&Fradina, нарушено сразу несколько табу. Однако это пошло ей только на пользу.

 

Студия Pfayfer&Fradina

Лидия Пфайфер – студентка Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры (факультет теории и истории искусства), Ольга Фрадина – Киевского государственного института декоративно-прикладного искусства им. М. Бойчука (факультет графического дизайна).Занимаются дизайном интерьера более 10 лет. Стили, с которыми любят работать, – современный французский, минимализм с элементами этники, различные этнические стили, американское арт-деко и другие.

Главное, чтобы в интерьере было место искусству и творчеству. Если работают с историческими стилями, предпочитают сочетать их с современными элементами в мебели и декоре.

Особенности планировки В ходе перепланировки этой квартиры кухню объединили с гостиной, в спальне выделили гардеробную зону. Поскольку пространство при входе было чересчур узким, убрали один из санузлов, и в результате появилось место для комфортного передвижения сразу нескольких человек.

Цветовое решение и освещение Основной цвет этого интерьера – серый, а дополняет его натуральная гамма. Освещение выбрано неяркое.

Сделано на заказ Вся корпусная мебель и кухня сделаны на заказ по эскизам авторов проекта.

Гостиная и столовая Для гостиной помимо упомянутой корпусной мебели дизайнерами был подобран очень удобный и недорогой прибалтийский диван. Журнальные столики и зеркало на колонне привезены из Индии. В столовой стоят деревянный стол, винтажные венгерские стулья и стул Vitra.

Спальня Большая часть мебели в спальне выполнена по эскизам авторов проекта, исключением стали только индийский столик и приобретенный в ИКЕА комод.

Санузлы Приобретенные унитаз и раковина принадлежат бренду Kolo (Антонио Читтерио/Antonio Citterio).

Обои, краска, текстиль Все стены в этом интерьере выкрашены. Так, например, спальню покрасили в черный цвет, причем краску наносили прямо на голый бетон. А в гостиной полностью отмыли бетон на потолке.Весь текстиль приобретен в ИКЕА.

Полы, двери Двери в этой квартире – отечественного производства. В качестве напольного покрытия взят паркет из венге.

field_copyright

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Элитный аппартамент комплекс У ПАТРИАРШИХ располагается на участке в 0,138 га. Всего в доме 25 апартаментов, которые располагаются с 3-го по 7-й этажи. Общая площадь...
    4+ комн. от 351 000 060 Р
    ЗастройщикБЭЛ ДевелопментСдача ГК2012
    Пушкинская, 7 мин. пешком
    3
    ЖК «1147», г. Москва,ул. Маломосковская, вл. 14
    16 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 9 500 000 Р
    ЖК «1147» представляет 2-уровневый подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, нежилые помещения свободного назначения,детский сад полного дня с бассейном и выделенной...
    1-комн. от 9 500 000 Р
    2-комн. от 16 500 000 Р
    ЗастройщикОАО "Маломосковия"Сдача ГКII кв. 2018 г.
    Алексеевская, 15 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка