Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: Уютная квартира

Журнальные столы из дерева

Оригинальный журнальный столик поможет сделать помещение живым, неординарным, непохожим на другие.

На нем можно легко разместить любимые семейные фотографии, поставить красивую статуэтку или вазу с цветами. Журнальный столик пригодится для раскладывания на нем газет, книг, журналов. Он поможет организовать ужин на двоих при свечах, делая упор на романтику и изящество. Особенно эстетично и торжественно смотрится журнальный столик, сделанный из натурального дерева. Он функционален, практичен и удобен.

 

Сам материал изготовлен природой, он чист с точки зрения экологии. Его аромат будет создавать ауру чистоты, свежести и таинственности. Древесина подарит вам свое тепло, она отличается крепостью и стабильностью.

Какому журнальному столику отдать предпочтение? Этот предмет мебели может иметь разные конфигурации, цвета, формы и размеры. Остановимся на некоторых нюансах правильного выбора журнальных столов для определенного типа помещения. Для небольших помещений рекомендуются круглые формы из дерева, а также конструкции «трансформеры», они невероятно удобны.

 

Деревянные журнальные столы способны украсить любой интерьер помещения, они практичны и надежны. Поставив в гостиной этот предмет мебели на колесах, можно без затруднения перемещать его в любом направлении. Люди, увлекающиеся Фэн-шуй, смогут по достоинству оценить настоящее предназначение круглых форм. Ведь они остерегаются столов с углами. По их мнению, угловатые формы смогут внести в семью отрицательную энергетику, породив ссоры и конфликты.

 

Журнальный столик из дерева: приверженность классическим традициям Этот предмет мебели, сделанный из красного дерева, способен украсить любое помещение, будь то скромный интерьер или богатый и роскошный. Дерево относят к классическим материалам, оно отлично совмещается с прочими материалами на искусственной или натуральной основе. Деревянные столы замечательно подойдут любому стилю интерьера.

 

Эксклюзивные варианты журнальных столов Такие конструкции производят из особых пород дерева: ротанга, ивы, лозы, бамбука. Они украсят интерьер помещений, оформленных в стиле кантри, фьюжн. Поверхности таких столов могут иметь необычную форму в виде геометрических фигур, абстрактных предметов, музыкальных инструментов.

 

Такие композиции могут дополняться отделкой из металла, пластика, шпона. Подобные вариации сделают любое помещение ярким, оригинальным. Сейчас имеется большое разнообразие различных видов журнальных столов. Они отличаются по материалу изготовления, цвету и фактуре. Выбрав дерево как основу для журнального столика, можно быть уверенным в его натуральности, безопасности, практичности и долговечности.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком