Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

5 самых умных кроватей, которые улучшат ваш сон

Треть своей жизни человек проводит во сне. Поэтому к вопросу выбора ложа необходимо подойти со всей возможной ответственностью. В том, какую именно кровать можно назвать умной, мы и постараемся разобраться в этой статье.

Некоторые спят на диване, кто-то любит вздремнуть в кресле или гамаке, но чаще всего ночь проводят в кровати. Именно этот атрибут дарит людям комфорт и отдых, без которых просто не обойтись. Если раньше внимание уделялось удобству, размерам и внешнему виду кровати, то в век бурно развивающихся технологий считается, что вещи для дома должны обладать еще и неким интеллектом. 

1. Ultimate Luxury Bed Итальянские дизайнеры из компании HiCan, по сути, создали полноценный мультимедийный центр, внутри которого можно еще и поспать. Кровать больше походит на некую капсулу будущего, где помимо стильного дизайна, удобства и эргономичности есть еще и такие интересные дополнения, как телевизор, лампы, позволяющие читать с комфортом, центр управления домом и система жалюзи, чтобы окончательно отгородиться от внешнего мира.Этот вариант подойдет для любителей уединения и всего ультрасовременного. Играйте, читайте, развлекайтесь и делайте все, что вздумается, не вставая с кровати хоть целый день. И Luxury Bed вам в этом поможет.

2. X12 Sleep Number Функционал кровати от компании Sleep Number больше напоминает эквалайзер, нежели предмет для сна. Тут вы можете отрегулировать высоту расположения ног и головы, сделать свою половину кровати более жесткой или мягкой, управлять яркостью прикроватных ламп и подсветки. И даже если ваша вторая половинка храпит по ночам, нажатием одной кнопки на пульте дистанционного управления (функция Partner Snore) его сторона приподнимется на 6 градусов, и этого будет достаточно для прекращения храпа.Кроме того, вы сможете управлять этим чудо-ложем с удобного вам устройства по Wi-Fi и Bluetooth. Встроенный массажер и датчики управления сном помогут вам расслабиться еще больше и будут считывать всю нужную информацию во время вашего сна, чтобы потом по полученным данным вы могли улучшить настройки и отдыхать с еще большим комфортом. Несмотря на все свои прелести, обойдется такая кровать в 8 тыс. долларов, что заставит не один раз задуматься перед покупкой даже самого ярого поклонника технологий.

3. Ohea Smart Bed У этого экземпляра не так много функций, как у предыдущих, но есть та, что стоит десятка других: эта кровать сама себя заправляет. Да-да, именно так: благодаря особой конструкции она заправит за вами постель, так что, когда вы вернетесь в спальню, почистив зубы и выпив чашечку кофе, все уже будет готово. Это настоящая находка для лентяев и для тех, кто все время опаздывает.

4. Clei Nuovoliola 10 Эта изящная система-трансформер проявляет свой интеллект не в подключении к гаджетам и другим устройствам, а в экономии пространства. Особенно актуальной Nuovoliola будет для тех, у кого небольшая квартира. В положении «Ночь» это обычная комфортабельная двуспальная кровать, а вот в режиме «День» она трансформируется в удобный диван с полкой наверху, да еще и с рабочим кабинетом. Как вам такая трансформация?

5. Glow Bed Дизайнерская кровать от эксцентричного Карима Рашида – еще один мультимедийный центр. Помимо уже известных нам функций подавления храпа, балансировки высоты ног и головы ложе оснащено док-станцией для IPod и встроенными ящиками для хранения белья. Ультрасовременный стильный дизайн и использование глянцевых поверхностей в неоновом и черном цветах делают эту кровать очень экстравагантной и привлекательной.

clei.it, ohea.eu, theglobeandmail.com,

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 22 990 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 22 990 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    ЖК «Город», г. Москва, Дмитровское шоссе
    16 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 5 000 001 Р
    От 1 до 4 комнат площадью от 33.47 м2 до 105.22 м2, высота потолков – 2.8 м. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться потрясающий вид на...
    1-комн. от 5 000 001 Р
    2-комн. от 7 200 001 Р
    3-комн. от 10 700 000 Р
    ЗастройщикООО «Град Инвест»Сдача ГК2018 г.
    р-н Дмитровский