Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

15 необычных летних домиков, которые очаруют вас

Лето уже закончилось, но многие еще как минимум несколько недель проведут на даче, собирая урожай и наслаждаясь последними теплыми деньками. Вне зависимости от того, есть ли у вас дача, мы предлагаем посмотреть на самые оригинальные домики, которые когда-либо были построены.

Возможно, кого-то они вдохновят на покупку или же на переделку своей дачи.

Хижина в лесу Этот домик в форме бриллианта – один из 4 номеров отеля. А идея его создания принадлежит французскому дизайнеру Матали Крассе (Matali Crasset). Он расположен во французской провинции Лотарингия. А сама 2-этажная кабинка оборудована необходимым минимумом мебели и дровяной печью. На верхнем этаже нет ничего, кроме ковров.

Дом на дереве Не только дети любят дома на деревьях. Даже став взрослыми, они по-прежнему не прочь иногда отдохнуть в каком-нибудь оригинальном месте. Например, в отеле Treehouse Point, который расположен на дереве и подняться в который можно только по лестнице.

Дом с живыми стенами Этот дом расположен в Брюсселе. 3 его стены покрыты живой растительностью, сквозь которую видны только окна.

Домик из поленьев Это не просто куча дров, это музыкальная студия композитора Ханса Либерга. Все встает на свои места, если открыть окошки. А вот найти дверь, ведущую в дом, будет уже сложнее. Еще композитор оснастил свой дом колесами, так что его легко можно перевезти в другое место.

Дом в океане Это не просто домик посреди океана, это ресторан The Rock в Занзибаре (Африка), в фантастически красивом месте. Во время прилива основание домика уходит под воду, и гости могут добраться до него на лодке. А когда вода отступает, дойти до него можно и по открывшемуся дну.

Хижина на Гавайях Этот деревянный домик со скошенной крышей построен на Гавайях Джеем Нельсоном (Jay Nelson). Прекрасное место для отдыха в тропических зарослях.

Белый дом в лесу Трое студентов из университета Bauhaus, что находится в Германии, разработали этот крошечный домик во время учебы. Они дали ему творческое название – Seelenkiste («Приют духа»).

На уровне гор Когда хочется уйти ото всех подальше, нужно обзаводиться именно таким домом. Без приглашения к вам точно никто не забредет, ведь этот дом расположен в шотландских горах.

Кривой домик Этот дом-зигзаг сделан в форме шестигранного ромба. Он стоит на 3 ногах-сваях очень прочно. Со стороны кажется, что его перекосило. Но если заглянуть внутрь, можно убедиться, что с его уровнями все в порядке.

Дом-хамелеон В зависимости от того, под каким углом смотреть на этот домик, он будет казаться белым или черным. Chameleon Cabin построен в Швеции.

Дом в форме креста Архитектор Дачи Папуашвили назвал эту оригинальную конструкцию «Скит». Дом полностью сделан из дерева. Здесь есть кухня, кабинет, ванная комната и спальня, а на крыше – прекрасная веранда.

Зимний домик Площадь этого очаровательного дома – всего 18 кв. м. Он построен в Подмосковье архитектором Андреем Бугаевым.

Полупрозрачный дом Дом разработан голландской дизайн-студией Bureau Ira Koers. Его стены выполнены из прозрачных панелей-стекол и пропускают в дом очень много света.

Сложная геометрия Этот проект архитектора Дидье Фаустино (Didier Faustino) из Mésarchitectures удивительно вписывается в окружающий ландшафт. Дом похож на огромный кристалл, а его окна пропускают внутрь много света.

Прозрачный дом Никогда не пробовали жить у всех на виду? Все стены этого летнего домика сделаны из стекла. Так что любоваться прекрасными вечерними закатами можно не выходя из дома. При этом все соседи в округе смогут любоваться вами.

field_copyright

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом