Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Вот это настоящий лофт! Апартаменты в Нью-Йорке

Сбалансированность всех элементов декора, меблировки и отделки пространства является очень важным принципом дизайна. Когда всё сделано грамотно, все предметы расставлены правильно, сделаны нужные акценты — тогда находиться в таком пространстве комфортно. Именно о таком помещении пойдёт речь в нашей статье.

Это Нью-Йорк, Прин-стрит, красивое архитектурное сооружение с просторными окнами и колоннами, в котором расположены роскошные апартаменты. Не так давно на этом месте можно было увидеть лишь заброшенный дом. Его привели в порядок, отреставрировали, сделали уютным и красивым.

Три в одном Основной акцент в этом интерьере сделан на пространство, воздух и свет. Поэтому между гостиной, кухней и столовой нет перегородок. Но друг с другом все помещения созвучны. Такой эффект даёт правильное зонирование, мебель, фактура, цвет и отделка.

Наше мнение: Посмотрите на потолок в зоне кухни, вернее, на ту часть, где вмонтирована вентиляция. Белый цвет и грубоватая форма конструкции создаёт визуальный баланс с мягким уголком в зоне гостиной. Одновременно это работает в качестве разделительной перегородки между столовой, кухней и гостиной.

Отголоски прошлого и современность: гармоничная комбинация Просторное помещение впечатляет своим масштабом. Большие окна со стороны фасада украшены колоннами, а само здание выглядит как исторический экспонат из прошлого столетия. Это стало причиной использовать колонны во внутренней отделке помещения, чтобы вписать прошлое в настоящее. Они являются частью декора, визуально разделяют комнату на участки и выполняют опорную функцию. Потолки благодаря такому приёму кажутся ещё выше.

Наше мнение: Так как за основу взят стиль лофт, в нём уместно применять такие элементы. С ними удачно гармонирует ваза крупного размера, грубые барные стулья, сундук и прочие элементы декора в зоне гостиной. Она созвучна по цвету с колоннами, ковром и обивкой стульев в зоне столовой. Грубые балки, кирпич, стекло и сталь в области кухни прекрасно скомбинированы.

Зазеркалье Зеркала в этих апартаментах присутствуют повсюду, и не только в главном помещении, но и в спальной и в ванной комнатах. Как они работают на визуальный баланс? В столовой зоне стоит большое зеркало. Его разместили под определённым углом. Так как рядом находятся просторные окна, эта часть пространства кажется светлее и больше.Зеркало выгодно подчеркнуло красивые светильники, которые расположены напротив него. Когда горит свет, такой приём увеличивает освещённость помещения.

Наше мнение: Другое зеркало, которое находится в гостиной зоне, добавляет в интерьер лёгкость и свет. В нём отражаются подобранные со вкусом предметы интерьера, поэтому смотрится зеркало как красивая картина. Поэтому стена в этой части комнаты не выглядит сиротливо, выделены интересные элементы декора.

Поверхность журнального столика тоже работает на воздушность и свет в интерьере. Зеркала в столовой и гостиной расставляют визуальные акценты и выделяют эти зоны. Спальная комната от общего пространства интимно отделена. Тут присутствует лишь небольшое окно. Чтобы сбалансировать помещение и создать симметрию, напротив него повесили ещё одно зеркало. В целом комната выглядит комфортно и умиротворяюще.

Наше мнение: В ванной зеркала созвучны по цвету с металлическими элементами, а по форме — с грубой фактурой натуральной отделки и умывальников. Смотрятся зеркала в комнате как окна, они усиливают освещённость пространства и визуально поддерживают баланс.

Таким сбалансированным интерьером, где всё продумано до мелочей, приятно любоваться, но куда приятнее в нём жить! caandesign.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 15 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 15 300 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    ЖК «Город», г. Москва, Дмитровское шоссе
    16 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 5 000 001 Р
    От 1 до 4 комнат площадью от 33.47 м2 до 105.22 м2, высота потолков – 2.8 м. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться потрясающий вид на...
    1-комн. от 5 000 001 Р
    2-комн. от 7 300 000 Р
    3-комн. от 10 700 000 Р
    ЗастройщикООО «Град Инвест»Сдача ГК2018 г.
    р-н Дмитровский