Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Цвет лайма: как сделать кухню яркой, но не вызывающей

Сочный лайм уже давно стал одним из любимых цветов дизайнеров и сторонников современных решений в интерьере. Наибольшую популярность этот цвет завоевал в самой уютной и «вкусной» зоне дома — на кухне.

Кусочек лета в вашем доме Он способен благотворно повлиять на самочувствие человека, зарядить бодростью и свежестью. Для того чтобы кухня цвета лайм была центром притяжения близких, местом, где хочется творить и пить чай с друзьями, стоит учесть некоторые нюансы, присущие этому цвету.

Лайм: классическое сочетание или игра на контрастах? Не перебарщивайте с лаймом. Если вы хотите кухонный гарнитур в цвете лайм — учтите, что этот оттенок займёт значительную часть комнаты. Некоторые специалисты уверяют, что мебель такого цвета позволяет расширить границы, увеличить пространство. Но нужно помнить, что при переизбытке яркого цвета может кружиться голова, напрягается сетчатка глаз, что ухудшает самочувствие.

Цвета-компаньоны Лайм отлично сочетается с богатыми пастельными оттенками, с белым, с чёрным и шоколадным цветом. Это можно назвать классикой. Мы считаем такие сочетания наиболее удачными, а белый и пастель способны наиболее выгодно оттенить яркий цвет и придать изящества интерьеру. Можно пойти по другому пути и добавить к лайму лиловый — так вы создадите неповторимую атмосферу Прованса.

Сочетание лайма и розового — ещё один вариант для тех, кто не боится экспериментов и контраста в своём доме. Персик — спокойной цвет, который станет отличным компаньоном для сочного лайма, подчеркнёт и в то же время уравновесит его насыщенность.

Цвет в деталях Если вы не готовы к обилию яркого цвета на своей кухне, а хотите лишь освежить комнату, то можете смело выбирать аксессуары в цвете лайм. Тут откроется множество вариантов для игры с цветом:

1 Что вы думаете о потолке цвета лайм? Это яркое пятно не останется незамеченным.

2 Кроме того, вы можете сделать наливной пол цвета лайм. Наше мнение об этом: необычно и свежо. Как приятно утром пройтись по такой «лужайке», приготовить отличный кофе и зарядиться бодростью на весь день.

3 Отличным решением могут стать стол и стулья жёлто-зелёного цвета, занавески на окнах, посуда и другие аксессуары, которые будут дополнять вид вашей кухни.

Не зря говорят, что лайм — цвет оптимистов, людей, которые идут по жизни с улыбкой. На кухне, где преобладает такой оттенок, будет комфортно людям творческим, лёгким на подъём и способным фантазировать. Фантазируйте, мечтайте — и у вас обязательно получится то, что вы задумали!

«Цвет может успокоить и возбудить, создать гармонию и вызвать потрясение. От него можно ждать чудес, но он может вызвать и катастрофу». Жак Вьено

http://www.giesendesign.com; http://archimags.com; http://www.decorpad.com; http://www.design-remont.info; http://www.liveinternet.ru; http://worldes.net; http://www.mebel-komfort.by; http://jkuhnya.ru; http://www.idinaidi.ru

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом