Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Звезды АрбатаПродажа готовых апартаментов с сервисом Марриотт
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Просторная мансарда: проект в Кишиневе

Хозяевам, молодой паре, очень повезло с квартирой – мансарды сами по себе всегда уютны для проживания. Второй раз удача улыбнулась ребятам, когда они встретили дизайнера Евгений Трифана, чьи интересы и вкусы практически полностью сошлись с их желаниями. В результате проект получился очень уютным и симпатичным.

 

Евгений Трифан – архитектор, окончил Т.У.М. Работал в архитектурном бюро ООО «Архикони», но потом перешел к частной практике. Занимается архитектурным проектированием частного сектора и ландшафтным дизайном, разработкой и дизайном частных и общественных интерьеров. Выполняет дизайн-проекты, визуализации, рабочие чертежи, оказывает услуги по декорированию и авторскому надзору.

Заказчик и пожелания «Проект создавался для молодой семьи без детей. Ребятам  – 30 и 27 лет, оба заняты в области юриспруденции, имеют широкий кругозор и большое количество увлечений, причем основное – путешествия. Мне повезло: мы с заказчиками стали абсолютными единомышленниками. При встрече хозяева просто спросили, как бы я оформил пространство, если бы создавал его для себя, – так и родилась концепция их будущего интерьера».

Планировка «Изначально это была двухкомнатная квартира. Поскольку вторая комната была не нужна, мы объединили кухню и гостиную. Квартира находится на мансардном этаже, поэтому я предложил сделать антресоль в гостиной и разместить там рабочее место-кабинет и дополнительную лаунж зону, которая стала изюминкой всего проекта. С согласованием проблем не было, так как над интерьером началась работа еще до сдачи дома в эксплуатацию».

Хранение «При работе над проектом было желание визуально отделить все системы хранения. Так, например, в спальне огромный шкаф-купе служит перегородкой между спальной зоной и зоной будуара, а задняя его стенка стала изголовьем кровати. Остальные системы хранения встроены в стену. У окна появилось удобное место-ниша, где вечерами заказчица часто устраивается с книжкой. Отсюда открывается шикарный вид на центр города».

Свет «Осветительные приборы – одна из основных частей финального декора. Часть светильников заказывалась в местной мастерской, остальные, не играющие роли в декоре, но функционально необходимые, покупались в строительном магазине – в основном это встроенное освещение».

Цвет «Хотелось сделать светлую и солнечную квартиру, поэтому основной цвет – белый в сочетании с бежевыми оттенками натуральных материалов».Мебель«Вся мебель делалась под эту конкретную квартиру на заказ в местной мастерской – Vodlen I.I».

Декор и текстиль «Идея всего декора основана на освещении, отделке и текстиле. В этом проекте очень много белого текстиля. Он широко применен в декоре потолков в кухне и гостиной. Текстиль заказывался под конкретный проект у местного мастера».

Стиль «За основу были взяты стили лофт со свойственными ему простором и минимализмом».

Сложности «Самым сложным в реализации была антресоль над гостиной».

Сроки «Ремонт делается поэтапно и длится уже год. Сейчас остаются последние штрихи».

Бюджет 47 000 евро.

Советы читателям InMyRoom Оставляйте больше открытого пространства.Отдавайте приоритет общественной зоне квартиры.

Используйте натуральные материалы отделки.

Планировка

Метраж Общий метраж – 65 квадратных метров Холл – 4 квадратных метра Кухня-гостиная – 39 квадратных метров Санузел – 5 квадратных метров Спальня – 17 квадратных метров Высота потолков – 3,5 метра

Дополнительная информация Во всех помещениях использовались материалы отделки, мебель производства местных мастерских.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 15 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 15 300 000 Р
    ЗастройщикВедис группСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    от 7 169 430 Р
    Общая площадь около семидесяти тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке почти в два гектара. В состав ЖК войдут два монолитных двухсекционных корпуса, один из них...
    1-комн. от 7 169 430 Р
    2-комн. от 12 286 820 Р
    3-комн. от 18 552 500 Р
    ЗастройщикРГ-ДевелопментСдача ГК2018 2кв.
    Мякинино, 8 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    ЖК «Город», г. Москва, Дмитровское шоссе
    16 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 5 000 001 Р
    От 1 до 4 комнат площадью от 33.47 м2 до 105.22 м2, высота потолков – 2.8 м. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, будет открываться потрясающий вид на...
    1-комн. от 5 000 001 Р
    2-комн. от 7 300 000 Р
    3-комн. от 10 700 000 Р
    ЗастройщикООО «Град Инвест»Сдача ГК2018 г.
    р-н Дмитровский