Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

7 практичных способов использования полки из ИКЕА за 199 рублей

Как известно, продуктов у компании ИКЕА очень много, и просматривать их каталоги можно часами. Сегодня хотелось бы остановиться на таком распространённом и востребованном товаре, как кухонные полки для специй Беквэм, стоимость которых составляет всего 199 рублей.

Может показаться, что вещи от ИКЕА будут выглядеть шаблонно в вашем доме, потому что это выбор миллионов. Но что если постараться подойти творчески к вопросу оформления разных помещений, и использовать такой массовый продукт как Беквэм каким-нибудь необычным способом?

1. Вверх тормашками Попробуйте взять и прибить полку не так, как написано в инструкции, а вверх ногами. При этом она не потеряет своей основной функции, и вы по-прежнему сможете что-нибудь на неё поставить или положить, и у вас появится новая возможность использовать полочку как вешалку для вашего гардероба или для одежды малыша.

2. С ремешками Очень оригинально и эстетически красиво может выглядеть комбинация, если одну полку повесить стандартно, а над ней расположить ещё одну, но в перевёрнутом виде, и соединить их, например, старыми кожаными ремнями. Это не прибавит функциональности, но зато будет смотреться очень и очень привлекательно.

3. Полка + полотенцесушитель И снова перевёрнутый вариант, но уже в ванной комнате. Ставьте свои принадлежности на полку, а ограничитель используйте в качестве полотенцесушителя. Это сэкономит вам не только место, но и средства.

4. В ванной Если вам понравилась идея использования полки Беквэм в ванной — вот ещё несколько вариантов. Во-первых, вы можете не заморачиваться и просто прикрепить две полки стандартно, на них отлично поместятся все ваши баночки с масками, кремами, средства для волос, косметика, расчёска, зубная щётка и много всего ещё. Основной плюс в том, что благодаря ограничителю всё будет надёжно стоять на своих местах. Во-вторых, попробуйте установить одну полочку между раковиной и зеркалом, такое расположение тоже весьма удобно.

5. Мини-кухня Относительно компактные размеры Беквэм делают её идеальным вариантом для размещения в детской. Особенно удачно они будут смотреться в импровизированной кухне вашего ребенка.

6. Сказки на ночь Покрасьте полки в какие-то яркие цвета и повесьте их в детской комнате на небольшой высоте. Складывайте туда книжечки и/или детские игрушки. Ваш ребёнок обязательно оценит такую задумку, ведь теперь ему будет очень удобно дотягиваться до своих любимых вещей.

7. Всё под рукой Ещё один интересный способ использования полок Беквэм подойдёт девушкам, которые питают слабость к лакам для ногтей. Не нужно прятать всю свою коллекцию — смело выставляйте её напоказ, причём если сделать это с плавным цветовым переходом, получится ещё эффектнее.

pinterest.com, ikea.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
    8 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 5 067 811 Р
    "Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
    1-комн. от 5 067 811 Р
    2-комн. от 6 781 572 Р
    3-комн. от 9 452 835 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
    Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
    3
    GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
    Своб. планировка от 200 000 000 Р
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
    Фрунзенская, 15 мин. пешком
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком