Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Каким бывает лофт: 7 вдохновляющих примеров

Что мы знаем о стиле лофт? Обычно для него характерны большой метраж помещения, брутальная отделка в виде грубого кирпича на стенах и состаренного пола, ворох разноплановой мебели, начиная диваном в английском стиле и заканчивая старыми бабушкиными стульями.

 Однако сегодня лофт может быть разным, и в нем могут с комфортом жить не только молодые творческие люди, но и абсолютно разные персонажи — от мам с дочерьми до больших семей. Сегодня мы сделали для вас подборку современных и неожиданных интерпретаций стиля лофт от профессиональных дизайнеров.

1. В русских традициях Учитывая тот факт, что стиль лофт пришел к нам с Запада, хозяева этой квартиры на славу постарались, чтобы интегрировать в помещение элементы русской культуры. Благодаря своему необычному хобби — собиранию предметов мебели и декора времен СССР, здесь появились отреставрированная мебель тех времен и самовар, которые соседствуют с кирпичными стенами и грубой отделкой полов.

2. Ода минимализму Наш еще один фаворит — минималистичный лофт, в котором живет молодая особа. Лаконичные формы мебели и приглушенная, практически однотонная цветовая гамма делают интерьер спокойным, а вот текстиль и декор добавляют ему ярких акцентов. На наш взгляд, этот проект — отличная идея оформления пространства для молодых и активных людей.

3. Настроение с приставкой «эко» Один из наших проектов доказывает, что обитать в пространстве лофт могут не только холостяки и молодые художники. Чтобы адаптировать жилое пространство для матери с дочкой, дизайнеры проекта решили по-новому интерпретировать стиль лофт, сделав его более воздушным и экологичным. Светлые оттенки дерева и стен делают интерьер очень женственным и легким.

4. Выбор холостяка Подобный лофт вполне можно было бы назвать классическим, если бы не скромный метраж помещения. Интерьер получился под стать одинокому молодому человеку — без лишних гардеробов, с раскладным диваном и брутальными элементами отделки и декора.

5. В мини-формате Популярность стиля лофт настолько выросла за последнее время, что дизайнеры начали воплощать его в самых, казалось бы, невообразимо маленьких квартирах. Так, дизайнер Надя Зотова при помощи ловких приемов экономии пространства и перегородок реализовала проект лофта всего на 33 квадратных метрах.

6. Идем на север! Самые распространенные пожелания по стилю от заказчиков, с которыми сталкиваются дизайнеры в последнее время, — микс скандинавского и лофта. Дизайнеры этого проекта решили провести эксперимент и совместили скандинавскую лаконичность с грубой лофтовой отделкой. Интерьер получился под стать хозяевам квартиры – ярким молодым людям с необычным набором хобби.

7. Классический подход Проект самого классического лофта из всей нашей сегодняшней подборки родом из Сан-Франциско. В квартире бывшего здания типографии живет дизайнер интерьеров Стивен Вольне. Он был первым обитателем пространства лофт в городе и оформил его в самых лучших традициях стиля. Кстати, будьте внимательны, внутри поста есть советы эксперта.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
    9 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 22 240 000 Р
    Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
    1-комн. от 22 240 000 Р
    2-комн. от 34 140 000 Р
    3-комн. от 44 310 000 Р
    4+ комн. от 66 480 000 Р
    ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
    Менделеевская, 2 мин. пешком
    2
     Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
    1-комн. от 5 440 400 Р
    2-комн. от 7 946 883 Р
    3-комн. от 9 464 958 Р
    4+ комн. от 19 459 620 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
    р-н Лосиноостровский