Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Гид по стилям: интерьеры для знаков зодиака

Каждый человек, рожденный под тем или иным знаком зодиака, имеет свою отличительную особенность характера, вкус и понятие комфорта в доме.

Чтобы вы не ошиблись в выборе стилистики, цвета и мебели для своего интерьера, мы целый год писали статьи на тему интерьеров для разных знаков зодиака, а сегодня готовы представить вам наш гид из 12 полезных статей.

1. Овен: практичность и минимализм Овны – весьма энергичные люди. Они способны делать несколько дел одновременно, путешествовать, исследовать новые места, а еще они любят практичность и минимум лишних предметов. Вещи для Овнов должны быть максимально функциональными, а сама квартира – стильной, практичной и наполненной воздухом.

2. Телец: экологичность и комфорт Тельцы – очень упертые люди, так что если они и решили создать идеальный для себя интерьер, то ни за что не отступятся от этой идеи. Они не торопятся обставить свой дом стильной мебелью, а скорее тщательно подбирают ее по фактуре и качеству, так как свой интерьер они создают на века. Тельцы стараются использовать в интерьере экоматериалы и им не чужды такие направления, как прованс, кантри и другие деревенские и этно-стилизации.

3. Близнецы: переменчивость и пространство Близнецы – люди, которые постоянно куда-то бегут и следят за новыми тенденциями. Такие люди предпочитают чтобы в их интерьере было много пространства и воздуха, поэтому они комфортно чувствуют себя в квартирах в стиле лофт с большими окнами. Также Близнецы приветствуют перемены — в их доме вечно что-то меняется: будь то декор на стенах или текстиль. Не удивляйтесь, если однажды вы придете в дом к Близнецу и не найдете там ни одного знакомого предмета.

4.  Раки: спокойствие и уют Раки в интерьерах больше всего ценят комфорт. Им чужды шумные домашние вечеринки, поэтому в собственном доме они стараются создать атмосферу, в которой будет комфортно находиться рядом со своими близкими. В их интерьерах часто преобладает легкая цветовая гамма с оттенками серого, зеленого или голубого цветов, а мебель Раки зачастую стараются выбирать с округлыми формами.

5. Львы: лоск и роскошь Львы предпочитают статные и роскошные интерьеры. Они часто любят устраивать у себя дома званые приемы, а значит, центром дома они считают гостиную, где также непременно должен быть камин. Львы стараются подбирать для своих интерьеров добротную и стильную мебель из натуральных материалов, а также любят изысканные аксессуары.

6. Девы: внимание к деталям Девы постоянно анализируют все, что встречается им на пути, а значит, их интерьер не может обойтись без личного уголка для раздумий. Также для Дев очень важны детали. Большое внимание они уделяют и свету. В их интерьере существует множество сценариев освещения и каждый выполняет определенную функцию. За декор в интерьерах Дев отвечают причудливые, чаще с серьезным философским подтекстом картины в стиле Сальвадора Дали или Василия Верещагина.

7. Весы: легкость и элегантность Люди, рожденные под знаком Весов, не будут обставлять интерьер помпезными и вычурными предметами. Для них больше  характерны элегантные элементы мебели, как стулья из красного дерева или шкафы на тоненьких резных ножках. Весы любят легкость во всем, так что их пространства не загромождены, а элементы в доме легко передвигаются и раздвигаются.   

8. Скорпион: современность и космос Каким бы ни казался своеобразным интерьер Скорпионов, он всегда должен подчиняться единому стилю, организующему пространство так, что в нем подсознательно присутствует глубина и бесконечность. Вся квартира — прихожая, спальня, гостиная, санузел — должна быть объята единым цветом, декором, напольным покрытием или потолком, намекая на лабиринт, а быть может, даже на катакомбы.

9. Стрельцы: простота и мобильность Стрельцы безумно активные люди и очень любят путешествовать, поэтому наводить марафет в интерьере для них не имеет никакого смысла. Скорее им больше по душе старенький комод, куда можно будет складывать дорогие сердцу сувениры, и мебель-трансформер. 

10. Козерог: прочность и консерватизм Козерогам чужда погоня за трендами и новинками сезона. Они скорее будут покупать вещи, сделанные на заказ, и терпеливо ждать их доставки. Каждый предмет мебели в их интерьере как будто на века: прочная мебель из массива дерева или натуральной кожи — их выбор. Также Козероги скорее построят свой собственный дом, чем въедут в готовый таунхаус.

11.  Водолей: разнообразие и яркие краски Люди, рожденные под знаком Водолея, очень разносторонние личности: сегодня им нравится одно, а завтра другое. Поэтому оформляя интерьер, Водолеи стремятся заказывать мебель-трансформер и покупать много различного взаимозаменяемого текстиля. Также Водолеи питают страсть к множеству маленьких деталей и аксессуаров — они радуют их своим разнообразием.

12. Рыбы: культура и аксессуары Рыбы — люди романтичные, но склонные к меланхолии. Они нуждаются в домашнем отдыхе от окружающих, спокойствии и релаксе. Интерьер для них должен быть оформлен в спокойных цветах и пастельных оттенках: белом, кремовом, желтом, нежно-голубом и зеленом. Рыбы — большие чистюли, именно поэтому их интерьеры не загромождены мебелью и украшениями: представители этого знака зодиака нуждаются в просторе и воздухе. 

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом