Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Ночь под звёздным небом: волшебный отель в Африке

На территории заповедника в самом центре жаркой Африки расположился невероятный отель под названием Lion Sands Game Reserve.

При посещении этого чудесного места все насущные проблемы гарантированно отойдут на второй план, а вы сможете с головой погрузиться в атмосферу нетронутой природы и экзотических ощущений. При этом вы в любой момент сможете вернуться в свой комфортабельный номер и насладиться самыми современными благами цивилизации.

Полезная информация об отеле

Где находится: Национальный парк Крюгера, 1240, Скукуза, ЮАР.

Как добраться: первым делом необходимо добраться до Кейптауна, оттуда долететь на самолёте в Скукуза, а из аэропорта отель предоставляет трансфер до места назначения, причём доедете вы с ветерком за полчаса на специальном автомобиле для сафари.

Количество номеров: на территории отеля располагаются четыре лоджа с 44 номерами, там свободно могут разместиться почти 90 гостей. Ну и, конечно, нельзя обойти стороной три экзотических домика на деревьях. Один из них рассчитан на двоих и будет по достоинству оценён молодожёнами или просто влюблёнными парами. А два других — семейные, где могут поселиться три или четыре человека.

Развлечения для гостей отеля: утренние и вечерние сафари, пешие прогулки в сопровождении рейнджеров, наблюдение за птицами, астрономия, рыбалка, оздоровительные процедуры и ещё много всего интересного.

Примите во внимание: если у вас есть маленькие дети до шести лет, придётся отложить на некоторое время поездку в этот африканский отель или поехать без них. www.lionsands.com

Цена за ночь: в лодже — от 650 до 1 500 долларов с человека, в домике на дереве — 300 долларов.

Немного истории

Роберт Мур с женой, владелец отеля В 30-х годах прошлого века американец Гай Обри приобрёл кусочек африканской земли и создал там уютное место для отдыха. С детства он прививал своим детям любовь и уважение к окружающей природе, животным, а те в свою очередь передавали это своим детям.Итак, уже четыре поколения гордо хранят эти нетронутые земли на протяжении многих лет. Роберт Мур, правнук Гая Обри, продолжает семейное дело, вкладывая в него всю свою душу. И даже когда в 2000 году из-за наводнения весь отель был затоплен, он с братом не просто всё восстановил, но и достроил новые лоджи.

Дикая природа + максимум комфорта В отеле нет абсолютно никаких ограждений, поэтому с террасы номера можно наблюдать за грозными львами, зевающими гиппопотамами, размеренными слонами, забавными жирафами и другими представителями здешней фауны. Все они будут жить своей жизнью в нетронутой естественной среде, где и вам найдётся безопасное место. Пожалуй, это главное достоинство отеля — возможность прикоснуться к природе и стать её частью, в защищённом номере со всеми удобствами.Что касается условий проживания, то они здесь на очень высоком уровне. Там вас будут ожидать роскошные интерьеры, горячая вода, чистая постель, вай-фай в каждом уголке и прочие прелести. Вкусная еда, уборка номеров и чистые полотенца появляются тут, словно по волшебству, поэтому о качестве сервиса также можно не беспокоиться.

Домики на деревьях Изюминка отеля заключается в домиках на деревьях, о которых, наверное, мечтал каждый ребёнок в детстве. И пусть они расположились не совсем на деревьях, а на прочных сваях, но замаскированные под общую картинку они гармонично сливаются с окружающей природой.Днём любуйтесь очаровательными пейзажами и наблюдайте за жизнью диких животных, ведь ночью ваше сердце покорит безоблачное и звёздное африканское небо, где кажется, что до звёзд можно дотронуться рукой.

Лоджи Как уже было сказано, на территории Lion Sands Game Reserve имеется четыре лоджа, причём все они оформлены в африканском стиле. Самый шикарный и дорогой из них — Ivory Lodge, который включает в себя шесть роскошных люксов в виде частных вилл площадью 165 квадратных метров. Личный бассейн, собственный двор, огромная гостиная с камином, терраса с восхитительными видами на реку Саби, дополнительный летний душ на улице, а самое главное — уединённость: все виллы расположены вдалеке друг от друга. Narina Lodge построен на сваях, ненавязчиво сливается с прибрежными деревьями и рекой Саби. Этот лодж состоит из девяти просторных номеров, которые связаны с основным зданием. Нежась в тёплой ванне, вы сможете любоваться африканскими пейзажами через панорамные окна.Tinga Lodge также включает в себя девять апартаментов, и это самое идеальное место для наблюдений за дикой природой. Кстати, область реки Саби знаменита тем, что здесь наибольшая концентрация леопардов в Африке. Это действительно впечатляет. River Lodge — сердце и душа отеля, здесь вы будете чувствовать себя как дома.

Советы по оформлению интерьера в африканском стиле:

1 Используйте тёплые земляные и песочные оттенки, они лучше всего подчеркнут африканские мотивы и передадут дух местной природы. Они должны ассоциироваться с палящим солнцем, выжженной травой и жаркой пустыней. Очень эффектно в роли акцентов смотрятся синие оттенки.

2 Выбирайте разнообразные натуральные материалы: дерево, натуральный камень, шкуры животных, ротанг, глина, кожа и другие.

3 Мебель должна быть грубой, деревянной, с простыми геометрическими формами и красивой резьбой. Кроме этого, гармонично будет смотреться кованая мебель, кожаная, а также плетёная.

4 Добавьте в интерьер предметы племенного искусства, чтобы африканская тематика выглядела законченной. Для этого подойдут камерунские шляпы ju-ju, барабаны, африканские корзинки, маски, глиняные миски.

5 Не забывайте использовать изображения животных, чтобы получилось настоящее сафари в домашних условиях. Это могут быть статуэтки бегемотов, слонов, жирафов, крокодилов, львов, а также принты на текстиле с этими животными.

travelplusstyle.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом