Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Как за 48 часов разобрать хлам в ванной

Ванная комната — одно из самых любимых помещений для большинства женщин, и оттого здесь практически всегда не хватает места. Как же решить проблему захламлённости, если результаты хочется увидеть уже завтра?

Очень просто.

1. Туалет Для начала заглянем в туалет. Над бачком или унитазом (если он у вас подвесной) — масса не используемого пространства, которое как раз можно задействовать для хранения различных моющих средств и предметов гигиены.

2. Полотенца Этот совершенно необходимый предмет практически никогда не живёт в ванной в одиночку и «крадёт» огромное количество свободного пространства, в особенности если вешается просто на крючок. Однако если суметь подобрать правильную подвесную консоль или организовать несколько близко раположенных полок, полотенца можно хранить в компактном и аккуратном виде. Вот только придётся их регулярно складывать.

3. Лестница Для ленивых хозяев, не желающих тратить силы на лишние движения, можно предложить вариант с лестницей, на которую можно повесить не только полотенца, но и халат, и даже несколько влажных, свежепостиранных вещей. Только бы места для неё хватило.

4. Шкаф Те счастливчики, что смогли поставить стиральную машину в другом помещении, могут смело использовать освободившееся пространство под высокий шкаф. В магазинах сейчас можно подобрать угловые модели, которые могут оказаться не только гораздо вместительней, но и компактней обычных.

5. Узкие полки Дефицит пространства ещё не повод отказывать себе в мелочах. Их можно разместить на узких полках, шириной не больше 7 см. Правда, придётся обзавестись такими же небольшими ёмкостями, дабы все ваши ватные палочки и расчёски не сыпались при каждом движении воздуха.

Мнение редакции:

— Ящички и коробочки для удобства эксплуатации лучше снабдить информационными ярлыками, дабы всегда знать, где зубная нить, ночной крем или лосьон для проблемной кожи. 6. Полки для душа Подвесные и угловые полки для мыла, шампуня и мочалок — самый простой и практичный вариант. Некоторые модели даже не потребуют специальных креплений. К тому же они очень легко моются.

7. Фен Что же ещё вызывает столько же раздражения, как брошенный где придётся фен? Пройдитесь по хозяйственному магазину, и вы наверняка быстро обнаружите специальный держатель. Ради него, конечно, придётся взяться за дрель, но зато проблема с вечно перекрученными проводами решится раз и навсегда.

Мнение редакции:

— Такие же держатели можно приобрести для стаканов с зубной щёткой, для дозатора мыла или для расчёски. Любой наиболее часто используемый объект стоит определить на его особое место. Таким образом вы не будете рассыпать каждый раз десяток баночек, просто потянувшись за зубной пастой. 8. Ящики Этот вариант для тех, кто не хочет тратить ни копейки лишних денег. Просто отыщите несколько ящиков из-под фруктов/овощей или пару плетёных корзин. Отшлифуйте их, если есть необходимость, покрасьте — и вуаля, система хранения в стиле кантри готова. Осталось найти для неё место.

stol-zakazov.com, indulgy.com, bhg.com, vivanews.gr, dumpaday.com, designanddiymagazine.com, 7boots.com, allaboutyou.com, hac0.com, frischy.hubpages.com, argos.co.uk, wayfair.com, target.com, bedbathandbeyond.com, signaturehardware.com, pocomaru.com, homedit.com, walmart.ca, twenga.com, bathroomcabinetstorage.com, architonic.com, decorationchannel.com, aliexpress.com, douban.com, etsy.com, galleryhip.com, roamingrosie.hubpages.com, webisdesign.com, homedesignlover.com, techgeekgi.blogspot.com, architecturendesign.net, colororigin.com, tovtov.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом