Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Как заработать миллион, просто покрасив свой дом в яркие цвета

Этот необычный дом расположен в Сан-Мигель-де-Альенде (Мексика, штат Гуанахуато). Владелец — Анадо МакЛохлин (Anado McLauchlin), человек творческий и неординарный.

 Его профессия — создание уникальной мебели, предметов декора, аксессуаров; его страсть — яркие цвета.

Анадо МакЛохлин, владелец дома:— Всем, кто приезжает ко мне, следует забыть слово «адрес». Таксистам можно сказать: «разноцветный дом» — так многие из них поймут, куда нужно ехать.

Анадо МакЛохлин приобрёл этот дом в далёком 2001 году. Трудно поверить, но тогда это было самое обычное здание, без какого-либо декора, полуразвалившееся и расположенное в отдалении от прочих домов.Дом обошёлся владельцу в $100 000, еще $30 000 пришлось выложить за ремонт. Для начала всё было выбелено, чтобы создать чистый холст. Затем начались эксперименты с цветом.

Анадо МакЛохлин, владелец дома:

— Были и ошибки, и когда они случались — я просто пробовал другой цвет. На самом деле ошибки — это лучшая вещь! Вы допускаете их, и затем проявляете сумасшедшую изобретательность, чтобы всё исправить! Гостиная Интерьер этого дома — самый настоящий взрыв цвета, и гостиная, конечно же, не исключение. Фиолетовые и красные стены, салатовый и бирюзовый потолок. В оформлении присутствует жёлтый, оранжевый, светло-коричневый, золотистый... Легче перечислить цвета, которых здесь нет — гостиная Анадо МакЛохлина пестрит разнообразием оттенков и орнаментов (подушки, обивка дивана и кресла, мозаика).

Анадо МакЛохлин, владелец дома:

— Девиз моего дома — «никаких правил»! Как только вы начинаетесь придерживаться каких-либо правил, вы ограничиваетесь одной палитрой. Но если использовать сразу все цвета, тогда нет ограничений, нет редактора. Это очень раскрепощает.

Кухня Преобладающий цвет кухни — оранжево-терракотовый. И хотя её оформление нельзя назвать скучным даже с огромнейшей натяжкой, однако в сравнении с хаосом цвета в гостиной, атмосфера кухни кажется гораздо более спокойной.

Мнение редакции:

— Всего одна фотография — и сразу несколько приёмов, которые можно позаимствовать у Анадо МакЛохлина:1. Сочетание пёстрой плитки и яркого цвета стен.2. Множество аксессуаров и предметов декора, объединённых одной цветовой гаммой.3. Цветной потолок.4. Холодильник как элемент стиля хай-тек, «охлаждающий» жаркую цветовую палитру.

Спальня Ещё одно яркое и уютное помещение — спальня. Изюминка — куполообразный кирпичный потолок, он придаёт комнате дополнительную камерность. Много текстиля: ковры, постельное бельё, шторки на окнах. Всё с орнаментами, пёстрое, как и во всём доме.

Мнение редакции:

— В спальне Анадо МакЛохлина мы заметили ещё несколько необычных приёмов, которые можно с успехом применить в обычной российской городской квартире или в загородном доме.

Спешим поделиться находками: 1. Разные ковры (не только по цветовой гамме и орнаменту, но и по фактуре).2. Разные окна (по форме, размеру, даже по уровню).3. Наволочки и пододеяльник из разных комплектов постельного белья (близкая цветовая гамма, сочетание цветочного и геометричного принтов).4. Два разных прикроватных светильника.5. Необычно окрашенные стены — узор, зрительно опускающий потолок и делающий спальню более уютной.

Санузел Даже санузел в этом доме наполнен яркими цветами! Необычная раковина, статуэтки, фреска — Анадо МакЛохлин сумел и это помещение сделать неординарным и соответствующим своему взгляду на мир.

Анадо МакЛохлин, владелец дома:

— Мой дом — это ещё и салон. Абсолютно всё здесь продаётся. Мои произведения стоят от $150 до $1 000, и дела идут хорошо, я имею свой шестизначный годовой доход.Ещё в юности, работая садовником, я начал выискивать мебель в магазинчиках с разным ненужным хламом — и красил, украшал её... Когда нет никаких правил, вы можете просто делать всё, что угодно!

nytimes.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом