Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

До и после переделки

Красивые дизайн-решения на фотографиях всегда вызывают у нас восторг. Однако первоначальные интерьеры и предшествующие прекрасному глянцевому результату «радости» ремонта, как правило, остаются за кадром.

Но только не в этом материале! Сегодня мы составили для вас подборку статей, в которых мы подробно рассматриваем переделку ванных, гостиных, кухонь, спален и даже целых домов, иллюстрируем процесс не только фотографиями готовых интерьеров, но и показываем с чего все началось в каждом отдельном случае.

1. Спальня для семейной пары Эта спальня представляла собой довольно просторную комнату. В целом расположение мебели было вполне рациональным и удобным. Однако в комнате не было единого стиля, вещей было очень много и самых разных — от одежды до предметов антиквариата (сентиментальные безделушки — слабость хозяев). Благодаря кропотливой работе дизайнера, удалось превратить комнату в элегантное, уютное и функциональное пространство — именно такое, о котором и мечтали хозяева квартиры.

2. Ремонт дома с историей Затеяв переделку дома 40-х годов, его хозяева постарались сохранить в нем дух середины XX века. В ремонте им помогали все — от близких друзей и соседей до родителей и рабочих. Для обновленного интерьера своего жилья они сами сделали некоторые элементы мебели и добавили ярких акцентов в виде винтажного декора. 

3. Элегантный дом своими руками Илья и Арина решились на весьма отважный шаг и сделали ремонт в доме самостоятельно. Здесь есть много интересных и необычных решений, которые молодые люди придумали сами: к примеру, пара создала отдельный винный погреб. Кстати, эта переделка — отличный пример того, как не потратить ни рубля на дизайнера и рабочих и сделать все своими руками.

4. Функциональная кухня в скандинавском стиле Чтобы преобразить старую кухню, хозяева пригласили дизайнера. За основу был взят скандинавский стиль, который импонирует владельцам своей функциональностью и эргономичностью. Пространство кухни увеличили за счет холла и снесли одну перегородку. В результате площадь кухни стала больше, да еще и осталось место для зоны отдыха. Часть стены оставили, чтобы визуально разделить гостиную и столовую. Двухсотлетний стол из санадалового дерева идеально вписался в интерьер и стал, пожалуй, единственным напоминанием о старом интерьере.

5. Стильная ванная для дружной семьи Размер ванной комнаты имеет значение, особенно когда в семье вас становится больше. После того как у хозяев дома прорвало трубы и ремонтная бригада долго пыталась ликвидировать последствия, они решили все переделать. Не без помощи дизайнера ванная комната действительно сильно преобразилась: в ней появилась дополнительная раковина, места для хранения, глубокая ванна и даже дополнительный санузел.

6. Современная квартира в доме 1928 года Казалось, апартаменты, о которых пойдет речь, безнадежно застряли в прошлом, а потому нуждались в реконструкции. Чтобы привести этот пентхаус в должное состояние, супружеская пара решилась на глобальную переделку, которая длилась около 1,5 лет. Хозяева сделали перепланировку, добавили ярких акцентов при помощи оригинального старинного декора и самостоятельно смастерили некоторые элементы мебели. 

7. Яркое преображение гостиной Не без помощи дизайнера Аталия и Сэм смогли сделать из неуютной и угрюмой гостиной настоящий цветной рай для отдыха. Всего-то и нужно было покрасить стены в белоснежный цвет, положить на пол темную паркетную доску и украсить интерьер яркими акцентами в виде стильной мебели, арт-объектов и любимых предметов декора. Все гениальное просто!

8. Кухня в американском стиле Просто удивительно, как порой хозяева домов нерационально загромождают пространство комнат большим количеством мебели. Чтобы решить проблему неудобной планировки кухни, владельцы подключили дизайнера, который в первую очередь сделал в помещении перепланировку, практически полностью поменял расстановку кухонной мебели и тщательно продумал систему хранения.

9. Ванная во французском стиле Иногда желание слегка изменить интерьер может привести к глобальному ремонту. Владелец этого дома просто хотел поменять штору в душевой на стеклянную перегородку, а в результате полностью обновил интерьер санузла. Благодаря находчивости и изобретательности хозяина в ванной появилась элегантная французская раздвижная дверь, новый кафель и ретро-тумба под раковину.

10. Как темный дом превратить в уютный семейный уголок Чтобы переделать старый дом начала XX века в уютное жилое пространство, хозяева решились на ряд переделок. За полгода они расширили дверные проемы, сломали ненужные стены, перекрасили дом и сделали глобальную перепланировку. Также у молодоженов получилось задействовать подвал, из которого получилось сделать полноценное жилое пространство. Блестящая работа!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом