Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

До и после переделки

Красивые дизайн-решения на фотографиях всегда вызывают у нас восторг. Однако первоначальные интерьеры и предшествующие прекрасному глянцевому результату «радости» ремонта, как правило, остаются за кадром.

Но только не в этом материале! Сегодня мы составили для вас подборку статей, в которых мы подробно рассматриваем переделку ванных, гостиных, кухонь, спален и даже целых домов, иллюстрируем процесс не только фотографиями готовых интерьеров, но и показываем с чего все началось в каждом отдельном случае.

1. Спальня для семейной пары Эта спальня представляла собой довольно просторную комнату. В целом расположение мебели было вполне рациональным и удобным. Однако в комнате не было единого стиля, вещей было очень много и самых разных — от одежды до предметов антиквариата (сентиментальные безделушки — слабость хозяев). Благодаря кропотливой работе дизайнера, удалось превратить комнату в элегантное, уютное и функциональное пространство — именно такое, о котором и мечтали хозяева квартиры.

2. Ремонт дома с историей Затеяв переделку дома 40-х годов, его хозяева постарались сохранить в нем дух середины XX века. В ремонте им помогали все — от близких друзей и соседей до родителей и рабочих. Для обновленного интерьера своего жилья они сами сделали некоторые элементы мебели и добавили ярких акцентов в виде винтажного декора. 

3. Элегантный дом своими руками Илья и Арина решились на весьма отважный шаг и сделали ремонт в доме самостоятельно. Здесь есть много интересных и необычных решений, которые молодые люди придумали сами: к примеру, пара создала отдельный винный погреб. Кстати, эта переделка — отличный пример того, как не потратить ни рубля на дизайнера и рабочих и сделать все своими руками.

4. Функциональная кухня в скандинавском стиле Чтобы преобразить старую кухню, хозяева пригласили дизайнера. За основу был взят скандинавский стиль, который импонирует владельцам своей функциональностью и эргономичностью. Пространство кухни увеличили за счет холла и снесли одну перегородку. В результате площадь кухни стала больше, да еще и осталось место для зоны отдыха. Часть стены оставили, чтобы визуально разделить гостиную и столовую. Двухсотлетний стол из санадалового дерева идеально вписался в интерьер и стал, пожалуй, единственным напоминанием о старом интерьере.

5. Стильная ванная для дружной семьи Размер ванной комнаты имеет значение, особенно когда в семье вас становится больше. После того как у хозяев дома прорвало трубы и ремонтная бригада долго пыталась ликвидировать последствия, они решили все переделать. Не без помощи дизайнера ванная комната действительно сильно преобразилась: в ней появилась дополнительная раковина, места для хранения, глубокая ванна и даже дополнительный санузел.

6. Современная квартира в доме 1928 года Казалось, апартаменты, о которых пойдет речь, безнадежно застряли в прошлом, а потому нуждались в реконструкции. Чтобы привести этот пентхаус в должное состояние, супружеская пара решилась на глобальную переделку, которая длилась около 1,5 лет. Хозяева сделали перепланировку, добавили ярких акцентов при помощи оригинального старинного декора и самостоятельно смастерили некоторые элементы мебели. 

7. Яркое преображение гостиной Не без помощи дизайнера Аталия и Сэм смогли сделать из неуютной и угрюмой гостиной настоящий цветной рай для отдыха. Всего-то и нужно было покрасить стены в белоснежный цвет, положить на пол темную паркетную доску и украсить интерьер яркими акцентами в виде стильной мебели, арт-объектов и любимых предметов декора. Все гениальное просто!

8. Кухня в американском стиле Просто удивительно, как порой хозяева домов нерационально загромождают пространство комнат большим количеством мебели. Чтобы решить проблему неудобной планировки кухни, владельцы подключили дизайнера, который в первую очередь сделал в помещении перепланировку, практически полностью поменял расстановку кухонной мебели и тщательно продумал систему хранения.

9. Ванная во французском стиле Иногда желание слегка изменить интерьер может привести к глобальному ремонту. Владелец этого дома просто хотел поменять штору в душевой на стеклянную перегородку, а в результате полностью обновил интерьер санузла. Благодаря находчивости и изобретательности хозяина в ванной появилась элегантная французская раздвижная дверь, новый кафель и ретро-тумба под раковину.

10. Как темный дом превратить в уютный семейный уголок Чтобы переделать старый дом начала XX века в уютное жилое пространство, хозяева решились на ряд переделок. За полгода они расширили дверные проемы, сломали ненужные стены, перекрасили дом и сделали глобальную перепланировку. Также у молодоженов получилось задействовать подвал, из которого получилось сделать полноценное жилое пространство. Блестящая работа!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    14
    ЖК "Ясеневая 14", ул. Ясеневая
    30 июля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 3 678 360 Р
    Проект включает в себя несколько жилых корпусов, школу, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс, два подземных и многоуровневый надземный паркинги. Окружающий...
    1-комн. от 5 262 660 Р
    2-комн. от 7 558 560 Р
    3-комн. от 9 674 800 Р
    Студия от 3 678 360 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIII Квартал 2020
    Домодедовская, 15 мин. пешком
    13
    ЖК "Вавилова 4", ул. Вавилова
    14 февраля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 15 264 720 Р
    Жилой квартал бизнес-класса «Вавилова 4» расположен в престижном районе Москвы рядом с Нескучным садом и площадью Гагарина. Проект разработан известным британским бюро...
    1-комн. от 15 264 720 Р
    2-комн. от 29 737 500 Р
    3-комн. от 36 689 200 Р
    4+ комн. от 39 754 660 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2018
    Ленинский проспект, 2 мин. пешком
    10
    ЖК "Академика Павлова", ул. Академика Павлова
    30 июля 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 764 760 Р
    Жилой комплекс «Академика Павлова» расположен в зелёном районе Кунцево на западе Москвы в 10 минутах ходьбы от метро «Молодёжная». В него входят монолитные дома высотой...
    1-комн. от 7 313 730 Р
    2-комн. от 9 884 010 Р
    3-комн. от 12 694 680 Р
    4+ комн. от 18 420 800 Р
    Студия от 4 764 760 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2020
    Молодежная, 10 мин. пешком
    15
    ЖК "Римского-Корсакова 11", проезд Высоковольтный
    2 августа 2018
    Ипотека
    Старт продаж
    Мат. капитал
    от 4 230 740 Р
    Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» удобно расположен, находится на севере Москвы в 15 минутах ходьбы от метро «Отрадное», в двух остановках на общественном...
    1-комн. от 6 093 360 Р
    2-комн. от 8 179 040 Р
    3-комн. от 10 008 900 Р
    4+ комн. от 16 578 000 Р
    Студия от 4 230 740 Р
    ЗастройщикГК ПИКСдача ГКIV Квартал 2019
    Отрадное, 15 мин. пешком