Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Готовимся к главному празднику года: 25 игрушек своими руками

Если вам нравится всё эксклюзивное, вы в поиске интересных идей к новогодним праздникам, значит вам стоит тут задержаться. Мы подскажем, почему не нужно выбрасывать перегоревшие лампочки и как «ненужные» вещи могут пригодиться.

Сделайте новогодние игрушки своими руками! Ведь в них будет заложена ваша положительная энергия. А когда к процессу привлечены дети, эффект удваивается. Смотрим идеи в нашей статье. Используйте нитки, пуговицы, ткань, шпагат Ёлочные игрушки легко сделать из пуговиц, бумаги, ниток. Если вы умеете шить или вязать — это дополнительный бонус. Тогда создать игрушки собственного дизайна для вас не составит труда. Красиво смотрятся на ёлке снежинки, сердечки. Оригинально и винтажно выглядит шар из старых пуговиц. Если хотите оформить ёлку в экостиле, обмотайте старые шары кусочками мешковины или натуральной ткани.

Наше мнение:

— Для шитья любых новогодних фигурок лучше всего подходит тонкий фетр. Так как края ткани не обсыпаются, то не требуется и дополнительная обработка. Добавляйте бусинки, ленточки, блёстки. Так вы придадите праздничного звучания изделию.

Если лампочка потухла, а ёлочный шар утратил красоту Как вам идея применить в качестве ёлочной игрушки перегоревшие лампочки? Конечно, предварительно её нужно украсить. Вариантов сделать её красивой много. Пригодятся старые ключи, шпагат, бусины, бумага, чтобы создать свои неповторимые шедевры. Даже маленькие лампочки легко превратить в сияющие жёлуди.

Наше мнение:

— Если у вас есть старые ёлочные шары, которые утратили былой красивый вид, обмотайте их обычным шпагатом, получатся новогодние игрушки в экостиле.

Новогодние сюрпризы из бумаги Бумага в умелых руках способна превратиться в сияющие звёзды, снежинки, блестящие цветочные композиции с бусинами. Если в семье есть музыканты, для них приятным сюрпризом будут шары, оклеенные нотной бумагой.

Проволока и бусины Сформируйте каркас любой формы (звезда, ёлка, сердце, снежинка) из толстой проволоки, а на неё постарайтесь нанизать с помощью тонкой проволоки разноцветные бусины, стеклярус, бисер.Можно сделать каркас-вешалку и на него повесить украшения при помощи атласных ленточек.

Пробковые фантазии Пробка вошла в моду прочно и надолго. Не удивительно, что идей для её применения много. Мы не могли обойти стороной этот простой элемент декора. Есть повод не выбрасывать винные пробки, чтобы из них сделать интересные игрушки. К примеру, чудесные снежинки. Достаточно разрезать пробку на части, сложить в композицию, склеить и обмотать ленточкой. Хотите традиционный ёлочный шарик? Не вопрос, оклейте его пробкой, вместо ленточки используйте обычный шпагат. Экотема сейчас на пике популярности. Придумывайте любую форму, дополняйте бусинами и прочими мелочами. Поверьте, такие игрушки внесут тепло и радость в ваш дом!

pinterest.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом