Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Как декорировать провода от компьютера и других устройств: лучшие идеи

Понадобится немного терпения и фантазии, тогда мешающие электрокабели можно легко превратить в своих союзников.

Как это будет выглядеть? Предлагаем вам посмотреть интересные решения, благодаря которым можно не только умело спрятать провода, но и сделать их оригинальной частью интерьера.

Провода на стене — часть стилистической задумки Электрокабели легко спрятать на стене, если использовать их в качестве дополнительного элемента декора. Актуальны такие варианты в разных стилях. К примеру, в стиле лофт на кирпичной белой стене несложно изобразить из чёрного кабеля город. Или наоборот, разбавить чёрный цвет в интерьере красным проводом. В экостиле будет уместна тема природы. Почему бы не украсить провода зелёными листочками и птичкой. В классическом интерьере прекрасно будет смотреться композиция над камином. Лёгкий намёк на имитацию лепнины.Как решить эту задачу в детской? Всё просто, задекорируйте шнуры под цвет обоев. Веселее наблюдать божьих коровок, чем голый провод.

Забор, косы и шарики Чтобы ваше душевное спокойствие было в порядке, спрячьте электрокабель за забором. Не в буквальном смысле, а за декоративной перегородкой, имитирующей небольшой забор.Если спрятать их никак не получается, лучшее решение в этом случае — сделать вид, что это такая дизайнерская задумка. А цветная изолента или декоративные яркие шарики вам в этом помогут.

Неожиданные решения Как спрятать кабель? В решении этого непростого вопроса помогают производители, которые создают специальные декоративные приспособления для маскировки электрокабелей. Поставьте на своём рабочем столе металлические подставки в виде электролиний. Они смотрятся очень интересно и провода поддерживают.

Наше мнение:

— Попробуйте применить свои таланты, например, к вязанию. Выбирайте любые нитки и обвяжите шнур к зарядному устройству. Бирюзовый цвет впишется в интерьер, выполненный в стиле тиффани. Включайте фантазию и превращайте кабель в красивый элемент декора, который по цвету будет смотреться гармонично с другими предметами в помещении. Если подумать об этом на стадии ремонта, тогда проще придумать оригинальные решения.

Простые способы маскировки Чтобы вы не искали каждый раз провода от гаджетов, придумайте для них оригинальные места хранения. Сделайте ёмкости под цвет ваших обоев и кладите туда провода. Так интерьер будет смотреться более аккуратно. Органайзеры из кусочков кожи — более крепкий и надёжный вариант, который выглядит солиднее.

Наше мнение:

— Не спешите выбрасывать картонные рулоны из-под бумаги или фольги. Им легко найти применение для маскировки проводов.

Яркие акценты Вам нужны яркие акценты в интерьере? Пара несложных штрихов поможет оживить ваше пространство. Даже если вы просто аккуратно скрутите кабель, перевяжете его яркой ленточкой, это будет смотреться интересно. Опять же придёт на помощь цветная изолента. Она способна творить чудеса!

pinterest.com, starskies, benettonkorea, matome.naver.jp

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом