Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на все. Свой фитнес-зал. Новослободская,244958187683
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

Интересная идея гирлянды в бутылке

Оформляя гостиную или кухню к предстоящим праздникам вам не хватает идей, чтобы разнообразить однотипные украшения? Вам надоело, что ваша квартира выглядит в точности как у соседей?

Постараемся помочь вам решить эту проблему с помощью необычного решения для оформления старой винной бутылки. Подготовка к работе Нюансы Результат На самом деле, большинство идей достаточно просты и каждый сможет их воплотить в жизнь своими руками. Для реализации нашей потребуется небольшие навыки работы с дрелью и завалявшаяся на вашей кухни тёмная бутылка из под вина. Важно: бутылка должна быть именно темной, иначе она просто не будет выглядеть так эффектно и красиво, а лишь похожа на какую-то простецкую детскую поделку.

Подготовка к работе И так, для начала необходимо позаботиться о своей безопасности, так как мы собираемся работать со стеклом и дрелью, поэтому возьмите перчатки и очки.

Далее проверьте, не забыли ли вы купить гирлянду и скотч? Скотч нам потребуется для того, чтобы провода не висели по всей комнате, а были красиво и практично прикреплены к столу. Следующим шагом будет очищение бутылки от всех наклеек и надписей, если таковые были. После чего мы просверлим внизу бутылки дырочку, размер которой будет зависеть от гирлянды, которую вы выбрали. Чтобы убедиться в том, что гирлянда пройдет в эту дырочку, необходимо заранее померить или прочитать в инструкции к гирлянде, диаметр лампочек. После этого подберите сверло для дрели чуть большего размера, чтобы лампочка могла свободно войти в бутылку, главно не переусердствуйте с размером.

Нюансы Расположение дырки не должно быть слишком низко или слишком высоко, если просверлите дырку слишком низко, высока вероятность, что бутылка треснет, так как вы заденете дно, а если же слишком высоко, то будет трудно засунуть внутрь гирлянду и провод будет не эстетично висеть из середины бутылки.

Результат После того, как мы просверлили дырку, остается только красиво засунуть внутрь гирлянду и поставить её в место, для которого вы её делали, прикрепите провод скотчем и включите гирлянду — наслаждайтесь прекрасной поделкой!

У вас есть ещё интересные идеи поделок для наступающих праздников? Спешите поделиться в комментариях!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 400 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
    8 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 7 850 000 Р
    "Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
    2-комн. от 7 850 000 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
    Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
    3
    GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
    Своб. планировка от 200 000 000 Р
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
    Фрунзенская, 15 мин. пешком
    3
    Жилой квартал «Символ», Москва, ЮВАО, Золоторожский Вал, д.11
    25 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Военная ипотека
    от 9 242 440 Р
    ЖК СИМВОЛ новый квартал, который займет территорию площадью около 60 гектар, ограниченную Золоторожским валом, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и Молот....
    1-комн. от 9 242 440 Р
    2-комн. от 13 167 650 Р
    3-комн. от 13 908 000 Р
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2019
    Площадь Ильича, 4 мин. пешком