Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

До и после: функциональная кухня для большой семьи

Сложно поверить, но эта интерьер этой кухни не менялся с 1952 года! Семья Дебби Янг экономила деньги и каждый раз откладывала ремонт на потом.

До тех пор, пока в один прекрасный момент помещение ни оказалось в аварийном состоянии: краска на стенах вконец износилась, пол «украшали» разводы, чугунная мойка была изрядно поцарапана. Перемены были необходимы: кухня должна была не просто приобрести современный вид, но и стать значительно более функциональной и удобной.

Средства не позволяли Дебби относится к оформлению интерьера посредственно. Перед ней стояла задача обновить кухню с минимальными затратами, поэтому хозяйка сразу отдала предпочтение практичным материалам и цветам, а также качественной технике. Но в то же время часть прежней мебели решено было оставить. К тому же, семья не могла оказаться на долгое время без кухни, поэтому, модернизацию необходимо было произвести в кратчайшие сроки: за один месяц. Для начала, хозяйка решила избавиться от марких белых фасадов: малейшие разводы – и кухня выглядит неопрятно. А неудобные ручки только добавляли хлопот при уборке. Новые фасады цвета темного дерева значительно более практичны и не требует постоянного ухода.

Самым функциональным и оригинальным решением, по мнению Дебби, стала вращающаяся барная стойка. Она трансформирует пространство: то делает его более просторным, то, напротив, зонирует область кухни, превратившись в обеденный стол.

К выбору напольного покрытия Дебби подошла максимально ответственно и практично. Мармолеум – экологически-чистый линолеум повышенной прочности. При изготовлении этого материала используется льняное масло, джутовое волокно, древесная мука и смолы. Срок службы такого линолеума достигает сорока лет. Подобные настилы применяют в детских спортивных и оздоровительных учреждениях.

Старый холодильник решено было заменить на новый, более удобный и вместительный. «Хотя мне и нравился наш прежний холодильник, он отлично вписывался в интерьер и был незаметным, однако он слишком мал для нашей семьи. Мы решили поменять его на новый, более современный и удобный для всех» – говорит Дебби.

В общем и целом, перемены не были глобальными, однако кухня полностью преобразилась. Главную роль, конечно, в этом сыграли новые мебельные фасады и цвет стен. Но и в мелочах кухня стала удобнее. Например, изменился принцип открывания шкафов, что упростило ежедневный быт. Новая мойка больше и удобнее. Столешница из нержавеющей стали смотрится стильно и неприхотлива в уходе.

В прошлом кухонный фартук был отделан черной плиткой. Из-за этого кухня выглядела мрачно. Выбор небесно-голубой плитки был очень удачным решением. В тандеме с фасадами цвета «орех» отделка выглядит совсем иначе. Именно этого добивалась Дебби – свежий, стильный и уютный интерьер с минимальными затратами.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    Элитный дом «Реномэ», ЦАО, ул. Новослободская, 24
    9 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 22 240 000 Р
    Элитный Дом РЕНОМЭ расположен в самом удобном его районе Тверском. От шума главных городских улиц он отгорожен другими домами. РЕНОМЭ дает возможность в считанные минуты...
    1-комн. от 22 240 000 Р
    2-комн. от 34 140 000 Р
    3-комн. от 44 310 000 Р
    4+ комн. от 66 480 000 Р
    ЗастройщикSminex «Партнерская группа»Сдача ГК2019
    Менделеевская, 2 мин. пешком
    2
     Развитая социально-бытовая инфраструктура района.  Прекрасная транспортная и пешеходная доступность, закрытые паркинги. Во всех своих проектах «Эталон-Инвест»...
    1-комн. от 5 440 400 Р
    2-комн. от 7 946 883 Р
    3-комн. от 9 464 958 Р
    4+ комн. от 19 459 620 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК1 квартал 2020 г.
    р-н Лосиноостровский