Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
ЖК Фестиваль парк. Старт продаж!от 5,7 млн руб.2 минуты от м. Речной вокзал. Живи ярко в парке!
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

30 свежих идей красочного оформления квартиры на новый год

Незабываемые зимние праздники основаны на таких вечных ценностях, как любовь, забота и щедрость.

А поскольку до праздников остались считанные дни, мы составили для вас список из тридцати идей для современного новогоднего декора, которые сделают ваши праздники еще приятнее и смогут наполнить вас вдохновением. Вы уже знаете, какими вы хотели бы видеть эти праздники, так что смело воспользуйтесь этим списком идей для праздничного оформления интерьера, украшений для камина, новогодней елки и всех тех милых мелочей, которые сделают ваш семейный праздничный ужин идеальным.

Зарядитесь радостью и поделитесь ею с другими! Самое главное, что вам понадобится за праздничным столом — радость, открытое сердце и те, с кем можно поделиться этими чувствами. От монохромного новогоднего декора до красочных праздничных украшений — мы предлагаем вам большой выбор возможностей украсить праздник в этом году. Да будет радость в каждом доме!

Белый, серый, черный… праздничные цвета? Современный праздничный декор в бело-серых тонах гарантированно привлечет внимание к вашей новогодней елке. Представьте себе интерьер с изящными элементами декора, подчеркивающими эффектность праздничного оформления. Меховые текстуры придают ощущение глубины и уюта, и создают необходимый баланс со строгой цветовой гаммой, так что зеленая новогодняя елка кажется яркой и долговечной. Дополняют роскошный декор серебряные акценты и горящие свечи, превращая каждый момент праздника в поистине волшебный.

Праздник в морском стиле: белые и голубые тона Холодный белоснежный декор, оживленный оттенками голубого, может стать действительно особенным. Позаимствуйте идеи у дизайнеров, оформивших декор комнаты на снимке: интерьер празднично украшенной гостиной несет в себе нотки морского стиля. Совсем просто будет украсить комнату, если придерживаться той цветовой гаммы, которая уже присутствует в оформлении интерьера, и если знать, как гармонично сочетать праздничную елку с элементами интерьера. Морской стиль можно подчеркнуть, украсив елку игрушками в виде морских звезд и медуз, а камин — подарочными носками в бело-голубых тонах.

Романтические принты и текстуры В этом году вдохновение коснется не только цветовой гаммы, текстур и ароматов. Попытайтесь смешивать и сочетать между собой различные принты, как продемонстрировано на снимке. Элементы декора вдохновляют к чтению и написанию писем (или поздравлений), развертыванию подарков в бумажных обертках и отдыху у камина в обнимку с плюшевым медведем. Эта необычная гостиная придает праздничному декору особую, яркую привлекательность.

Как и всегда, простота — ключ к успеху Элегантный, изящный интерьер гостиной не нуждается в большом количестве праздничных украшений. Новогодней елки, традиционного украшения для камина и пары-тройки праздничных украшений тут и там может быть вполне достаточно, если ваш интерьер оформлен в лаконичном стиле. Огонь в камине сделает атмосферу теплее, а на пианино можно сыграть несколько новогодних и рождественских песен — и все это в уютном и аккуратном интерьере.

Волшебный интерьер в бело-золотых тонах Рождество у камина — образ, пришедший к нам из сказок, в которых царит волшебство. Эта элегантная гостиная в белоснежно-белых тонах может вдохновить вас воссоздать волшебную атмосферу, знакомую по сказкам, которые вы слышали в детстве. Интерьер в белых тонах можно украсить бело-золотистыми акцентами, а также винтажными элементами декора, напоминающими о прошлом. Используя ленты из тонкой прозрачной тюлевой ткани для украшения елки, золотистые звезды и свечи, попробуйте воссоздать эту волшебную праздничную атмосферу.

Высокая и элегантная новогодняя ель В гостиных с высокими потолками можно создать по-настоящему сказочную новогоднюю атмосферу. Представьте себе высокую новогоднюю ель на фоне таких же высоких вертикальных окон, создающую впечатление уверенной роскоши, с подарками, лежащими под деревом. блестящие елочные украшения и элементы декора в сочетании с естественным освещением создают идеальный фон для семейных фото. Побалуйте себя и создайте праздничное оформление, о котором вы давно мечтали. Просто помните о том, что простота — основное требование современного праздничного декора.

Зимние праздники и скандинавский минимализм Праздники с оформлением в скандинавском стиле — выбор любителей минимализма. Интерьер этой комнаты, выполненный в скандинавском стиле, демонстрирует, как меховые текстуры, дерево, огонь и освещение сочетаются и дополняют друг друга в праздничном оформлении. Дизайн в скандинавском стиле предполагает использование небольшой, нейтральной цветовой гаммы и создание атмосферы уюта.

Современные зимние праздники и тропические фрукты Иногда зимние праздники в современном стиле предполагают демонстрацию экзотических элементов декора. К примеру, на снимке выше продемонстрировано украшение из ветвей хвойных деревьев с шишками, а также апельсинами и лимонами. Тропические фрукты представляют собой любопытный акцент в этом элементе праздничного декора, сочетающем простоту и креативность. Да, это необычная идея для праздничного декора в зимний сезон, но тропические фрукты могут сделать традиционное новогоднее украшение необычным, не банальным и продемонстрировать, что нам еще есть чему поучиться у природы.

Клетчатый плед и блестящие белые акценты Гостиная, украшенная к зимним праздникам, может запросто переправить вас в вашу собственную реальность, где семья занимает первое место. Зимние праздники превращают ваш дом в теплый, блестящий островок мечты, где подарки ожидают своих хозяев под елкой, и вся семья хором поет новогодние и рождественские песни. Нарядные клетчатые акценты и блестящий «снег» позволяют традиционным мотивам сочетаться с современными в рамках одного интерьера.

Рождество на ферме Эта праздничная общая комната c элементами отделки из холста и акцентами в оттенках голубого находится в загородном доме, просто-таки созданном для волшебных праздников. Книжные шкафы в винтажном стиле по бокам украшенного камина придают глубины сказочной атмосфере, созданной праздничным оформлением, и ожидающей, когда вся семья соберется для того, чтобы провести вместе волшебные минуты праздника. А как вы представляете себе зимние праздники в своих мечтах?

Праздничный декор с лесными мотивами Тематический праздничный декор может сделать ваши праздники по-настоящему чудесными. К примеру, в интерьере на снимке выше прослеживаются лесные мотивы. Потрескивающий в камине огонь освещает комнату, щедро украшенную живыми зелеными ветвями и множеством плюшевых медведей. К украшению этого интерьера подошли вдумчиво, и комната дышит особой праздничной атмосферой.

Сказочные огоньки и перья Всем известно, что весело потрескивающий в камине огонь сделает домашнюю атмосферу как никогда уютной долгими и холодными зимними вечерами. Рождественский венок, украшенный гирляндой из огоньков, и перья придают интерьеру комнаты на снимке диковатую, сказочную атмосферу. Выбирайте то, что вам нравится, и убедитесь в том, что выбранные вами элементы декора действительно украшают интерьер, и не перегружают его.

Наполненные светом зимние праздники для современной семьи Представьте, что вы сидите за праздничным столом в кругу семьи и близких людей, наслаждаясь заботливо созданной праздничной, вдохновляющей атмосферой, в которой сочетаются красочные акценты и нейтральные тона. В оформлении комнаты на снимке, предназначенной для семьи с тремя детьми, были использованы серебристые, золотистые и янтарные акценты, компенсирующие нейтральную цветовую гамму в интерьере.

Новогодняя елка под сводчатым потолком Идеи для украшения изысканной гостиной можно найти повсюду. Если ваш дом наполнен уютом, праздничный декор может по-особому этот уют оживить. Новогодняя елка, расположенная под сводчатым потолком и украшенная игрушками в виде скворечников, создает праздничное ощущение свободы и единения с природой, которая вам, без сомнения, понравится.

Уборка лишнего перед праздниками Эта гостиная на фото выше, элегантно стилизованная к новогодним праздникам, представляет собой светлое, уютное и гостеприимное жилое пространство, в котором так приятно собираться всей семьей на праздники. Детали интерьера составляют общую картину подобно элементам головоломки, а немногочисленные предметы праздничного декора создают расслабляющее впечатление. Такой интерьер позволяет уделить все свое внимание семье за праздничным ужином, а не отвлекаться на сверкающие повсюду огни и многочисленные украшения, которые собирались в вашем доме годами. Освободите интерьер, как и собственные воспоминания, от всего лишнего, сохранив самые любимые вещи, с которыми вы выросли и сделав их особой семейной ценностью.

Поставьте новогоднюю елку у окна Расположенная в углу между двух окон, эта высокая и стройная новогодняя ель создаст гостеприимную атмосферу не только внутри дома, где всегда тепло и уютно, но и снаружи. Сверкающая в окне праздничная елка, украшенная игрушками в виде сердца, рождает ощущение любви и тепла и сообщает это ощущение всем, кто ее видит.

Чем проще, тем лучше В гостиной в традиционном стиле с арочными окнами, которая продемонстрирована на этом снимке, праздничная атмосфера легко передается с помощью ярких красок и завернутых в подарочную бумагу подарков. Яркие акценты были добавлены в интерьер для создания радостной атмосферы. Очевидно, что центральной деталью интерьера комнаты является красочный камин с маленькими украшениями, благодаря которому нет нужды в дополнительном декоре. Просто и эффектно.

Праздники с мотивами из дикой природы Если ваше жилое пространство кажется вам слишком пустым, вы можете оживить его с помощью традиционных праздничных украшений. К примеру, интерьер комнаты на фото выше предлагает нам черпать вдохновение в дикой природе во всей ее необузданной чистоте. Картина с изображением белой лошади над камином одновременно говорит и о тепле, и о холоде, и служит прекрасной заменой любым каминным украшениям. Таким образом, новогодняя ель, словно припорошенная снегом, получает все заслуженное внимание.

Баланс между мужским и женским стилями Использование золотистых акцентов в праздничном декоре — приглашение в роскошно расслабленную атмосферу, в которой праздник всегда рядом. Комната с великолепным интерьером на снимке выше предлагает использовать как живые цветы на каминной полке, так и снежинки в форме таких же цветов в качестве украшения новогодней ели. Мозаичный пол и отделанные деревом стены создают строгую атмосферу в мужском стиле. Цветы и сочетание серебристых и золотистых акцентов выступают в качестве элементов женского стиля и делают общий интерьер комнаты сбалансированным и уютным.

Расскажите новогоднюю сказку Гостиная с прекрасно оборудованной библиотекой в классическом стиле и камином — идеальное место для проведения праздников с семьей и друзьями. Представьте, как вы рассказываете внукам о своих праздниках, проведенных в сказочной комнате, где потрескивание огня в камине сопровождало тихие семейные беседы до утра. Яркие огни помогают создать волшебную атмосферу — в этой традиционной гостиной ими украшен камин, рождественский венок и красивые деревянные балки под потоком.

Праздники в белых, золотых и голубых тонах Радующие глаз акценты в голубых тонах и детали золотистых оттенков создают успокаивающую праздничную атмосферу в современном доме. Французские мотивы и изысканная цветовая гамма не позволяют усомниться в том, что эти праздники будут незабываемыми. Дерзайте и насладитесь спокойными праздниками в белых, голубых и золотых тонах вместе с семьей и друзьями.

Взаимодействие посредством дизайна А вот еще одна идея для праздничного декора с участием клетчатых мотивов — на этот раз они представлены в обивке кресел, стоящих перед камином. Освещенный сверкающими на елке огнями, этот интерьер, полный праздничного настроения, с отделкой из дерева, приглашает разверзнуть подарки и предаться воспоминаниям за чашечкой горячего шоколада.

Диких вам праздников «Дикий» рисунок привносит такое желанное ощущение опасности в интерьер. Анималистические принты, как и картины с изображением животных меняют атмосферу в комнате в мгновение ока. Природа всегда может преподать нам несколько уроков о том, как чувствовать себя уютно и комфортно как в доме, так и рядом с ним, чтобы постоянно расти и развиваться.

Незабываемые праздники в кругу семьи Веселые новогодние праздники становятся куда радостнее в кругу семьи и компании домашних животных. Просторный диван, расположенный у теплого камина, позволит всей семье собраться и провести вместе незабываемые праздники. Позаботьтесь о том, чтобы на полках стояли семейные фото, напоминая вам о том, что скоро вы пополните коллекцию фотографию еще одним праздничным семейным фото.

Праздничные огни в центре внимания Освещение, передающее особое праздничное настроение, создает нужную атмосферу и с успехом используется во время праздников. Естественное освещение можно направлять с помощью зеркал, а комната на фото выше — лишнее доказательство тому, что элегантная новогодняя елка, которая ее украшает, прекрасно вписывается в интерьер. Гостеприимный и уютный, этот интерьер в эклектичном стиле ожидает прихода праздников.

Вязанные праздничные украшения и тепло дерева Уютный, мягкий праздничный декор можно создать с помощью плетеных и вязаных украшений, а также добавить тепла в интерьер с помощью свечей и огня в камине. Эта гостиная в монохромной цветовой гамме, с мягкими, уютными элементами и отделкой из дерева — идеальное место для новогодней сказки.

Элегантная новогодняя елка, украшенная игрушками в виде морских звезд Эта стильная гостиная в темно- и светло-коричневых тонах была декорирована акцентными деталями в голубых тонах. Эти простые украшения довольно эффективны в деле придания яркости холодным зимним дням. Спрятавшись от стужи, уютно устроившись у камина, вы сможете насладиться блестящими елочными украшениями в морском стиле, в виде морских звезд. Всем и каждому нужно время для того, чтобы как следует полюбоваться праздничными украшениями, которые делают новогодние торжества такими особенными.

Душевные праздники в винтажном стиле Винтажные предметы мебели неизменно ассоциируются с новогодними праздниками. Подарочные носки можно развесить на перилах лестницы — таким образом, создав подлинную праздничную атмосферу, а украшения из живых ветвей хвойных деревьев станут простым, но эффективным способом принести кусочек природы в свой дом. Правильно сочетая цвета и оттенки, вы сможете легко и весело украсить дом к праздникам.

Не забудьте украсить коридоры и прихожую Маленькие детали делают праздничный декор завершенным, так что не забудьте о том, чтобы украсить лестницу — это отличное связующее звено между праздничным интерьером этажей, обеспечивающее беспрерывную связь с приватностью жилого пространства. Если вы отдадите предпочтение нейтральным оттенкам в оформлении интерьера, ваш праздничный декор может быть еще более эффектным.

Спальня: последний рубеж праздничного декорирования интерьера И последний пример прекрасно украшенной к зимним праздникам комнаты — комнаты, о которой часто забывают: спальни. Уютная белая кровать с пушистыми подушками и яркими акцентами в виде красных подушек, рядом с маленькой новогодней елью. В такой спальне вам наверняка будут сниться сны о новогодних сказках, которые вы слышали и читали в детстве. Отличный способ побаловать ребенка, живущего в вашем сердце. Расскажите нам о том, какими вы хотели бы видеть ваши праздники. Всех с наступающими праздниками!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом