Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Двухуровневые пентхаусы,Открытые террасы. Премиальный сервис от Marriott.(495) 401-71-28
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Правильный цвет: 5 лучших зимних сочетаний для интерьера

Наступает момент, когда хочется внести изменения в интерьер своего дома, но бывает сложно понять, какую цветовую палитру для этого выбрать. Тогда под стать текущему времени года на помощь могут прийти вдохновляющие подборки зимних цветовых комбинаций.

Актуальные и стильные сочетания сделают пространство свежим, подарив своим обладателям новые позитивные эмоции. Смотрите, какие пары в моде этой зимой, возможно, вы сможете подобрать что-то под своё настроение.

1. Белый + чёрный Чёрные деревья на фоне блестящего белого снега являются традиционными цветами для зимы. В холодную пору нет обилия красок, всё очень спокойно и размеренно. Так и в интерьере дома. Используя это сочетание, вы создадите в квартире расслабляющую атмосферу, которая тем не менее будет выглядеть элегантно. Белый в паре с чёрным — это всегда актуальная классика, свежесть, независимо от сезона.

Наше мнение:

— В чёрно-белой комбинации многим может недоставать выразительности. Её можно добавить с помощью многообразия материалов и фактур. К примеру, белое меховое покрывало превосходно будет выглядеть на чёрном кожаном диване. Да, в принципе, всё вязаное и меховое придаст чёрно-белому интерьеру эффектности и контраста.

2. Фиолетовый + голубой Это сочетание воплощает в себе яркую атмосферу, приятную свежесть и лёгкую прохладу. В этих цветах комната становится свободной и невесомой, словно освобождаясь от тяжёлой обстановки. Но всё же не стоит злоупотреблять применением фиолетово-синей гаммы, ведь она прелестна в небольших количествах. Если же её будет много, то интерьер будет выглядеть аляповато и вызывающе.Очень красиво смотрится сочетание еле уловимого фиолетового и нежно-голубого, так между ними стирается грань и они практически растворяются друг в друге. Купите новый комплект постельного белья в фиолетовом цвете и в дополнение к нему — что-то голубое, например, картину в таких оттенках.

3. Серебряный + светло-серый Чарует взор картина, когда снежный покров, окутанный лёгкой вечерней дымкой, блестит, отражая свет вечерних фонарей. Но ничто не мешает перенести это цветовое сочетание и в свой интерьер, тем более что светло-серые оттенки отлично дополняются серебряными. В результате может получиться стильный городской интерьер, отличающийся особым нравом, обуздать который способен лишь владелец с утончённым вкусом.Ограничьтесь небольшой дозой серебряных оттенков: статуэтки, подсвечники, подушки из расшитых тканей, вазы, или же это может быть зеркало в посеребрённой раме.

4. Белый + изумрудный Комфортный, природный и вдыхающий новую жизнь — именно так можно охарактеризовать присутствие изумрудного цвета в любом интерьере. Ассоциируясь с волшебным лесом и драгоценными камнями, во всём своём великолепии этот зелёный оттенок раскроется в сочетании с белым. Если вы всегда мечтали о безмятежном интерьере, наполненном удивительной свежестью, то подобная комбинация идеальна для создания такой атмосферы.

Наше мнение:— Сочетание белого и изумрудного будет гармонично смотреться не только в спальне или гостиной. Если ваша кухня оформлена в белом цвете, то стоит дополнить её кухонными аксессуарами насыщенного зелёного цвета. Это не только внесёт свежесть, но и поможет следить за фигурой. Ведь изумрудный отлично притупляет аппетит, так что вы станете на кухне отнюдь не частым гостем.

5. Тёмно-серый + жёлтый Неоднозначное и сложное сочетание, которое подойдёт не каждому. Но при правильном применении и соблюдении баланса оно превзойдёт даже самые смелые ожидания. Главное, не переборщить с тёмно-серым оттенком в этой комбинации, иначе атмосфера может получится мрачной. Старайтесь использовать белый, чтобы слегка разбавить общую картину. Не советуем применять бледно-жёлтые тона, которые потеряются на общем фоне, они сделают интерьер безжизненным и невнятным.

digsdigs.com, designbuildideas.eu, pinterest.com, stylowi.pl, ikea.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком