Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Только в декабре скидки до 10%!Квартиры в готовых домах ЖК СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ.(495) 154-3025Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

Хранение обуви: 10 полезных советов на каждый день

Хранение обуви не будет для вас большой проблемой, если вы правильно организуете место для неё. Но это лишь одна часть решения вопроса. Важно не просто убрать её из-под ног или подальше спрятать, главное — потом быстро её найти.

Идеально, когда у вас есть гардеробная. Но что делать, если её нет? Когда не хватает места в шкафу, приходится придумывать альтернативные варианты. Производители мебели предлагают разные аксессуары, полки, вешалки и тумбочки. Так что выбрать есть из чего. Хотя существуют и другие, более простые и интересные идеи хранения обуви. Мы подготовили для вас 10 разных вариантов, которые помогут быстро решить эту проблему.

1. Два в одном Используйте для хранения обуви складные банкетки или пуфы. В продаже имеются мобильные, лёгкие, удобные и вместительные экземпляры. Так вы обеспечиваете дополнительное место для сидения и хранения обуви.

2. Творческий подход Поставьте перед собой творческую задачу. Сделайте удобную конструкцию для обуви сами. Для этого понадобятся ПВХ-трубы крупного диаметра. Сложите их горкой и зафиксируйте, чтобы они не распадались. Удобно, экономит место, и обувь всегда в порядке!

3. Зацепить за каблуки Существует много нехитрых способов хранить обувь, применяя подручные средства. Одним из них является лестница. За неё можно просто зацепить каблуки. Также на эту роль подходят обычные молдинги, которыми оформляют стены. Это прекрасная опора для туфель на каблуках и экономия места.

4. Смена сезона Залог порядка — правильно организованное пространство. Когда заканчивается очередной сезон, возникает вопрос: как хранить обувь и где её спрятать. При ограниченном количестве квадратных метров задействуйте места под кроватью или на антресоли. В этом случае приобретите в магазине органайзеры в виде пластиковых или матерчатых чемоданов.

5. Храните обувь в коробках, как Эвелина Хромченко Коробки являются отличным, проверенным способом хранения обуви. Даже эксперт моды Эвелина Хромченко хранит свою самую дорогую обувь в коробках. Она считает, что это самый простой способ сохранить обувь в хорошем состоянии. Об этом она рассказала в одном из интервью для журнала Forbes.Для удобства вы можете повесить на коробки бирочки с пометкой цвета или фото обуви. А лучше, если вы подберёте прозрачные коробки. Тогда без труда найдёте нужную пару.

6. Арт-экспозиция на стеллаже Если в обычном открытом стеллаже вы разложите базовые наряды по сезону, руководствуясь принципом United Color, то вам будет очень удобно подбирать очередной образ. И так вы решите вопрос с хранением обуви, а интерьер разбавите красками. Прежде чем поставить на полку, необходимо будет привести обувь в порядок, если вы были в ней на улице (почистить и протереть от грязи).На открытых стеллажах поставьте корзины, это дополнительные места хранения. Правда, обувь будет в них находиться навалом. Зато будет хорошо вентилироваться.

7. На стене или на перекладине Пластиковые или тряпичные органайзеры можно крепить на стене или на перекладине. Такую идею легко воплотить в жизнь тем, кто сам шьёт. В крайнем случае можно сделать их на заказ.

8. Выдвижные системы хранения и подставки Более удобен вариант, когда ящики, полки и модули выдвижные. Существуют довольно вместительные подставки для обуви. Например, на некоторых можно хранить по 16 пар одновременно.

9. Как в модном бутике — стойки для обуви Используйте специальные стойки и вешалки для обуви. Такие часто можно увидеть в обувных магазинах. Это компактный и оригинальный способ хранения обуви. Да-да, нестандартное решение, но очень подходящее.

10. Пространство под лестницей Если у вас есть лестница, то существует несколько идей для хранения обуви: ступени и место непосредственно под лестницей. И вам уже не нужно думать, где хранить обувь дополнительно.

pinterest.com, spoki.tvnet.lv, ponsuke.pw, injenslife.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком