Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Комплекс "Звезды Арбата"В январе 12 апартаментов со скидкой 15%.(495) 401-71-28
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

В чём прелесть интерьера в нейтральных тонах: 6 доводов

Нейтральные цвета способны нагнать скуку на кого угодно. Чаще всего стены в таком оформлении вызывают ассоциации с госучреждениями не самого приятного назначения.

Их называют тусклыми, бесцветными, невнятными, скучными. Но так ли они плохи на самом деле? Сегодня мы постараемся реанимировать их былую популярность. Нейтральные цвета подчёркивают формы и текстуры Фамильное кресло вашего дедушки точно не затеряется. И не только оно. На нейтральном фоне можно разыграть любую карту и выделить любой мало-мальски яркий акцент, будь то репродукция великого мастера или ковёр в цветочек.

От них невозможно устать Нейтральные тона априори не раздражают. Совсем наоборот, они успокаивают разум и гармонизируют пространство. В таком интерьере можно жить годами, менять акценты, декор, а вместе с ними — настроение и саму атмосферу пространства.

Нейтральные оттенки дают возможность «играть с цветами» Если вы хотите попробовать нечто новое, но пока опасаетесь резких перемен, сделайте нейтральный интерьер и постепенно добавляйте в него яркие акценты. Начать можно с подушек, штор и ковра. В светлых, спокойных оттенках такие детали будут выделяться особенно сильно и позволят вам прочувствовать «жизнь в цвете» в самом активном её проявлении.

Нейтральный фон работает в любом стиле От скандинавского до лофта, от классики до эклектики — спокойный нейтральный фон позволит вам сыграть в любую игру. Добавив несколько деталей отделки, элементов декора или даже парочку смелых инсталляций, вы получите яркий и внушительный интерьер лёгким, почти прозрачным фоном.

Нейтральная палитра выгодно подчёркивает любую деталь К примеру, вашу коллекцию фарфоровых кошечек или несколько смелых работ мексиканских монументалистов. Как вам Диего Ривера, например? Разбавленный салатовый оттенок станет отличным фоном для живописи.

На нейтральном фоне можно сэкономить Хорошая новость! Сменив стилистические предпочтения, вам не придётся заново делать ремонт. Нейтральные тона примут любые эксперименты, да и трансформировать их из одного состояния в другое — сущий пустяк.

dixib.com, home-designing.com, vangviet.com, misafa.com, .voldor.com, newhouseofart.com,

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    от 5 109 120 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 7 973 634 Р
    2-комн. от 10 179 846 Р
    4+ комн. от 17 665 152 Р
    Студия от 5 109 120 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    Элитный аппартамент комплекс У ПАТРИАРШИХ располагается на участке в 0,138 га. Всего в доме 25 апартаментов, которые располагаются с 3-го по 7-й этажи. Общая площадь...
    4+ комн. от 351 000 060 Р
    ЗастройщикБЭЛ ДевелопментСдача ГК2012
    Пушкинская, 7 мин. пешком
    3
    ЖК «1147», г. Москва,ул. Маломосковская, вл. 14
    16 ноября 2016
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 9 500 000 Р
    ЖК «1147» представляет 2-уровневый подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, нежилые помещения свободного назначения,детский сад полного дня с бассейном и выделенной...
    1-комн. от 9 500 000 Р
    2-комн. от 16 500 000 Р
    ЗастройщикОАО "Маломосковия"Сдача ГКII кв. 2018 г.
    Алексеевская, 15 мин. пешком
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка