Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Тушино-2018. Спешите купить!Старт продаж 2 очереди! Видовые квартиры от 6,8 млн р. 5 мин. до м.Спартак.
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

С глаз – долой: 15 лучших идей маскировки проводов, батарей и розеток

Врага надо знать в лицо: проводам, розеткам и батареям не место в вашем интерьере. Но устранить помехи просто – тем более с нашими идеям. Читайте и приступайте к делу!

Торчащие провода, открытые розетки и громоздкие батареи неизбежно портят всю картину интерьера, делая его некрасивым и неуютным. Пришло время покончить с этим раз и навсегда! Устраните все несовершенства в квартире, претворив в жизнь наши идеи.

Идея №1: провод как предмет декора Сделайте путающийся под ногами провод частью вашего интерьера, превратив его в оригинальный предмет декора. Для этого просто обмотайте провод лентами или толстой веревкой. Главное, чтобы цвет «обертки» сочетался с палитрой интерьера.

Идея №2: настенное искусство От телевизионного провода не так легко отделаться! Но у нас есть выход – дайте простор воображению и сделайте ненавистный провод основой произведения искусства. Украсив стену рисунками и фотографиями, вы не только спрячете провод, но и придадите интерьеру изюминку.

Идея №3: игра в прятки Даже самое стильное рабочее место может выглядеть неаккуратно, когда под ногами извиваются десятки проводов. Чтобы решить проблему раз и навсегда, прикройте торчащие провода панелью или шторками.

Идея №4: хитрая маскировка Провод от настольной лампы так и норовит попасть под ноги! К счастью, его легко спрятать за ножкой столика, прикрепив зажимами.

Идея №5: панно из проводов А длинный провод может стать эффектным настенным панно. Придайте ему нужную форму и закрепите зажимами. На ваших стенах могут ожить города, животные и даже абстрактные конструкции.

Идея №6: забор для провода Еще один оригинальный способ спрятать длинный провод – заслонить его декоративным «забором». Прикрепите его к плинтусу и забудьте о проводах-беспризорниках навсегда!

Идея №7: за экраном Как и бросающийся в глаза провод, батарея с легкостью может испортить вид и стиль интерьера, что особенно заметно, например, в хрущевках. Накройте батарею экраном – и проблема решена! Кроме того, батарею можно использовать как необычную книжную полку.

Идея №8: в одном цвете Есть и более бюджетный вариант для маскировки батареи. Просто покрасьте ее в тон стен: переняв оттенок стен, батарея станет не помехой, а красивым продолжением интерьера.

Идея №9: с глаз долой! Как правило, открытые розетки неизбежно портят вид интерьера. Чтобы избежать этого, купите специальные насадки для розеток, которые спрячут неприглядные дырки от ваших глаз.

Идея №10: безопасность – прежде всего Открытые розетки наносят вред не только интерьеру, но и вашим детям. Обезопасьте малышей, заклеив дырки специальным «пластырем». Теперь вы можете спать спокойно!

Идея №11: практичный чехол Слишком высокие розетки угрожают жизни телефона? Включите фантазию и сшейте практичный чехол из старых брюк. Вы также можете смастерить чехол из пустой упаковки шампуня – теперь ваш гаджет не сможет упасть.

Идея №12: ящик с сюрпризом Пожалуй, каждому знакома ситуация с разрядившимися в самый неподходящий момент гаджетами. Чтобы этого больше не случилось, поместите все зарядные устройства в ящик стола и храните там все гаджеты.

Идея №12: ящик с сюрпризом Пожалуй, каждому знакома ситуация с разрядившимися в самый неподходящий момент гаджетами. Чтобы этого больше не случилось, поместите все зарядные устройства в ящик стола и храните там все гаджеты.

Идея №14: хранение с умом Не выбрасывайте втулки от использованной туалетной бумаги, ведь в них так удобно хранить провода и кабели. Больше никакой путаницы: подпишите втулки, и вам не придется часами искать нужный провод.

Идея №15: книга с секретом А громоздкий роутер легко поместится в старом книжном переплете, давно расставшемся со страницами текста. Книголюбы будут в восторге!

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК «V-House», Нагорный - ЮАО Электролитный пр-д, д. 16
    16 февраля 2017
    Ипотека
    Старт продаж
    от 23 300 000 Р
    Жилой комплекс V-House состоит из двух 22-этажных монолитных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 126 кв. м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся...
    Своб. планировка от 23 300 000 Р
    ЗастройщикВедис ГруппСдача ГК4 квартал 2016
    Нагорная, 3 мин. пешком
    3
    МФК «Match Point», Москва ул. Василисы Кожиной, вл. 13
    18 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 6 252 600 Р
    Match Point новый многофункциональный комплекс с апартаментами и спортивной волейбольной ареной будет строиться по индивидуальному проекту в районе Филевский парк на...
    1-комн. от 6 252 600 Р
    2-комн. от 12 941 250 Р
    3-комн. от 22 152 900 Р
    4+ комн. от 48 660 180 Р
    ЗастройщикВолей ГрандСдача ГК2019
    Багратионовская, 17 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    3-комн. от 11 040 480 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    Индивидуальные особенности «Дома на Изумрудной» — просторный вестибюль с естественным освещением, кладовые помещения для хранения различного домашнего инвентаря. На...
    1-комн. от 8 700 000 Р
    ЗастройщикЛидер-ИнвестСдача ГК2017
    Бабушкинская, 10 мин. транспортом