Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: ROOMBLE

20 самых эффектных летних душа для дачи

Как приятно бывает освежиться после солнечных ванн или работы в саду! В этой статье мы подобрали фотографии самых красивых и необычных вариантов обустройства летнего душа, которые вдохновят вас на водные процедуры на свежем воздухе

Впереди лето — время, когда так хочется сбежать из мегаполиса на зелёную дачу. И это прекрасный повод сменить крошечные ванные комнаты, которыми вынуждены довольствоваться жители большинства квартир, на простое и функциональное решение под названием «летний душ». И если непонятная конструкция, которой пользуется сосед, наводит на вас уныние, не беда. Вот вам 20 стильных примеров! Без суеты Натуральные цвета и материалы, свежая зелень и отсутствие лишних перегородок — что ещё нужно для единения с природой? Когда торопиться некуда, можно прилечь и немного помечтать.Первая задумка очень проста в исполнении — для оформления этого уголка использована обычная вагонка, выкрашенная в графитовый цвет (кстати, самый модный цвет для отделки дерева в этом сезоне).

За каменной стеной Каменная кладка, напоминающая о рыцарских замках, позволит почувствовать себя настоящей принцессой. Или принцем? Держатели для полотенец можно замаскировать между камнями.А вот ещё 7 идей по использованию камня в ванной .

Натуральный камень всегда выглядит впечатляюще, особенно если речь идёт о таких внушительных размерах.

Не подглядывать! В таком душе легко скрыться от посторонних глаз. В качестве поддона можно использовать необычные ёмкости, а для хорошего настроения украсить их забавными или мотивирующими надписями.

Мечты о тропиках Ограждение из бамбука навевает мысли о тропиках , а свежая зелень над головой только усиливает это впечатление.

Впрочем, стебли бамбука можно использовать не только в качестве заграждения. Как вам такой водопровод из натуральных материалов?

Чтобы достичь полного единения с природой, устройте в душевой настоящий зелёный сад. Только подберите растения, которые хорошо чувствуют себя во влажной среде.

Далеко ходить не надо Хозяева этого дома обустроили летний душ прямо на пороге. А что, открытую веранду не обязательно использовать для пышных застолий!

Больше веселья Использованием плитки и мозаики в ванной комнате уже никого не удивишь. Но когда речь идёт о летнем душе, можно позволить себе больше ярких цветов и неожиданных сочетаний. Если у вас есть дети , они наверняка оценят вот такую беззаботную ящерицу.

Повод для гордости Необычные декоративные элементы, будь то душевая лейка причудливой формы или панно в восточном стиле, не только придадут летнему душу характер, но и сделают это место предметом гордости — можно смело показывать друзьям и ловить комплименты!

pinterest.com, indebleu.net, naturallivingmag.com, telecomwiz.com, decorfox.com, polvaulting.com, bilsta57.com, hgtv.com, offgridquest.com

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком