Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Счастье в СадовникахИпотека 5,9% от ВТБ. Просторные планировки. Рядом с метро!Проектная декларация
Счастье на СходненскойИпотека 5,9% от ВТБ. Высокие потолки. До метро 5 минут!Проектная декларация
Счастье в ТушиноИпотека 5,9% от ВТБ. В окружении парковых зон. Рядом м. Сходненская!Проектная декларация
Счастье на ВолгоградкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая образовательная инфраструктура!Проектная декларация
Счастье на ДмитровкеИпотека 5,9% от ВТБ. Развитая инфраструктура. Рядом м. «Селигерская»Проектная декларация
Продажа апартаментов.Потрясающие виды! Фитнес, рестораны. Сервис Marriott.(495) 401-71-28
Счастье в ЧертановоИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Битцевский парк. До метро 7 минут!Проектная декларация
Счастье в КузьминкахИпотека 5,9% от ВТБ. Рядом Кузьминский лесопарк. До метро 3 минуты!Проектная декларация
Счастье в ВешнякахИпотека 5,9% от ВТБ. Парковые зоны. 15 минут до м. Выхино!Проектная декларация
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

5 советов, которые сделают белую детскую идеальной

Вопреки расхожему мнению, белый цвет для детской – это все-таки один из лучших вариантов. Если вы согласны с данным утверждением, наши советы помогут сделать комнату вашего ребенка идеальной!

Если вы решите исполнить детскую комнату в белом цвете, то уж точно не прогадаете. Ведь этот тон излучает чистоту и спокойствие, а также создает умиротворяющую атмосферу, что просто бесценно для гиперактивных, беспокойных или капризных детей. Но, в принципе, это прекрасный вариант для любого ребенка, а вооружившись нашими советами, вы сделаете белую комнату для вашего чада по-настоящему идеальной.

1. Добавляйте индивидуальность Вне всяких сомнений, нейтральное белое помещение – это словно необработанный алмаз, нуждающийся в огранке. Поэтому детской следует придать индивидуальности, а лучше всего это получится сделать с помощью картин, постеров и коллекции фотографий. Особое внимание стоит уделить обрамлению этих предметов, так как порой для декора фактура или форма рамки имеет более весомое значение, чем ее содержимое.

2. Используйте яркие акценты Чтобы внести краски в умиротворенное белое пространство, потребуется добавить в него ярких акцентов. К сожалению, не существует четкого шаблона по выбору цветовой гаммы для таких целей, потому что все зависит от предпочтений и настроения детей. Но, с другой стороны, каждая детская комната получится такой же индивидуальной и самобытной, как и сам ребенок.

3. Применяйте подходящие материалы Кому-то может показаться, что белые поверхности окажутся маркими, и это отчасти правда. Но с развитием технологий, появилось множество отталкивающих покрытий, стойких даже к самым сильным загрязнениям и моющим средствам. Поэтому если вы думаете, что белые стены для детской — это непрактичный вариант, просто проконсультируйтесь со специалистом по поводу материалов и вы, несомненно, измените свое мнение.

4. Остановитесь на скандинавском стиле Скандинавский стиль хорош не только для спален и гостиных, его с успехом можно использовать и в детских комнатах, где он будет смотреться также гармонично. Светлые оттенки, свойственные этому направлению, визуально увеличат комнату и положительно скажутся на психике ребенка. К тому же простая функциональная мебель из натуральных материалов тоже является неоспоримым преимуществом в скандинавском интерьере.

5. Обращайте внимание на формы Выбирая мебель, оборудование и предметы декора для детской комнаты, в первую очередь необходимо учитывать безопасность ребенка при их эксплуатации. Но если посмотреть с эстетической стороны, то порой белоснежный интерьер может смотреться монотонно и скучно, поэтому его необходимо разбавить. А сделать это можно с помощью фактурного и текстурного разнообразия поверхностей, интересных форм.

6. Выделите стену Этот прекрасный ход позволит вам сделать органичную белую детскую намного интереснее и в то же время оставит помещение достаточно сдержанным, а значит, баланс будет идеальным. Если ребенку больше нравится активный образ жизни, выберите какой-нибудь насыщенный и контрастный цвет, который, несомненно, сделает атмосферу в комнате более динамичной. Любите спокойную обстановку, тогда отдайте предпочтение нейтральным тонам.  Причем можно не только покрасить стену в тот или иной цвет, но и отделать поверхность с помощью декоративной штукатурки, кирпича или оклеить ее обоями. Да и необязательно делать всю стену. К примеру, можно выделить лишь небольшой ее фрагмент над кроваткой.

7. Подчеркните пространство черным   Все мы прекрасно знакомы со стереотипом, что детская комната для мальчика должна быть оформлена в голубых и синих тонах, а для девочки – в розовых. Но сейчас дела обстоят иначе, все чаще в интерьере детских комнат используется «взрослая» черно-белая гамма. Причем такое сочетание отлично подходит как для мальчиков, так и для девочек (особенно подростков). Черно-белое оформление выглядит очень элегантно и к тому же останется актуальным вне зависимости от возраста ребенка. Количество композиций, которые можно создать с помощью этих двух цветов просто огромно, тем более что они практически всегда остаются в моде и вписываются в любой интерьер.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    от 16 621 437 Р
     Первые этажи отведены под коммерческие объекты: уже открыт супермаркет “Пятерочка”, бутик «Empire of summer», английский детский сад и др. Квартиры от 45 до 135 кв. м....
    2-комн. от 16 621 437 Р
    3-комн. от 22 397 497 Р
    ЗастройщикПромСтройИнвест МСдача ГК2019
    Волгоградский проспект
    3
    от 5 280 273 Р
    Новый монолитный жилой район Green Park находится в живописной местности неподалёку от станций метро Отрадное и Ботанический сад. В единый архитектурный ансамбль входят...
    1-комн. от 6 697 638 Р
    2-комн. от 10 332 042 Р
    3-комн. от 13 145 530 Р
    4+ комн. от 18 318 144 Р
    Студия от 5 280 273 Р
    ЗастройщикДСК-1Сдача ГК2017
    Ботанический сад, 20 мин. пешком
    3
    ЖК «Пикассо», г. Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино, Озерная ул, вл. 35 стр. 1, 2, 4
    18 января 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Мат. капитал
    Отделка
    от 8 555 880 Р
    «Пикассо» представляет собой современный жилой комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными нежилыми помещениями, расположенный в 100...
    1-комн. от 8 555 880 Р
    2-комн. от 12 773 550 Р
    3-комн. от 16 886 100 Р
    ЗастройщикИжВАЗтехобслуживаниеСдача ГКII кв. 2019 г.
    Комсомольская, 3 мин. пешком
    3
    «Резиденции композиторов» – это не просто новый столичный проект бизнес класса, это настоящий архитектурный ансамбль, созданный по чертежам Сергея Скуратова и...
    1-комн. от 14 634 018 Р
    2-комн. от 17 523 022 Р
    3-комн. от 22 397 357 Р
    4+ комн. от 23 899 058 Р
    ЗастройщикAFI DevelopmentСдача ГК2017
    Тульская, 25 мин. пешком