Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Элитный дом РЕНОМЭ.Хватит времени на самое дорогое. Новослободская,244958187683
Premium IQ-кварталГотовые апартаменты премиум класса от 32 до 115 кв.м. Квартал готов
LIFE-Кутузовскийна берегу реки Сетунь. Старт продаж.(495) 432 6418
ЖК Виноградный.Уникальный комплекс в Измайловском парке в Москве. Дом сдан.
Спецпредложения
Источник: Furnish Home

Что можно сделать из остатков обоев?

А ведь, проявив фантазию, можно найти интересное применение старым обоям. Предлагаем несколько самых распространенных и простых способов. Итак, что можно сделать из остатков обоев?

А ведь, проявив фантазию, можно найти интересное применение старым обоям. Предлагаем несколько самых распространенных и простых способов. Итак, что можно сделать из остатков обоев?

1) Декор поверхностей шкафов и комодов Оклеить остатками обоев внутренние поверхности шкафов и буфетов – это то, что называется в Европе «бабушкиным дизайном». Действительно, в нем есть наивная прелесть экономного старого быта. Однако, как можно увидеть на примерах, этот способ можно применять не только на старой даче, но и в современном интерьере. Старая мебель, оклеенная остатками обоев и покрашенная по контуру в тон их рисунку, выглядит очень красиво, а главное – индивидуально, интерьер сразу приобретает свой стиль. Однако это очень серьезная, аккуратная работа.

2) Декор детской комнаты Оригинальное решение для тех, у кого осталось много обоев по чуть-чуть – сделать из них карту мира и декорировать всю стену в детской комнате. Такой декор остатками обоев хорош еще тем, что оставляет ребенку простор для фантазии и возможность продолжать декорировать стену – с помощью вырезок из журналов о природе или открыток.  Также, можно вырезать силуэты животных из остатков обоев, наклеить эти силуэты на стене детской комнате, создав таким образом мини-зоопарк. Такой прием особенно хорош с пестрыми обоями с узором.

3) Настенный декор Эта идея бюджетного и оригинального настенного декора идеально подойдет для арендуемых квартир или для квартир без капитального ремонта, в которых необходимо временно украсить пустующую стену.  Обои с интересным рисунком можно использовать как «картину», поместив ее в рамки. Небольшие куски обоев можно применять как паспарту, или вешая их на стену как плакаты.

4) Украшение изголовья кровати Изголовье кровати можно создать из листа фанеры и обоев замысловатого рисунка — придайте изголовью интересную форму и ваше спальное место станет уникальным акцентом спальни.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    Развитие территории района Некрасовка города Москвы с созданием 3-х благоустроенных кварталов воплощает эти мечты в реальность. Строящийся на этой территории компанией...
    Своб. планировка от 5 300 000 Р
    ЗастройщикLexion DevelopmentСдача ГК2012
    р-н Некрасовка
    3
    ЖК «Эталон-Сити», г. Москва, ул. Старокрымская, вл. 7-13
    8 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    от 7 850 000 Р
    "Эталон-Сити" строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро "Улица Скобелевская" в окружении лесопарков. Проект ЖК "Эталон-Сити выполнен в духе самых...
    2-комн. от 7 850 000 Р
    ЗастройщикЭталон-инвестСдача ГК IV кв. 2018 г.
    Улица Скобелевская, 15 мин. пешком
    3
    GRAND DELUXE в названии дома это отражение статуса и образа жизни, создаваемого здесь по образцу мировых отелей уровня luxury. Миновав изящные ворота с эксклюзивным...
    Своб. планировка от 200 000 000 Р
    ЗастройщикДонстройСдача ГК2012
    Фрунзенская, 15 мин. пешком
    3
    ЖК «О7», г. Москва, район Очаково-Матвеевское, ул. Озёрная, д. 7
    5 марта 2017
    Ипотека
    ФЗ 214
    Старт продаж
    Отделка
    Цена по запросу
    О7 ваш островок комфорта!. Квартиры в новом ЖК О7 станут отличным выбором для тех, кто ценит стиль, комфорт и удобство современной жизни. Дом будет построен по...
    ЗастройщикБазис ГКСдача ГК IV кв. 2017 г.
    Юго-Западная, 25 мин. пешком