Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: WeAreArt.ru

20 идей оформления спален для мальчиков

Оформление детской комнаты всегда сущий ад для любящих родителей. Как угодить мальчику? Как не переборщить с розовым цветом для девочки? И другие насущные вопросы всегда мучают при создании интерьера детской.

Оформление детской комнаты всегда сущий ад для любящих родителей. Как угодить мальчику? Как не переборщить с розовым цветом для девочки? И другие насущные вопросы всегда мучают при создании интерьера детской. Мы собрали 20 лучших и самых свежих идей для оформлений детской комнаты для мальчика, надеемся они вам помогут.

Полоски Добавьте изысканной игривости с помощью геометрического рисунка и насыщенных цветов. Стенная роспись над камином придает интерьеру индивидуальность и теплоту. Ярко-желтый столик изготовлен дизайнерской студией Muuto.

Винтажные паровозы В процессе оформления этого дома в Челси дизайнеру Стивену Эйкеру больше всего понравилось работать над этой спальней для двух мальчиков. Отправной точкой стало увлечение старшего ребенка поездами и паровозами — благодаря этому дизайнер решил украсить стены обоями с рисунком в виде паровозов, которые он решил сочетать с бирюзовым ковром и красно-белым рисунком тканей. Теперь комната выглядит оригинально и жизнерадостно, не производя впечатления перегруженности или слащавости.

Современный стиль и открытая планировка В этой современной детской спальне есть автономный двухуровневый блок, который создает в этом просторном помещении с открытой планировкой ощущение комфорта. Это ощущение усиливается благодаря цветным штрихам и рисунку. Синие ковры в виде шкуры тигра изготовлены дизайнерской фирмой Moustache.

Обои с рисунком Vivienne Westwood Яркость цвета и узора оживляют эту спальню и являются ее характерной особенностью. Обои с графическим красно-белым классическим рисунком от Vivienne Westwood кажутся куда более интересными, чем большая часть игрушек.

Обои с животными Дизайнеры Сесиль Фигетт и Фредерик Боннен из французской студии Minakani Lab создают обои и панорамные панно с огромными изображениями животных и природы с редко повторяющимися мотивами и легкой, воздушной композицией. Такие обои распечатываются в Париже и полностью соответствуют размерам ваших стен и цветовой гамме интерьера.

Головы мягких игрушек как украшение В оформлении этой детской спальни дизайнер Сюзи Худлесс использовала предметы мебели в стиле неомодерн и темную цветовую гамму в сочетании с несколькими яркими штрихами. Веселую игривость интерьеру придают головы игрушечных животных, украшающие стены и нарисованный огонь в камине.

Образование А тема этой детской спальни в западном Лондоне — путешествия. На одной из стен красуется карта мира, которую дополняет диван-канапе, обивка которого украшена рисунком в виде карты Нью-Йорка.

Прохлада голубого цвета Особую атмосферу загородного дома дизайнер Габби Димнинг создала в этой детской спальне с помощью крашеной деревянной мебели и тканей с «полинявшими» полосками.

Интересные двухярусные кровати Превратить эту маленькую чердачную комнату в спальню для двух мальчиков было не такой уж простой задачей, требовавшей немалой находчивости. Тем не менее, дизайнер Кейт Эрл справилась с ней блестяще.

Кровати в ряд Когда дело касается расстановки мебели в детской спальне на двух мальчиков, нужно мыслить творчески. Кровати вовсе не должны стоять бок о бок, как продемонстрировала дизайнер Кейт Эрл.

Под звездами В детской спальне, спроектированной дизайнером Дэвидом Бентхаймом, кровать расположена в алькове, потолок которого усыпан светодиодными лампочками, напоминающими звезды.

Цвет и рисунок Над этим домом в лондонском районе Ноттинг Хилл, поработала дизайнер Мария Спик. Детская спальня оформлена в непосредственном игривом стиле, с ярко-зелеными коврами, насыщенным рисунком и полками из березовой фанеры.

Стиль на двоих Дизайн этой спальни для двух мальчиков с двумя одинаковыми кроватями был создан итальянской фирмой Zanotta, дизайнером Эндрю Фосси и компанией Chris Dyson Architects.

Богатое сочетание В случае с этой детской спальней дизайнерская компания Casamidy не побоялась сочетать множество разных элементов. Здесь и обитые кожей спинки кровати, и карты на стенах, винтажные самолетики и подушки с рисунком от Marimekko Unikko.

Счастливая шестерка У вас маленькая квартира? Эта детская спальня, оформленная дизайнером Ив Мерсье, действительно впечатляет. Расположенная в крохотном домике в Челси, эта многофункциональная комната включает кровать-чердак, две встроенные в стену скамьи, которые превращаются в кровати (постельное белье прячется в ящик под кроватью) и третью, выдвижную кровать (на фото).

Британский стиль Чердачное помещение в викторианском доме превратилось в детскую спальню благодаря дизайнерам Томасу Крофту, Джону Каллену и Саре Дилейни. Задачей дизайнеров было сделать интерьер спальни непринужденным и комфортным. Похоже, что они с ней справились.

Очарование винтажа Оформление этой комнаты было разработано супружеской парой Хорхе Альмада и Анной-Марией Миди для их собственных детей. Оригинальные винтажные спинки из кожи для кроватей — идея Хорхе.

Розовый для мальчиков Если вам повезло и у вас есть свободное, никем не занятое чердачное помещение, превратите его в комнату для игр. Так и поступили дизайнеры Аанна-Мария Миди и Хорхе Альмада со своим домом в Брюсселе. Довольно смелое решение — использовать шкафчики насыщенного ежевичного цвета в комнате для мальчиков.

Комната с жирафом Этот очаровательный жираф — прекрасное дополнение к детской спальне, но лучшая особенность этих обоев в том, что они магнитные.

Кровать–палатка Быть может, у вас в доме нет красивых архитектурных особенностей вроде кирпичной кладки или оригинальных труб или паркетных полов. Но если у вас достаточно места, то такая вот кровать-палатка в сочетании с постельным бельем с рисунком в тему — это все, что вам нужно для того, чтобы сделать детскую спальню по-настоящему эффектной. А для кровати можно выбрать и любой другой цвет.

Читайте также
    Недавний старт продаж
    3
    ЖК Резиденция на Всеволжском рассчитана на 21 квартиру. Благодаря продуманной планировке здания, будущие владельцы будут иметь полную свободу в создании уникального...
    2-комн. от 135 460 000 Р
    3-комн. от 114 880 000 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК3кв. 2018г
    Кропоткинская, 5 мин. пешком
    3
    от 5 224 950 Р
    Клубный дом на Менжинского расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Новостройка представляет собой 17-этажное здание...
    1-комн. от 5 224 950 Р
    2-комн. от 6 280 000 Р
    4+ комн. от 12 127 000 Р
    Студия от 7 440 000 Р
    ЗастройщикAlvekСдача ГК2017
    Бабушкинская, 5 мин. пешком
    3
    от 6 932 340 Р
    Дом в Мневниках - стильный жилой комплекс бизнес-класса. Современный проект дома разработан известной архитектурной мастерской мастерской Сергей Киселёв и Партнёры....
    1-комн. от 6 932 340 Р
    2-комн. от 12 508 000 Р
    3-комн. от 18 446 800 Р
    4+ комн. от 21 675 600 Р
    ЗастройщикАО "Лидер-Инвест"Сдача ГК2018
    Полежаевская, 12 мин. транспортом
    3
    «Квартал Триумфальный» расположен в районе Фили-Давыдково Западного Административного округа Москвы. Жилой комплекс окружен с юго-востока самой большой природоохранной...
    1-комн. от 14 568 750 Р
    2-комн. от 20 826 500 Р
    3-комн. от 31 098 000 Р
    4+ комн. от 32 779 500 Р
    ЗастройщикФЦСРСдача ГКIV кв. 2018 г
    Славянский бульвар, 17 мин. пешком